KittenGav писал(а):Какой свитерок хорошенький! Очень ей идёт!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Many: Нарядики
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Багира писал(а):Сидни такая модница!(И одежда у нее на все случаи жизни.)
А вечернее платье будет?
Багира Спасибо! Платье очень хочу сшить, но без машинки не рискую.
Последний раз редактировалось Many 29 янв 2008, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Monica Спасибо!
Iris Спасибо! носочки не вязаные, они сшиты из детских носочков х\б, у них низкая резинка, поэтому на куколке смотрятся реалистично.
Швы действительно видны.Покажу на розовой курточке там обычная курточная подкладка
А в случае с подкладкой из флиса, после того как куртка сшита, я, ниткой в цвет подкладки стянула края пряча швы.Флис хорошо тянется.
Тут можно разглядеть этот шов

Iris Спасибо! носочки не вязаные, они сшиты из детских носочков х\б, у них низкая резинка, поэтому на куколке смотрятся реалистично.
Швы действительно видны.Покажу на розовой курточке там обычная курточная подкладка
А в случае с подкладкой из флиса, после того как куртка сшита, я, ниткой в цвет подкладки стянула края пряча швы.Флис хорошо тянется.
Тут можно разглядеть этот шов

Новое
Все вещички сшиты на руках
Моя первая юбка

Комплект Брюки и топ

Все вещички сшиты на руках
Моя первая юбка

Комплект Брюки и топ

Последний раз редактировалось Many 26 фев 2008, 15:11, всего редактировалось 1 раз.