mimiau ,ваши девочки-просто чудо! Очень понравились! А на каких они телах?
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Kurhn 2
Вот и у меня сейчас насущный вопрос как у Гамлета: менять или не менять тела своим девочкам. Одна у меня уже на теле Азон, но она по образу у меня более маленькая девчушка. А вот Злата и Сон взрослые барышни, да с женихами уже. Думаю какое тело им брать и брать ли вообще
Вот, вывожу в свет своё новое сокровище - Лизавету)))

А у нас зима,снег и снеговик+Богиня Ночи)))

Примите и нас в свою компанию. Имени правда у куколки нет, она у меня единственная, подарила её себе на прошлый День рождения. Тогда ещё даже не знала о существовании таких кукольных сайтов, и не думала, что буду ее фотографировать. Просто с детства кукол очень люблю, не смогла пройти мимо.

Marusyk
Очаровательное создание))) Особенно в этой одежде, ей очень идёт.
А имя вы ей всё же придумайте, хотя бы простенькое.
Очаровательное создание))) Особенно в этой одежде, ей очень идёт.
А имя вы ей всё же придумайте, хотя бы простенькое.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marishka77 спасибо) черноволосая девочка на теле коко секигучи, а красноволосая на теле от пуллип 3й тип, что мне нравится не очень, хочу поискать еще одно секи тело, ну или обитсу уж)
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, какая нежная и трогательная у вас Лисавета! Фото на руке очень понравилось
mimiau, а ваша черноволосая Сонька так и сидит, как раньше (раздвинув ножки), или вы что то предприняли?
mimiau, а ваша черноволосая Сонька так и сидит, как раньше (раздвинув ножки), или вы что то предприняли?
einite, спасбо. а одежка эта с ней продавалась. Имя обязательно придумаю.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kat+ так и сидит пока) меня это как-то не сильно напрягает пока, ну и времени на кукол не было почти, диплом и всякое такое)
Позвольте и нам показаться.
Извините, что в коробках, фотографировала втихаря от дочки, которой все это счастье к Новому году припасено.

А все началось с нешарнирной Элли.

И вот за неделю обыскали все магазины.
Подскажите, пожалуйста, счастливые обладатели волшебного театра, мягкое сердечко - это просто мягкая игрушка? Мне казалось, кто-то о диктфоне в нем писал. Наше - просто мягкая игрушка.
С куклами, по моим ощущениям, небольшой перебор. Но мне так хотелось шарнирную блондинку с прямыми волосами, что уговорила мужа купить набор из двух кукол, лишь бы получить желанную.
Извините, что в коробках, фотографировала втихаря от дочки, которой все это счастье к Новому году припасено.

А все началось с нешарнирной Элли.

И вот за неделю обыскали все магазины.
Подскажите, пожалуйста, счастливые обладатели волшебного театра, мягкое сердечко - это просто мягкая игрушка? Мне казалось, кто-то о диктфоне в нем писал. Наше - просто мягкая игрушка.
С куклами, по моим ощущениям, небольшой перебор. Но мне так хотелось шарнирную блондинку с прямыми волосами, что уговорила мужа купить набор из двух кукол, лишь бы получить желанную.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisusha, какое счастье для дочки!:)))) Прелесть!))))))
*шепотом* кукол много не бывает;)
*шепотом* кукол много не бывает;)
Ох, я даже вашей дочке позавидовала ))) сама правда всегда разделяла мнение что много курняшек не надопотому что лица у них черезчур одинаковые, но теперь подумываю о шарнирной подружке для своей куколки )
Lisusha, у меня такая же куколка, как ваша Элли, если вам интересно, вот она с распущенными волосиками (пришлось распустить, после того, как дочка с ней поносилась, ей 2,5 года).

Кстати, судя по цене на коробке, вы тоже из Беларуси? Если не секрет из какого города?

Кстати, судя по цене на коробке, вы тоже из Беларуси? Если не секрет из какого города?
Lisusha
Как же я вашей дочке завидую! Столько счастья сразу получить)))
Как же я вашей дочке завидую! Столько счастья сразу получить)))
-
pushist9i
- Куклы? Обожаю!
Lisusha писал(а):
ой а подскажите где вот таких достать можно??? У нас в городе их и не было, не одной шарнирки соньки(((
- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
pushist9i писал(а):у меня вот эта девочка живет ) знакомтесь, её зовут Джейт)
Все-таки люблю я готические образы, вот себе тоже хочу такую красулю, но останавливает то, что нешарнирная. А пересаживать боюсь пока)
-
pushist9i
- Куклы? Обожаю!
Ну вроде пишут что не сложно) я бы пересадила только тела пока нет еще одного)
-
Enka
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте. Напишите плиз отличаются ли по качеству куколки, которые продаются у нас и те, которые непосредственно с офф. сайта. Интересует качество волос у LIFE CATEGORY и DREAMS CATEGORY
mimiau,
я просто очарована веснушками вашей красоточки с яркими волосами.
А свитерочки какие красивые, юбочки.
Marusyk,
показала дочке вашу красавицу, тут же закомандовала распустить и нашей волосы.
Мне не очень нравится, что волосы не шелковистые у Элли нашей, вот у скорпионшки Марго пока не переименованной волосы очень гладкие.
Мы из Минска. Играем с куклами я (30), и две дочки (4 и 1).Я очень долго обходила стороной и дочку старшую уводила от кукол типа барби. Потом она просто разрыдалась в Матрешке и я сдалась. Стала присматриваться и единственной куколкой, которую и папа одобрил, оказалась kurhn в юбочке. Но у нее на ножке были дырочки, и, решив, что это плохой китай, мы ушли с пустыми руками.
А потом благодаря интернету и этому форуму, отправились на целенаправленные поиски именно курняшки. Ну а дальше остапа понесло
einite, Seiren, Oktu,
спасибо
. С этими куклами легче: они маленькие, места им много не надо.
потому что наш дом уже давно игровая детская комната
pushist9i ,
в Минске в Буслике на Беды был этот театр и красный. Красный почему-то был в полтора раза дороже. Может, там диктофон есть?
Папа наш купил, потом я заметила, что у блондинки на коленке маленький шрамик. Заставила сдать. Потом мы два дня колесили по городу в поисках такой же куклы. Нигде больше волшебного театра не нашли и повторно купили этот.
Бело-розовый выбрал папа. Не из-за цены, ему просто больше эти одежки понравились. А мне понравилось, что волосы прямые.
В Беларусь этих кукол поставляет Девилон. Но они не продают физ. лицам, только на реализацию дают. Я им звонила, спрашивала, когда будет привоз. Сказали, неизвестно, будет ли вообще. Короче, мы нахапались про запас
.
pushist9i,
очень, очень яркая девочка.
Ох, даже боюсь ее подружку встретить в магазине
, могу не удержаться.
У меня вопрос к опытным девочкам.
Чем вы моете и моете ли волосики куклам?
Можно ли их распрямить немного?
Как вы смываете им лишний макияж и чем наносите новый?
я просто очарована веснушками вашей красоточки с яркими волосами.
А свитерочки какие красивые, юбочки.
Marusyk,
показала дочке вашу красавицу, тут же закомандовала распустить и нашей волосы.
Мне не очень нравится, что волосы не шелковистые у Элли нашей, вот у скорпионшки Марго пока не переименованной волосы очень гладкие.
Мы из Минска. Играем с куклами я (30), и две дочки (4 и 1).Я очень долго обходила стороной и дочку старшую уводила от кукол типа барби. Потом она просто разрыдалась в Матрешке и я сдалась. Стала присматриваться и единственной куколкой, которую и папа одобрил, оказалась kurhn в юбочке. Но у нее на ножке были дырочки, и, решив, что это плохой китай, мы ушли с пустыми руками.
А потом благодаря интернету и этому форуму, отправились на целенаправленные поиски именно курняшки. Ну а дальше остапа понесло
einite, Seiren, Oktu,
спасибо
потому что наш дом уже давно игровая детская комната
pushist9i ,
в Минске в Буслике на Беды был этот театр и красный. Красный почему-то был в полтора раза дороже. Может, там диктофон есть?
Папа наш купил, потом я заметила, что у блондинки на коленке маленький шрамик. Заставила сдать. Потом мы два дня колесили по городу в поисках такой же куклы. Нигде больше волшебного театра не нашли и повторно купили этот.
Бело-розовый выбрал папа. Не из-за цены, ему просто больше эти одежки понравились. А мне понравилось, что волосы прямые.
В Беларусь этих кукол поставляет Девилон. Но они не продают физ. лицам, только на реализацию дают. Я им звонила, спрашивала, когда будет привоз. Сказали, неизвестно, будет ли вообще. Короче, мы нахапались про запас
pushist9i,
очень, очень яркая девочка.
Ох, даже боюсь ее подружку встретить в магазине
У меня вопрос к опытным девочкам.
Я читала на одном из форумов, что моют волосы стиральным порошком и ополаскивателем для белья, что очень хорошо получается. Сама я порошком не пробовала, а вот ополаскивателем споласкивала.
-
pushist9i
- Куклы? Обожаю!
я макияж куклам смывала с помощью жидкости для снятия лака с ацитоном, а рисовала акриловой краской. Ну вот например обитсу у меня с личиком которое сама нарисовала и прошивку волос делала с канеколона. Если интересно то фото в теме Куклы сейлормун есть http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=6441&start=300
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisusha, как же повезло вашей дочке! Прекрасные куклы 
Lisusha писал(а):У меня вопрос к опытным девочкам.
Шибко опытной я себя, конечно не назвала бы, но кое какой опыт таки имеется)))
Волосы я куклам мою обязательно (обычным шампунем), ибо после пребывания в коробке, они частенько отлёживаются в причудливой форме.
Если кукла сильно игранная и волосы не в самом лучшем состоянии - мою их краской для волос, очень помогает...хотя это, конечно, не ваш случай
Кудри распрямлять не приходилось (уж очень люблю их) но вот свою курх с каре я мыла из за того, что волосы были опрысканы чем то и выглядели прилизанными. Так вот, после мытья они стали куда более пышными и приятными на ощупь.
Макияж я смывала средством без ацетона, новый наносила акриловыми красками и закрепляла прозрачным лаком для акрила. Закреплять надо обязательно. И кисточки надо использовать очень тонкие (я использую кисточки для декора ногтей) иначе линии будут грубыми и с излишками краски.
Если интересно, тут можете посмотреть на одну из моих переделанных кукол:
http://www.diary.ru/~black-night/p132686816.htm
http://www.diary.ru/~black-night/p131407208.htm
-
pushist9i
- Куклы? Обожаю!
ой какая красавица, а какие краски? у меня китайские, мне не очень нравяться, а других у нас в городе просто не найти.
pushist9i писал(а):ой какая красавица, а какие краски? у меня китайские, мне не очень нравяться, а других у нас в городе просто не найти.
Если я правильно поняла, этот вопрос мне адресован был)
Во первых, большое спасибо)))
А во вторых краски у меня в основном Российские - Гамма и Ладога. И ещё есть пару тюбиков Koh-i-Noor.
Мне больше всего Ладога нравится, у неё консистенция хорошая, а Гамма немного водянистая.
Выглядят они вот так:

-
pushist9i
- Куклы? Обожаю!
einite писал(а):Если я правильно поняла, этот вопрос мне адресован был)
Во первых, большое спасибо)))
А во вторых краски у меня в основном Российские - Гамма и Ладога. И ещё есть пару тюбиков Koh-i-Noor.
Мне больше всего Ладога нравится, у неё консистенция хорошая, а Гамма немного водянистая.
Выглядят они вот так:
ага вам))) а их по инету купить можно???
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
wiccy писал(а):интересное решение...
я пересаживала на 27 см
а можно обнаглеть и попросить фотку ее рядом с другой Соней для сравнения?![]()
Вот, пожалуйста, в одежке и почти нюд

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Helechka, спасибо
очень наглядно
очень наглядно