Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Эмили. Знакомство.
Ага...И я полюбопытствую
,очень уж нетерплячка измучила...

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ritulya, зашла полюбоваться на твои наряды и куколок. Всё очень красиво, интересно и не отличить от человеческой одежды. Хочу тебя спросить (наверное, постоянно спрашивают): Из чего ты делаешь заклёпки на лицевой стороне джинсов и курток?
Ко мне сестричка твоей рыженькой приехала, Ками платиновая)))
Ко мне сестричка твоей рыженькой приехала, Ками платиновая)))
Даринушка,
Leka_73,девочки,если бы вы знали,как я вам благодарна,что вы продолжения ждёте!!!
Мне самой не терпится следующий сюжет отснять,но есть некоторые тормозящие процесс факторы.Гаррьке пора уже возвращаться с югов,а на нём примелькавшиеся старые штанищи.Мне совестно его в таком виде показывать.
Надо немного приодеть парня,а со временем напряжёнка.
Но я всё-равно не смогу это дело откладывать в долгий ящик,сама исчешусь вся .Так-что долго моим страдальцам отдыхать не придётся.
KiskaAliska,это такие металлические штучки,которые на майки,футболки клеят для украшения.Типа термостразов. Мне подфортило,старшая дочь отдала в моё пользование майку,которая в изобилии этими штучками обклеена,причём,они разной формы.Я их отрываю и на кукольные шмотки суперклеем наклеиваю.
Ещё продаются специальные картинки для мобильников и одежды из таких штучек выполненные.Они на плёнке в виде рисунка выложены.Вот элементы этих рисунков отлично для наших кукольных извращений подходят. 
Поздравляю тебя с новенькой!
Leka_73,девочки,если бы вы знали,как я вам благодарна,что вы продолжения ждёте!!!

KiskaAliska,это такие металлические штучки,которые на майки,футболки клеят для украшения.Типа термостразов. Мне подфортило,старшая дочь отдала в моё пользование майку,которая в изобилии этими штучками обклеена,причём,они разной формы.Я их отрываю и на кукольные шмотки суперклеем наклеиваю.

Поздравляю тебя с новенькой!

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ritulya, спасибо, я поняла, о чём идёт речь, обязательно воспользуюсь идеей. А с новенькой мы ещё покажемся в ГП, она Гарьке в суженые намечалась 

KiskaAliska ,пожалуйста.
Интересно будет на твою новую парочку взглянуть. 

-
ЫЫЫ
примелькавшиеся штанцы?
Ну вы что,я до сих пор челюсть с полу сошкребаю-от ваших пошивулек! Я бы с такими штанцами в обморок от восторга рухнула,пытаюсь себя заставить своего барбейного парня одеть,а то так и бродит жАних,в трениках
,а девушка смотрит-смотрит,скоро сбежит 

Leka_73,да ладно уж.
На самом деле,в тоннер-формате,по-моему,намного проще шить,чем в барбейском.
Был у меня небольшой опыт шитья на Джуку.
Не,не мой размерчик.
Вот тоннеры - самое оно.
А от хорошего жениха никто не убежит,тем-более,что в трениках он невесту в два счёта догонит.
Ко мне лучше на Ты.

А от хорошего жениха никто не убежит,тем-более,что в трениках он невесту в два счёта догонит.

Ко мне лучше на Ты.

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Экскурс в историю.
Leka_73 напомнила мне,что ведь до тоннеров у меня тоже были куклы. Первые мои шарнирки - Джуку. У меня их три было,но одёжку сшила только двоим,и то,по одному наряду.Щас увидите,что за одёжки,поймёте,в какой степени у меня шиза на почве ГП.
Это чтоб уж никаких сомнений на мой счёт не осталось у тех,кто считает,что имеет дело с нормальным человеком.
Говорю,были Джуку,потому-что ими теперь моя младшая дочь играет,я уже не хозяйка им.
Короче,сначала были Джуку,потом появился Рон,а уж потом все остальные студенты.
Ещё до появления Рона я не смогла справиться со своим желанием иметь хоть кого-то из поттерианцев и Джукам пришлось стать Гермионой и Джинни.
Гермионе пыталась сварганить бальное платье.

Джинни получила школьную форму.Были ещё колготки,но новая хозяйка Джинни(то-бишь,доча моя)очень любит раздевать кукол,а я периодически бегаю по квартире,собираю разбросанные шмотки и пытаюсь восстановить разрушенный образ.
Колготки были утеряны,похоже безвозвратно.

У девчонок рост 20 см.
А это для наглядности,чтоб было понятно,насколько велика разница в размерах между тоннерами и Джуку.
Гулливер в стране лиллипуточек.

Когда появился Рон,шить мне уже хотелось только ему,любимому.
Вот так всё начиналось. Рона тоже сначала в стиле ГП пыталась одеть,ему бедняге даже винтажную мантию пришлось одевать.

Фотка старая,плохого качества.Хотела сделать новую,но он наотрез отказался в этом барахле позировать.
Предпочитает нормальную студенческую одежду. Впрочем,я его понимаю. 

Говорю,были Джуку,потому-что ими теперь моя младшая дочь играет,я уже не хозяйка им.

Короче,сначала были Джуку,потом появился Рон,а уж потом все остальные студенты.

Гермионе пыталась сварганить бальное платье.

Джинни получила школьную форму.Были ещё колготки,но новая хозяйка Джинни(то-бишь,доча моя)очень любит раздевать кукол,а я периодически бегаю по квартире,собираю разбросанные шмотки и пытаюсь восстановить разрушенный образ.

У девчонок рост 20 см.
А это для наглядности,чтоб было понятно,насколько велика разница в размерах между тоннерами и Джуку.

Гулливер в стране лиллипуточек.

Когда появился Рон,шить мне уже хотелось только ему,любимому.
Вот так всё начиналось. Рона тоже сначала в стиле ГП пыталась одеть,ему бедняге даже винтажную мантию пришлось одевать.

Фотка старая,плохого качества.Хотела сделать новую,но он наотрез отказался в этом барахле позировать.

Последний раз редактировалось ritulya 14 ноя 2010, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритулик ты у меня настоящий ювелир!!! Это же надо а!!! И еще так похоже!!! Эх, зочу быть твоей куклой, а ты б меня одевала...
Мечты-мечты...
МОЛОДЧИНОЧКА!!!!!!

МОЛОДЧИНОЧКА!!!!!!
-
умИр... Класс! Ты просто мастер,куколки прямо живые,фотка с девченками на ручках-такая милая,вроде младших сестренок держит.Напомнило мне как сын с племяшкой на руках смотрится.Племяшке 1,8-сыну 19 лет:) очень похоже 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рит, помнится именно после этого фотосета (где Рон в мантии), ко мне поехал мой Рыжий Солнц

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
довольный какой Гулливер
замечательные наряды получились

замечательные наряды получились
Джуку так трогательно за ногу Рона держиться 

Настюш,спасибо.
Кто бы про ювелирность говорил.
Джуку всё-таки 20 см. ростом,а твой карапет всего 11,и ты ему такие классные одёжки умудряешься шить.
Leka_73 ,спасибо большое!
Точно,мелкотня Рона,как мухи облепила,а он не против совсем.
Данусь,а твоего парня Бонька не достаёт?
Или он со своей любовью никого вокруг не видит и на всякую мелочь внимания не обращает?
Timotei smile,этот Гулливер по жизни довольный.
Как с таким трагедь разыгрывать,ума не приложу.
PchelkaOA,
ага,эти козявочки вообще очень трогательные создания.
Девочки,спасибо вам большое за отзывы!

Leka_73 ,спасибо большое!

Данусь,а твоего парня Бонька не достаёт?

Timotei smile,этот Гулливер по жизни довольный.

PchelkaOA,
Джуку так трогательно за ногу Рона держиться
ага,эти козявочки вообще очень трогательные создания.

Девочки,спасибо вам большое за отзывы!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Джуку всё-таки 20 см. ростом,а твой карапет всего 11
Ритуль, тута Мапистончик тебя поправляет
- Не 11, а 11 с половиною!!!

О, как!

извини за флуд

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Данусь,а твоего парня Бонька не достаёт?Или он со своей любовью никого вокруг не видит и на всякую мелочь внимания не обращает?
![]()
Ритуль, скорее это я своей любовью Боньку ото всех прячу

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Как с таким трагедь разыгрывать,ума не приложу.![]()
Как-как, прячь ему улыбку))
-
не,не надо прятать,такой он позитивный,ну просто улет. Вон более серьезная девушка приехала к ребяткам,пусть она его улыбку и уравновешивает.И разная она у него,от трогательной-до задорной,от задорной до скептической. 

Настюш,правда,полсантиметра - это существенно.
И как я могла так недооценить его рост.
Пусть Мапсик простит меня за оплошность.
Приятно видеть такого харизматичного мужчину у нас в гостях.
Данусь,с ума сойти! Бонька просто идеальный ребёнок !
Способность не мешать взрослым - это-же главное достоинство ребёнка.
Timotei smile ,
такую улыбку спрятать можно,только если со спины его снимать.
Leka_73,точно,он всё-время разный.
Очень живой кукел и позитивный. 

Данусь,с ума сойти! Бонька просто идеальный ребёнок !

Timotei smile ,
Как-как, прячь ему улыбку))
такую улыбку спрятать можно,только если со спины его снимать.

Leka_73,точно,он всё-время разный.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):такую улыбку спрятать можно,только если со спины его снимать.![]()
Значит, со спины, или закрывать ему лицо руками

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Timotei smile,
дык,не дотягивается он руками до лица так,чтоб это естественно выглядело,может только салют пионерский отдать,а так,чтоб театрально в ладошки поплакать,это никак не выходит.
Ну ничего,что-нибудь придумаем.
KiskaAliska,Алиса хороша! Платье какое красивое!
Только наш Гулливер рядом с такой барышней сам лиллипутиком покажется,как-бы комплекс неполноценности не нажил.
Но Алиса пусть не сомневается,мы гостям очень рады. 
Значит, со спины, или закрывать ему лицо руками![]()
![]()
его рукам
дык,не дотягивается он руками до лица так,чтоб это естественно выглядело,может только салют пионерский отдать,а так,чтоб театрально в ладошки поплакать,это никак не выходит.

KiskaAliska,Алиса хороша! Платье какое красивое!

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ritulya, спасибо, мы с Алисой покраснели, платье - моя работа. В гости ходить любим, и вас приглашаем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили - настоящая вейла, такая красавица статная
Ритуль, когда же история с новой соседкой получит свое продолжение???? Я уже извелась прямо вся
Так интересно, какие изменения в жизнь остальных внесет красавица Эм... 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я, как обычно, в танке, но зато аж две истории и куча шикарных фото одним махом! Такой кайф получила!!!
Эмили - потрясающая, очень органично вписалась в твою компанию! И красный цвет - определенно ее. Ну а про твои пошивалочки - молчу, т.к. у меня уже давно слова закончились. Ты такая рукодельница!
Безумно понравилось первое фото Эмили с розами. Сочетание цветов такое гармоничное получилось - очень, очень красиво!
Короче, с нетерпением жду, как события развиваться будут. Я однозначно за Рона!

Эмили - потрясающая, очень органично вписалась в твою компанию! И красный цвет - определенно ее. Ну а про твои пошивалочки - молчу, т.к. у меня уже давно слова закончились. Ты такая рукодельница!
Безумно понравилось первое фото Эмили с розами. Сочетание цветов такое гармоничное получилось - очень, очень красиво!
Короче, с нетерпением жду, как события развиваться будут. Я однозначно за Рона!

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Возвращение.
earel,
Helly,
Shauni,девочки,извините,что отвечаю с громадным опозданием.
Полторы недели без интернета просидела.
Спасибо вам большое,что заглядывали.
Срочно навёрстываю упущенное.
Возвращение.
Он длится без конца — янтарный, тяжкий день!
О, как невыразима грусть, как тщетно ожиданье!
(Анна Ахматова.)
© Она поняла,что с ней случилось,ещё до его отъезда.Не хотела верить в это,принимать,сопротивлялась до последнего.Она всеми силами пыталась противопоставить нарастающим эмоциям доводы рассудка,убеждала и уговаривала себя не терять голову,не разрушать свой прежний благополучный и спокойный мир,в котором она ещё совсем недавно была счастлива.
Когда он сообщил,что уезжает,она обрадовалась.Возникла слабая надежда на пресловутое с глаз долой из сердца вон.Ей нужно было остыть,успокоиться и побыть от него вдали.Она судорожно цеплялась за эту возможность,как утопающий за соломинку.
Не тут-то было.В первый же день его отсутствия она почувствовала такую тоску,что хотелось выть.Время словно заморозил кто-то,каждая минута,и так тянувшаяся бесконечно,наполнилась душевной болью.

И всё-же,она не собиралась поддаваться унынию.Благо,её характер не позволял ей ни при каких обстоятельствах запускать учёбу.Она использовала это,как средство от хандры.Пока она была занята чем-то,тоска отступала.Она заваливала себя учёбой,делами, всем,чем только можно было заняться,чтоб только не оставалось времени для мыслей о нём.
Что касается Рона,то он,как это ни парадоксально,был сейчас для неё одновременно и проблемой,и отдушиной.Ссориться они перестали.Она мало общалась с ним,ссылаясь на загруженность учёбой.Когда они всё-же проводили время вместе,она была с ним внимательной и ласковой,отчасти,пытаясь заглушить неумолимо растущее чувство вины перед ним,отчасти,потому-что действительно чувствовала к нему глубокую привязанность и нежность.Ей безумно хотелось компенсировать хоть как-то ту боль,которую она причинит ему рано,или поздно,как-то отодвинуть момент,когда она,возможно,станет ему ненавистна из-за своего предательства.Страшно думать об этом.

Ей казалось,что она знает,что такое любовные муки.Рон в своё время заставил её понервничать,и повод для ревности давал,и вёл себя,как кретин,доводя до слёз.Но эти детские дрязги не идут ни в какое сравнение с тем,что она сейчас переживает.Она буквально больна этой любовью.Тяжело больна.Возникало даже сумасшедшее желание наложить на себя заклятие Забвения,только-бы не помнить,не чувствовать.Остановило воспоминание о Локонсе в больнице Святого Мунго.Нет уж,сумасшедшей стать ей не улыбается! Хотя,у неё такое чувство,что она и так в двух шагах от помешательства.Гарри несколько раз совершенно отчётливо померещился ей в толпе студентов в универе и среди прохожих на улице.Сердце каждый раз при этом едва не выпрыгивало из груди.Она страшно скучает.
Так проходят дни.А ночи...Сны наполнены его присутствием и неизменно оставляют после себя болезненное щемящее чувство одиночества.Они похожи один на другой.То ей снится,что она видит его,идущим по дороге прямо перед ней.Она окликает его по имени,хочет догнать,взять за руку,но чем быстрее она идёт,тем скорее он удаляется от неё,в конце-концов,совсем исчезая за поворотом.Она просыпается в слезах и ещё долго не может прийти в себя. А в других снах,он подходит к ней совсем близко,смотрит ей прямо в глаза.Она растворяется в этом взгляде,чувствует его тепло и просыпается ,физически ощущая его присутствие,не понимая,где она и что с ней.А потом приходит разочарование и ещё один день ожидания.

И всё-же,жизнь не стоит на месте,привнося свои коррективы даже в её эмоциональное состояние.Хорошо,что у них с Лизой состоялся тот откровенный разговор,у неё появилась моральная поддержка.Появление Эмили тоже немного разрядило обстановку и отвлекло Гермиону от собственных переживаний.День за днём,она привыкает жить с этой любовью,не отрекаясь от неё и не сопротивляясь ей.
В последние часы перед его приездом она не находила себе места,не удавалось ни на что отвлечься.Села читать,тупо смотрела в книгу,не различая ни строчки.Нервное напряжение ничем не снимается,тело бьёт какой-то дурацкий озноб.

В комнату влетела Лиза.
- Ты тут? Гарри приехал! Они с Роном в гостиной.Эми тоже там.Пошли..

Бух!Сердце свалилось куда-то в бездну,тут-же рывком вернулось на место,пробивая рёбра бешеными ударами,в голове зашумело до дурноты.Она ведь ждала этого,почему же так трудно успокоится?
- Приехал...Я...Да,я сейчас...
Да что же она никак не может собраться?! Это же Гарри,она его сто лет знает,как облупленного! Спокойно!Сейчас она вдохнёт,выдохнет и пойдёт.И никто ни о чём не догадается,или она не Гермиона Грейнджер!
Она собрала свою волю в кулак и отправилась в гостиную вместе с Лизой. Там были Рон и Эми,но её взгляд сразу отыскал его.

После разлуки близкие люди всегда кажутся нам чуть-чуть другими,не такими,как обычно.Мы получаем возможность взглянуть на них свежим взглядом.
Гермиона смотрела на Гарри и видела то,чего не видела раньше.Ей хотелось долго-долго рассматривать его лицо.

Странно,но как только она его увидела,волнение улеглось само собой.Они ведь,действительно,знают друг-друга сто лет.
Оба вели себя совершенно естественно,как обычно,когда встречались после каникул ещё в школе.Гарри было о чём рассказать,все с удовольствием его слушали.Компания шумела,веселилась.Проболтали так пару часов,не меньше.У Гермионы было отличное настроение.В какой-то момент,она случайно бросила взгляд на Эмили и настроение её резко изменилось.Эми смотрела на Гарри пристально,с нескрываемым интересом.Гарри,кажется,ничего не замечал.

В душе Гермионы зашевелилось что-то нехорошее,ядовитое,такое,чего она не предполагала в себе обнаружить.До этой минуты она относилась к Эм с симпатией,сейчас резко всё изменилось.Она увидела в ней потенциальную опасную соперницу и всё расположение к ней разом улетучилось.Тут же появились непрошеные мысли о том,что у Гарри могло что-то измениться к ней,к Гермионе, за время разлуки.Хорошего настроения как не бывало.
Первым компанию покинул Рон,вспомнив о недописанном реферате,затем Лиза уволокла за собой Эми,найдя благовидный предлог.Гермиона тоже собралась уходить.Гарри остановил её,взяв за руку и пытаясь заглянуть ей в глаза.
- Гермиона,у тебя всё в порядке? Ты выглядишь расстроенной.

Она опасалась прямо посмотреть на него.Он сейчас стоял так близко,как в её сне,она так же чувствовала его тепло,и её рука в его ладонях.Всего один шаг их разделяет... Если она сейчас заглянет в его глаза,вряд-ли этот шаг удержит их на расстоянии.
- Конечно,у меня всё в порядке,Гарри.Я очень рада,что ты вернулся.
Она мягко,но поспешно высвободила свою руку и отступила на шаг. Теперь можно было посмотреть на него.Она улыбнулась ему.
- Я побегу,ещё много дел,- сказала она отступая к двери.
- Конечно,увидимся.
Она долго не могла уснуть в этот день,а когда уснула наконец,увидела сон,который не оставил после себя воспоминаний,но подарил ей ощущение покоя после пробуждения.
Гарри тоже был взбудоражен встречей.Его вовсе не тянуло ещё куда-нибудь уезжать.Он соскучился по нашей общаге,особенно по некоторым её обитателям.

Продолжение следует.
Helly,
Shauni,девочки,извините,что отвечаю с громадным опозданием.

Спасибо вам большое,что заглядывали.

Срочно навёрстываю упущенное.

Возвращение.
Он длится без конца — янтарный, тяжкий день!
О, как невыразима грусть, как тщетно ожиданье!
(Анна Ахматова.)
© Она поняла,что с ней случилось,ещё до его отъезда.Не хотела верить в это,принимать,сопротивлялась до последнего.Она всеми силами пыталась противопоставить нарастающим эмоциям доводы рассудка,убеждала и уговаривала себя не терять голову,не разрушать свой прежний благополучный и спокойный мир,в котором она ещё совсем недавно была счастлива.
Когда он сообщил,что уезжает,она обрадовалась.Возникла слабая надежда на пресловутое с глаз долой из сердца вон.Ей нужно было остыть,успокоиться и побыть от него вдали.Она судорожно цеплялась за эту возможность,как утопающий за соломинку.
Не тут-то было.В первый же день его отсутствия она почувствовала такую тоску,что хотелось выть.Время словно заморозил кто-то,каждая минута,и так тянувшаяся бесконечно,наполнилась душевной болью.

И всё-же,она не собиралась поддаваться унынию.Благо,её характер не позволял ей ни при каких обстоятельствах запускать учёбу.Она использовала это,как средство от хандры.Пока она была занята чем-то,тоска отступала.Она заваливала себя учёбой,делами, всем,чем только можно было заняться,чтоб только не оставалось времени для мыслей о нём.
Что касается Рона,то он,как это ни парадоксально,был сейчас для неё одновременно и проблемой,и отдушиной.Ссориться они перестали.Она мало общалась с ним,ссылаясь на загруженность учёбой.Когда они всё-же проводили время вместе,она была с ним внимательной и ласковой,отчасти,пытаясь заглушить неумолимо растущее чувство вины перед ним,отчасти,потому-что действительно чувствовала к нему глубокую привязанность и нежность.Ей безумно хотелось компенсировать хоть как-то ту боль,которую она причинит ему рано,или поздно,как-то отодвинуть момент,когда она,возможно,станет ему ненавистна из-за своего предательства.Страшно думать об этом.

Ей казалось,что она знает,что такое любовные муки.Рон в своё время заставил её понервничать,и повод для ревности давал,и вёл себя,как кретин,доводя до слёз.Но эти детские дрязги не идут ни в какое сравнение с тем,что она сейчас переживает.Она буквально больна этой любовью.Тяжело больна.Возникало даже сумасшедшее желание наложить на себя заклятие Забвения,только-бы не помнить,не чувствовать.Остановило воспоминание о Локонсе в больнице Святого Мунго.Нет уж,сумасшедшей стать ей не улыбается! Хотя,у неё такое чувство,что она и так в двух шагах от помешательства.Гарри несколько раз совершенно отчётливо померещился ей в толпе студентов в универе и среди прохожих на улице.Сердце каждый раз при этом едва не выпрыгивало из груди.Она страшно скучает.
Так проходят дни.А ночи...Сны наполнены его присутствием и неизменно оставляют после себя болезненное щемящее чувство одиночества.Они похожи один на другой.То ей снится,что она видит его,идущим по дороге прямо перед ней.Она окликает его по имени,хочет догнать,взять за руку,но чем быстрее она идёт,тем скорее он удаляется от неё,в конце-концов,совсем исчезая за поворотом.Она просыпается в слезах и ещё долго не может прийти в себя. А в других снах,он подходит к ней совсем близко,смотрит ей прямо в глаза.Она растворяется в этом взгляде,чувствует его тепло и просыпается ,физически ощущая его присутствие,не понимая,где она и что с ней.А потом приходит разочарование и ещё один день ожидания.

И всё-же,жизнь не стоит на месте,привнося свои коррективы даже в её эмоциональное состояние.Хорошо,что у них с Лизой состоялся тот откровенный разговор,у неё появилась моральная поддержка.Появление Эмили тоже немного разрядило обстановку и отвлекло Гермиону от собственных переживаний.День за днём,она привыкает жить с этой любовью,не отрекаясь от неё и не сопротивляясь ей.
В последние часы перед его приездом она не находила себе места,не удавалось ни на что отвлечься.Села читать,тупо смотрела в книгу,не различая ни строчки.Нервное напряжение ничем не снимается,тело бьёт какой-то дурацкий озноб.

В комнату влетела Лиза.
- Ты тут? Гарри приехал! Они с Роном в гостиной.Эми тоже там.Пошли..

Бух!Сердце свалилось куда-то в бездну,тут-же рывком вернулось на место,пробивая рёбра бешеными ударами,в голове зашумело до дурноты.Она ведь ждала этого,почему же так трудно успокоится?
- Приехал...Я...Да,я сейчас...
Да что же она никак не может собраться?! Это же Гарри,она его сто лет знает,как облупленного! Спокойно!Сейчас она вдохнёт,выдохнет и пойдёт.И никто ни о чём не догадается,или она не Гермиона Грейнджер!
Она собрала свою волю в кулак и отправилась в гостиную вместе с Лизой. Там были Рон и Эми,но её взгляд сразу отыскал его.

После разлуки близкие люди всегда кажутся нам чуть-чуть другими,не такими,как обычно.Мы получаем возможность взглянуть на них свежим взглядом.
Гермиона смотрела на Гарри и видела то,чего не видела раньше.Ей хотелось долго-долго рассматривать его лицо.

Странно,но как только она его увидела,волнение улеглось само собой.Они ведь,действительно,знают друг-друга сто лет.
Оба вели себя совершенно естественно,как обычно,когда встречались после каникул ещё в школе.Гарри было о чём рассказать,все с удовольствием его слушали.Компания шумела,веселилась.Проболтали так пару часов,не меньше.У Гермионы было отличное настроение.В какой-то момент,она случайно бросила взгляд на Эмили и настроение её резко изменилось.Эми смотрела на Гарри пристально,с нескрываемым интересом.Гарри,кажется,ничего не замечал.

В душе Гермионы зашевелилось что-то нехорошее,ядовитое,такое,чего она не предполагала в себе обнаружить.До этой минуты она относилась к Эм с симпатией,сейчас резко всё изменилось.Она увидела в ней потенциальную опасную соперницу и всё расположение к ней разом улетучилось.Тут же появились непрошеные мысли о том,что у Гарри могло что-то измениться к ней,к Гермионе, за время разлуки.Хорошего настроения как не бывало.
Первым компанию покинул Рон,вспомнив о недописанном реферате,затем Лиза уволокла за собой Эми,найдя благовидный предлог.Гермиона тоже собралась уходить.Гарри остановил её,взяв за руку и пытаясь заглянуть ей в глаза.
- Гермиона,у тебя всё в порядке? Ты выглядишь расстроенной.

Она опасалась прямо посмотреть на него.Он сейчас стоял так близко,как в её сне,она так же чувствовала его тепло,и её рука в его ладонях.Всего один шаг их разделяет... Если она сейчас заглянет в его глаза,вряд-ли этот шаг удержит их на расстоянии.
- Конечно,у меня всё в порядке,Гарри.Я очень рада,что ты вернулся.
Она мягко,но поспешно высвободила свою руку и отступила на шаг. Теперь можно было посмотреть на него.Она улыбнулась ему.
- Я побегу,ещё много дел,- сказала она отступая к двери.
- Конечно,увидимся.
Она долго не могла уснуть в этот день,а когда уснула наконец,увидела сон,который не оставил после себя воспоминаний,но подарил ей ощущение покоя после пробуждения.
Гарри тоже был взбудоражен встречей.Его вовсе не тянуло ещё куда-нибудь уезжать.Он соскучился по нашей общаге,особенно по некоторым её обитателям.

Продолжение следует.

Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:06, всего редактировалось 3 раза.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритулькин, ну ты закрутила
Я аж заикаться начала
Супер!!! Теперь подпрыгиваю от нетерпения - что же будет дальше?
Новые штаны Гарьки - отпад полный!!! А прическа вообще улет!!! (+миллион тебе за смелость
я своим тока парички, да одежки меняю... кстати ты видела моих Эллу и Элис в новых образах?
)

Новые штаны Гарьки - отпад полный!!! А прическа вообще улет!!! (+миллион тебе за смелость

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль,молодец! Так эмоционально написано! С таким чувством! Очень здорово! Очень! Кожаные штаны на Гарри просто фантастика! Молодчина! Правду говорят-талантливый человек талантлив во всем!
Ох, как же мне нравится твоя история! Читаю и сразу вспоминается первая любовь, первые сомнения, метания... Мурашки бегают по коже, а на глаза почему-то наворачиваются слезы
Риточка, ты умница! Такая яркая, душевная и эмоциональная часть получилась!
А штаны
Класс!!!

А штаны

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»