Руньчик, Мапс на 100% поддердивает твой трансопарнт и говорит, что ты покорила его!!! И предлагает быть его дамой сердца!!!

Ремувзитом пятна от аутфитов с пластика убирают, кисуль

Наташик, спасибо)) Мапс любит Тома, вот и липнет к нему как пиявка)))) А что поделаешь - младшенький)) От Томаськи тебе и твоим ребяткам большущий приветище

Ну и прродолжение!!!
Итак... Накупались мы как следует и вроде как должны были пойти баиньки, а вот и дудки!
- Томми, ну никачу я спать!!! Ну чего не понятно!!! Ну не устали глазки у меня!!! Понимаешь? ну ты глупенький чтоли совсем у меня?!
- Мапсик, ну поздно уже, ну отдыхай и Тому уже надо!!! - вступился Дэнни, притащив на всякий пожарный все игрушки, которые только удалось найти
- Нееее... Вот смотри он какой бодренький, да. Томми?!
- Маписечка, ну ложись а?! Смотри какой вертолетик!!! - Томас чуть не выл
- Ну ты играйся, Томми, играйся!!! И Дэннику дай, не жадничай!!! - назидательным тоном воспитателя проговорил Маписюлька!

Через час у Мапса было вообще все, что только можно, включая сотовый телефон с музыками (которые бедные Дэн и Том выучили уже наизусть!!!

- А покажите мне сказку?
- Какую?

- ну давайте про коня и Иванушку!!!
- Господи, Тоннер сплавь меня обратно!!! А ты спать ляжешь, чудище?!
- Ага-ага!!! Чесслово!!!

Мапс деловито вещал - И скакал Иван-царевич, три дня и три ночи...
Дэнни бубня себе под нос - Пока скакалку не отобрали!
Том - Мапс!!! Ты спать думаешь?!
- Неее... Ну плохо у вас получается и как вы только кастринг прошли на фильм такой хороший, два бездаря!!! Давайте-ка без имп-про-ви-за-ции! Я буду читать, а вы показывать!!!

- Ты ж читать не умеешь! - хохотнул Дэн
- А я кабута читать буду!!! Ну понарошку!!!

- ЧеГО?!

- Ага... Ой, Томми-Томми, мне вот ты ушки помыл, а себе и Дэнни нет!!! Ай-я-яй!!!

Том пыхтя, но наматывая на себя мой шарф, Дэнни завязывая не шее "типа" плащ... - О, прекрасная принцесса, будь моей женой!!! - самозабвенно декламировал Дэнни, с подсказски "как-будто" читающего Мапсеца...

- Ага! Все! Согласна!!! - буркнул Том, краснея

- А-ха-ха.... Ой нимагууу!!! Ой, мамчки не могу аж животик болит!!! - хохотал Мапистончик

- Ну сейчас-то чтО?! - парни были уже на пределе!!!

- Вот ты страшная принцесса Томми!!! Очень страшная!!! Я так вообще не усну! И голос у тебя не как у принцессы... Бедный принц!!! Деен, вот же угораздило тебя а!!!

Давай-ка ты нам сказку почитаешь просто, а мы с Дэном послушаем... Ты то хоть читать-то умеешь?!

......... Девчата, милые, простите, будет еще третья, но гораздо более короткая и больше умилительно-нежная