Николь
КАКАЯ!!! Жгучая брюнетка с голубыми глазами в темно-синем платье - Аленка, я умирь

Фотка с запиской отпадная

Модератор: admin
Николь
Reyna писал(а):Аленчик, какая шикарная Женька, очень нравится ее мейк, глаза такие необычные и то, что жгучая брюнетка! В ней есть что-то царственное. Прическа - отпад, ты - мастер, результат стоил трудов!
Tadiya писал(а):Ахха ха какое ржачное фото с плакатом
Honey писал(а):Николь сразила наповал!
Аленушка, ну ты молодец! Ручки золотые, так девушку преобразила!![]()
Она и правда ожила.
PchelkaOA писал(а):ООО, сколько новеньких!
Эту Надю я тоже обожаю, такая она аппетитная, так и хочется лизнуть![]()
Граф… Можно честно? Ну не могу я воспринимать молд Такео в блондинистом виде![]()
Поппи… Одну знакомую напоминает, бровями![]()
А вот Женечка просто королеваЭто голова отдельная? Мне нра что у нее волосы не в строгой прическе. И цвет глаз изумрудный.
Evrika Grecheskaja писал(а):Я без ума от фото Анри, даже побежала искать такую же (или похожую) на ебее, нашла аукцион, но пришлось на него забить: сам же рассказали, что начнется вот-вот рассылка Ашеронов - мне понадобится на него денежка
Salomea писал(а):Куклы прекрасны, действительно, как ими не заниматься. И характеры у них -- ах!С записочкой оч. понравилось.
dollydolly писал(а):КАКАЯ!!! Жгучая брюнетка с голубыми глазами в темно-синем платье - Аленка, я умирьПотрясающая барышня!
Фотка с запиской отпадная![]()
![]()
(сюрпрайз от мужа?)
dollydolly писал(а)::lol: Хохмач))
а мой периодически кукелов в неприличные позы ставит, фулюХан![]()
Salomea писал(а):Ого, какие они у вас "общительные".Я своих никому вообще не даю мучить. Сама только вожусь. Наверное по мне видно, что тронь мою куклу -- укушу.
Ну или ещё не до такой степени достала ими, что мне не устраивают подшучивания.
Nastyshka писал(а):Алёночка красота то какая!!!!! Красно-рыжая бестия!!! Такая сведет с ума любого мужчину!!!!!!! Поистине жгучая красотка! Пламя просто!!!
zayac55 писал(а):Вау! Как ей идет аутфитик от Лилит! А ты себе никого из близнецов не оставила?
Блин ну когда же моя девочка приедет.... Так хочется подержать в руках ботиночки....![]()
DanaDanusik писал(а):Суперская рыжуля. Люблю рыжуль.
zayac55 писал(а):Ален, этот аутфит просто нечто! Простой и такой интересный)
Адриана в этом платьеце хороша неероятно, а ее туфельки - это отдельная тема для разговора
DanaDanusik писал(а):Алёнчик,Поппики суперски красивые,очень.
Dalu писал(а):Сколько красоты, Аленчик! Поппики - моя больная тема)
Nastyshka писал(а):Алёночка, ну хороши!!! Так хороши что просто слов нет!!!! очень нежные и милые девочки!!!
stepa писал(а):Красавицы какиефотки крутые.
ribonka писал(а):Анри такая хорошенькая! Девочка - ромашка!![]()
А кто старшая сестра Софи или Адриана? Мне кажется Софи.
Моя Моника твоей Несмеяне привет передает! У тебя она такая вся серьезная, а моя вон на мотоцикле гоняет.
Nastyshka писал(а):Алёночка вах какая Кармен!!! Ну просто глаз не отвести!!! Такой цветок!!! Ну просто сказка!!! Коллекция у тебя, солнышк, что надо!!!
stepa писал(а):Алён, поздравляю с Агнескойу нас с тобой теперь близняшки
а ты ее расчесала или она уже такая приехала? ей неплохо с такой прической мне нра
фоткать ее конечно сложно, она такая контрастная, но у тебя отлично получилось
Peruniza писал(а):Я в коме!!!
DanaDanusik писал(а):Ой царевна суперская,красивая очень. Губки надула. Класс.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей