Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Odd Doll: Один день из жизни Профессора Зельеварения

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Феколка
Dolls, dolls, dolls

Re: Один день из жизни Профессора Зельеварения

Сообщение Феколка » 27 фев 2010, 08:05

Ой, мамочки....я так смеялась :lol: :lol: :lol: Спасибо вам за чудесное настроение с утра!

Гаррик это что-то с чем-то! Только маленького Снейпика жалко....
По-поводу того, мог-не мог, Гарька...ну представлял же он на уроке Снейпа под круциатусом, старательно и с бо-о-льшим удовольствием (в 5й книге по-моему) да еще и прекрасно зная, что Снейп эту радостную картинку у него в голове увидит.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 фев 2010, 08:20

Спасибо всем за отзывы! Я очень рада, что моя история доставляет радость и дарит хорошее настроение! Для этого она и задумывалась.
Последняя картинка получилась действительно жесткой, но, по моему, довольно правдивой. "Бились" же они заклятиями в книгах, и не раз, вроде и не специально, но от души Гарри нахлобучивал профессора разными экспеллиармусами :) . А к вуду подтолкнуло наличие такой славненькой куклешки и чудесная идея Nek@!

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Сообщение ket-kot » 01 мар 2010, 18:21

Как по мне, так Гарик как раз таки мог. И магия вуду ему прекрсано для этого дела подошла бы. У него просто куклы такой в книге не было, а если бы была... :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 июл 2010, 18:18

Ну вот, наконец то добрались руки до профессора и у нас сегодня обновление!!! :lol: Вообще-то, по сюжету истории планировалась другая сцена, но со Снейпом никогда не угадаешь, как оно все обернется. :lol: И сегодня совсем не смешно, а даже как-то грустно...
Итак...

Эпизод 8. Осколки.

Изображение

...Сегодня, разыскивая старый рецепт редкого зелья, профессор наткнулся на пачку давно забытых фото. Он даже не помнил, когда положил их сюда, на дно комода. Разглаживая пальцем пожелтевшую бумагу, он долго смотрел на улыбающееся лицо...
"Давно пора их выбросить," наконец, пробормотал он себе под нос и, положив пачку старых фотографий обратно, закрыл ящик. "Идиот-оборотень," вздохнул он.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 07 авг 2010, 11:28

Эпизод 9. Bon appetit!

Изображение

"...время обеда...кто-то только сейчас просыпается...полстраны уже оббегал...что еще на сегодня...чертовы снимки...на еду смотреть не могу...опять пудинг на десерт...полнолуние сегодня...проклятье..."
За обедом настроение было хуже некуда, лишь небольшой инцидент смог немного разогнать тучи.
"Вы опять ничего не едите, Северус. Вот, давайте-ка, я положу вам телятины. Одному Мерлину ведомо, как вас еще ноги носят. Клюквенный соус," не принимающим возражений голосом говорила Минерва, поливая густым соусом гору мяса на его тарелке, "Кстати, утром зельеварение прошло спокойно?"
"Ммм"
"Представляете, мне на трансфигурации пришлось ловить нюхлеров! Неслыханно! И откуда они взялись в замке?! Все пуговицы растащили!Я отправила за Хагридом, он, естественно, краснеет, но ничего не знает."
На губах лениво жующего профессора почти не было заметно удовлетворенной полуулыбки.
Последний раз редактировалось Odd Doll 15 ноя 2010, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Nikacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikacat » 07 авг 2010, 11:46

Какая прелесть)))))))))))))))))))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 авг 2010, 16:28

Согласна,прелесть,прелесть!!! :D Такие чудесные сюжеты с минимальным количеством актёров!!! Необыкновенно талантлив ваш деревянный человечек,уже и женские роли с успехом освоил :lol: :lol: У вас необыкновенно милые истории получаются :D Надо ж так уметь ! :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 авг 2010, 18:15

Подписываюсь под каждым словом Ритули!!! Просто талант!!!! :D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 08 авг 2010, 00:45

хохотала ночью во все горло, читая Ваши истории))) большое спасибо за позитив))))))
Профессор невероятно харизматичен, ужасно забавен и невыносимо мил))))))))))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 авг 2010, 04:24

Так, я здесь отмечаюсь, буду следить за вами. :D Подглядывать.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 08 авг 2010, 08:25

Ах, как приятно, просто не описать!!! :oops: Огромное спасибо от нас всех, включая профессора и деревянного человечка, за добрые слова! :D :D :D
Хорошо, что история приносит радость, для этого она и задумывалась. Наш профессор - просто сокровище в плане историй, настолько глубокий образ тетя Роули создала, что там еще много чего на поверхность может выйти. Он у нас, как запутанный клубок ниток, потянул за кончик, а там такое открылось... :lol: Будем стараться и придумывать продолжение. Задумок много, главное воплотить. Следующий эпизод уже обретает очертания...

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 09 авг 2010, 05:58

Мелкую пакость не надо придумывать, мелкая пакость приходит в голову сама :lol:
Профессор невозмутим и очарователен, а деревянному человечку - все кинопремии мира за неоценимый вклад в искусство!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 авг 2010, 14:14

Спасибо! :oops: :D
Мелкая пакость коллеге, что может быть лучше? :lol: :wink: Деревянный человечек вдохновлен на новые подвиги. :lol:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 17 авг 2010, 19:41

С удовольствием слежу за развитием сюжета. :)
Поймала себя на мысли, что каждый раз жду очередного выхода деревянного человечка. В любой роли - король. :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 авг 2010, 20:04

Таки я опять прошла мимо нового и интересного! :D
Ну, что Профессор бесподобен - это "знают магглы и маги, все, кто держал перо"(с). А про Тысячеликого Деревянного можно говорить бесконечно, ибо его амплуа неисчерпаемы! Прекрасно и необычно! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 авг 2010, 20:31

Odd Doll, ураааа!!! А мы теперь с тобой соседи!!! Можно я буду к тебе часто в гости приходить :oops: ? И ты ко мне заходи :wink:

Жду с нетерпением следующую историю с профом))

Эх, ну чего ж дядя Тоннер Рема-то не выпустил?! :twisted:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 авг 2010, 03:54

Nastyshka, Kenobi, Helga, очень рада видеть вас в моей темке! Заходите еще, будем стараться развлекать вас и дальше, Тысячеликий Деревянный даже немного возгордился от похвал и от такого титула. :lol: Профессор немного ревнует к его славе, но старается не очень это показывать, не подобает ведь опускаться до таких низменных эмоций. :lol: Новый эпизод должен скоро получиться!
Nastyshka, твоя темка - это просто чума! Можно и посмеяться от души и полюбоваться есть на что! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 авг 2010, 07:41

Odd Doll, спасибо большое!!! :oops: Очень приятно, что тема нравится... Долго собиралась и наконец "волшебный пендель" прилетел :wink:
А я вот на твою темку подписалась и теперь с нетерпением жду продолжения :wink:

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 12 ноя 2010, 21:25

Ура! Это правда убийственно! :D
Вообще Северус, мягко говоря, не мой тип..но здесь он такая душка!! (не говорите ему, вдруг обидеться..)
а какая богатая жизнь у манекена!!
Это я хорошо зашла. Остаюсь. :idea:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 ноя 2010, 23:08

Очень здорово! Деревянный человечек -чудо. Ну а Северус... он единственный и неповторимый.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 ноя 2010, 23:45

Ура! Всплыла моя любимая темка! Я её никак не могла найти.С удовольствием ещё раз все эпизоды посмотрела. :D
Жаль только,что хозяйка её позабросила. :? Хотелось-бы надеяться на продолжение . :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 ноя 2010, 05:03

Всем привет! Я ее не забросила окончательно, просто довольно давно ничего не снимали по истории. Но думаю, пора исправляться, тем более, что она нравится, нехорошо томить зрителей. :oops: Я сама вчера всю ее просмотрела с удовольствием, кстати.
Dobraya Vedyma, oks_1971, добро пожаловать! :D
ritulya, Nastyshka, буду продолжать, нужно соответствовать, особенно, когда есть такие замечательные зрители!

Вообще, повторюсь, конечно, но еще раз скажу, что Снейп - самый мой любимый персонаж в ГП саге, да это и очевидно. :lol: Считаю его самым интересным, многогранным, многослойным, как капуста. Снимаешь листики (ну или как лук, т.к. подчас от него рыдают), а они все не кончаются, все новые и новые, чем ближе к центру, тем нежнее и тоньше... эка меня понесло в лирику. :lol:
А еще что меня подтолкнуло к Снейпу, вернее кто, так это актер - Алан Рикман, люблю его очень. Все, ну почти все, фильмы с его участием просмотрела. Замечательный мужчина, жаль немного староват уже. :wink: Все его злодеи - самые роскошные и самые злодейские, остальные образы - просто душки, ну Снейп в их числе, естественно. 8) С нетерпением жду новый ГП фильм, скоро уже... :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 ноя 2010, 09:09

Я, так уж сложилось, не увлекаюсь ГП совсем, но уже присела на стульчик в уголке в вашей теме. :) ОЧень красивые, емкие фотографии с кучей мелких деталей - как картинки, исключительно ценю такой стиль. Миниатюра вся вызывает просто восторг (пузырьки, скляночки, тарелочки-чашечки и т.д.)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 ноя 2010, 10:39

Наташик, ничего-ничего, ты твори! Мы подождем!!! Твои фото и истории это маленькая жизнь, которую проживаешь вместе с твоим Северусом! Я лично именно после тфоих фото посморела на него совершенно другими глазами :wink: Спасибо тебе за это! :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 ноя 2010, 11:44

Timotei smile, всегда рада, заходите! А за скляночки-баночки это доче моей спасибо, она всю эту мелочевку давно и скрупулезно собирает.
Nastyshka, "творчеством" это безобразие можно назвать именно так - в кавычках. :lol: Но все равно мне дико приятно, что нравится. :oops:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 ноя 2010, 10:42

Ну наконец-то продолжение! Мы долго всегда с профессором собираемся, т.к. банда девок-моделей его постоянно норовит оттеснить от объектива.

Эпизод 10. Заклятые соратники.

Изображение

Пробираясь сквозь толпу прохожих в Косой Аллее, он мысленно перебирал в уме: "Забрать 'Скрытые свойства мхов и лишайников Корнуолла', зайти к мадам Малкин за новыми сорочками, заглянуть в Беркин и...", когда его чуть не сбила с ног розоволосая фигура, врезавшаяся в него на полном ходу.

"Ааа, Нимфадора," сладким голосом промурлыкал он, глядя на нее с высоты своего роста.

"Снейп! Я же просила не называть меня Ни..."

"Опять бегом, мисс Тонкс," перебил он ее. "Куда на этот раз? Что случилось? Неожиданный кризис в стане мракоборцев? Темный Лорд выступает со своей армией? Мир катится в пропасть? Боюсь, ваши порывы лишь ускорят его падение," издевающимся тоном продолжил он.

"Как обычно, источаешь зловоние, Снейп?"

"Как обычно, позабыли голову дома?"

"Знаешь, Снейп, иногда я жалею, что сейчас не война, вот тогда бы я..."

"На войне против меня у вас бы не было ни единого шанса. Удачного дня, Н-И-М-Ф-А-Д-О-Р-А!"
И с дьявольской усмешкой на губах он продолжил свой путь, провожаемый сдавленными проклятиями и неприличным жестом.
Последний раз редактировалось Odd Doll 15 ноя 2010, 12:41, всего редактировалось 2 раза.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 15 ноя 2010, 12:16

Зарисовка чудесная, хоть и неоднозначная :roll:
Ему определенно нравится произносить это имя Нимфадора :lol: а вообще, что-то Профессор разговорился не на шутку, да еще и с бывшей ученицей, которая Хог-то закончила несколько лет назад....никак ревнует :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 ноя 2010, 12:32

А то, конечно ревнует. Хоть они и в Ордене Феникса, а по разные стороны баррикад остаются, по крайней мере по одному лунозависимому вопросу. :wink: Прочитала еще раз и немного подредактировала, пришло мне в голову, что на "ты" ее называть бы он не стал, слишком низко опускаться до ее уровня, по его мнению конечно. Все от того, что в английском-то что ты, что вы - одна ерунда. :wink: А разговорился... ну как же ядку не подлить сопернице. :lol:
Последний раз редактировалось Odd Doll 15 ноя 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 15 ноя 2010, 13:09

Odd Doll писал(а):ну как же ядку не подлить сопернице.

Срочно в студию вейлу с фиалковыми глазами :mrgreen:
Хочу еще раз громко поааалодировать деревянному человечку! он с успехом осваивает женские образы. Нимфадора чертовски хороша! Отвязная поза, розовая гламурная маечка...у их общей лунозависимой проблемы очень экзотический вкус, однако))))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 ноя 2010, 14:41

Odd Doll, Наташик, ну какая ж ты умничка, а!!! Молодчинка просто!!! Прочитала на одном дыхании!!! Знаешь за что люблю именно твоего профа? За то, что он настоящий, живой и офигительно харизматичный!!! Это самый потрясный проф на форуме!!! ОБОЖАЮ ЕГО!!! Вот именно таким я себе и представляла Снейпа!!!! Спасибо тебе!!! Читала с телефона - в банке, и улыбалась как дурочка!!!

Это тебе небольшой подарочек от меня!!! Надеюсь понравится и ты простишь меня за легкий оффтоп :oops: :oops: :oops: :oops:
ИзображениеИзображение

Ну и Рэм... Бонусом :wink:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»