Аксиниана, я посчитаю...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KittenGav: одёжки для моих хулиганят :)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аксиниана, как обещала...
Итак, розовая футболка.
Нитки "Ирис", спицы 1,5 мм.
На перед набираем 26 п., на спинку - 24. (Если по кругу, то на перед и спинку вместе - 50 п.) Вяжем 2 р. резинкой 1x1, дальше
перед: 25 р. лицевыми. Для реглана убавляем с обеих сторон по 1 п. в каждом лицевом ряду. Через 8 р. от проймы вывязываем горловину: 3 раза убавляем по 1 п. с каждой стороны в каждом лицевом ряду. Должно остаться на плечах по 2 п.
спинка: 15 р. лицевыми, делим на 2 половины (для застёжки), вяжем ещё 10 р. Проймы - как для переда, горловину вывязывать не надо.
рукав. Набираем 20 п., вяжем 2 р. резинкой, 4 р. лицевыми. Убавляем как для переда (ну, или спинки). Должно остаться 4 п.
Эти оставшиеся петли можно закрыть, но я обычно их не закрываю, а сшиваю прямо с открытыми (на булавках держатся). После "сборки" нужно обвязать горловину 1-2 рядами. Пришить застёжку.
Вот. Первый раз пишу описание, так что если чего плохо объяснила - спрашивайте
Итак, розовая футболка.
Нитки "Ирис", спицы 1,5 мм.
На перед набираем 26 п., на спинку - 24. (Если по кругу, то на перед и спинку вместе - 50 п.) Вяжем 2 р. резинкой 1x1, дальше
перед: 25 р. лицевыми. Для реглана убавляем с обеих сторон по 1 п. в каждом лицевом ряду. Через 8 р. от проймы вывязываем горловину: 3 раза убавляем по 1 п. с каждой стороны в каждом лицевом ряду. Должно остаться на плечах по 2 п.
спинка: 15 р. лицевыми, делим на 2 половины (для застёжки), вяжем ещё 10 р. Проймы - как для переда, горловину вывязывать не надо.
рукав. Набираем 20 п., вяжем 2 р. резинкой, 4 р. лицевыми. Убавляем как для переда (ну, или спинки). Должно остаться 4 п.
Эти оставшиеся петли можно закрыть, но я обычно их не закрываю, а сшиваю прямо с открытыми (на булавках держатся). После "сборки" нужно обвязать горловину 1-2 рядами. Пришить застёжку.
Вот. Первый раз пишу описание, так что если чего плохо объяснила - спрашивайте
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitten Gav,
посмотрела на твои работы и просто ахнула!!! Какая красота!!!! И Киоко такая чудесная..
У нее такой взгляд необычный! Трепетный, наивный... Прелесть!
Очень понравились все вязанные работы! И посмотрев на вашу подушку думаю - а почему я до сих пор нигде не вышила ничего на кукольных вещичках, хотя вышиваю достаточно много?
Желаю вдохновения!!!
посмотрела на твои работы и просто ахнула!!! Какая красота!!!! И Киоко такая чудесная..
Очень понравились все вязанные работы! И посмотрев на вашу подушку думаю - а почему я до сих пор нигде не вышила ничего на кукольных вещичках, хотя вышиваю достаточно много?
Желаю вдохновения!!!
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ДомаНеВой, bitte sehr
Kvitka, ...
...
...
...а уж от похвал Кийоке я просто млею...
И ещё одно... Работы - мои, а подушка - наша? Наша с Кийокой?
Gilraen, пасиб... комбез я и старалась уютный сделать, только потом он мне на вид разонравился
Kvitka, ...
Киоко такая чудесная..
...а уж от похвал Кийоке я просто млею...
- а вот это правильная мысль! Надо-надо что-нибудь вышитьпочему я до сих пор нигде не вышила ничего на кукольных вещичках, хотя вышиваю достаточно много?
И ещё одно... Работы - мои, а подушка - наша? Наша с Кийокой?
Gilraen, пасиб... комбез я и старалась уютный сделать, только потом он мне на вид разонравился
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира, спасибо. Реглан - это ну... вот такой рукав с плечом - не как обычно, "майка" и рукава вшиты...
Madin, а он не застёгивается
Через ноги надевается, там такой глубокий вырез горловины. Я не очень помню, на ходу сочиняла... Сначала штанины - резинка, потом много прибавок и изнаночными петлями дальше, чтобы так красиво загибалось... На коленках - "заплатки" лицевыми петлями... Штанины вместе соединяешь, вяжешь "попу", дальше - резинка, чтобы по талии плотненько было... Ну, и верх - как получится 
Madin, а он не застёгивается
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: