Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот и новый вид диванчика на двоих (масштаба 1к 6).Совёнку очень приглянулась подставка под цветы,на которой должна стоять ваза с роскошным букетом алых роз.Ну пусть пока посидит.Завтра выложим фото с куколками.
красиво так..меня тронули переливающиеся бабочки на оббивке и кисточки)) а подставка для цветов вышла очень изящная.. Все-таки люблю дерево - ничто с ним по теплу не сравниться
Leamurochka - спасибо,ты права,с деревом не сравнится ничто.Монитор,фото,всё равно не передадут того объёма и красоты дерева,что есть на самом деле.А когда держишь в руках миниатюрку - чувства неописуемые.Это вечное.
Ну , вот, как и обещали,немного фоток с нашими любимицами...
Уютно))очень)) на таком диванчике хочеться завернуться в плед и болтать с подружкоц о девичьих секретах)) Мне ваза очень понравилась -такая натуралистичная. где брали?)
Ой ,с девчонками все просто как настоящее, так уютно!!! Представляю что будет, когда заполнятся шкафчики! Диванчик просто волшебный! Не устаю восхищаться вашими работами!!!
Это очередной шедевр! Такая королевская мебель достойна музеев и выставочных залов! А от того, что этот гарнитур авторской работы в единственном экземпляре он приобретает особую ценность.
Преклоняюсь перед вашим талантом! Изяществом, волшебством и любовью окутано каждое изделие! Каждый раз, когда захожу к вам в темку, даже боязно дышать. Переходишь от картинки к картинки, как к музейным экспонатам.
Доброго времени суток Kimon, мы с Вами можно сказать коллеги .Я тоже делаю мебель только пока большей частью "настоящую". Но так случилось дочь привела меня к вам на сайт, куклам тоже нужен уют и пространство для жизни. Подскажите мне как начинающему в этой области - петли на дверках Вы делаете сами или используете шкатулочные?
Привет коллегам,очень приятно внимание единомышленников в своей темке. С удовольствием отвечу на ваш вопрос - петли на дверки мы покупаем на базаре (они для маленьких шкатулок),только отверстия в них ,я немного рассверливаю,под шурупы.Снутри ,под них ,в дереве выбираю впадинки,чтобы петля в них ровненько вложилась.
Спасибо за ответ. Я уже хотел заняться и изготовлением фурнитуры. У меня сосед по столярке делает оборудование для ювелиров , можно отливать фурнитуру из бронзы или меди . хотя на рынок сходить будет проще.
Очень интересно наблюдать, как преображается ваш кукольный мир. Ваши момошки просто счастливицы!!! Горочка - супер! Очень нужная вещь, а в вашем исполнении - настоящий шедевр
Случайно забрела в вашу тему и не смогла оторваться пока не досмотрела до конца. Вы делаете потрясающие вещи! Та резная кроватка оставила у меня в душе неизгладимый след. Я такое видела только во дворцах! У вас золотые руки! Хочется пожелать вам процветания и вдохновения на новые творения.
Хотим порадовать вас новинками Интерьер под старину.Старение дерева,захватывающий и интересный процесс. Итальянская ткань,теснённая золотом и бархат, очень выгодно подчёркивают роскошный стиль старины.
Как красиво!!! Слова сразу и не подобрать чтобы хоть чуть-чуть выразить все восхищение от увиденного. Но одно можно сказать точно, как хорошо, что вы появились на форуме и мы можем любоваться (завидуя куклам) такими красивыми вещами.
Kimon, ну нет предела совершенству!!! Не успела отойти от предыдущих -уже новый шедевр! Белое дерево, да еще и состаренное -это что-то! Красота, достойная музеев! Мало того, что работа ювелирная, так еще и море интересных, свежих и оригинальных идей! Кimon, вы молодцы - удачи вам и вдохновения!!!