Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
мои новенькие девочки
эта девочка покупалась как донор, но оказалась очень характерной
царевна на горошине, очень нежная девочка
просто принцесса
подруги
новое кимоно
все вместе
У меня вопрос, по поводу Мари, как хозяйка такой же момоки, я понимаю зачем вы обрезали завитушки, и сама пошла по тому же пути, правда пока не так кардинально, а зачем после пришлось стричь короче и короче, из соображений стиля, или проблема оставалась?
Gilar
Спасибо!!!
Я сейчас живу в Пекине и мы пока ищем себе квартиру, вот найдем и купим тогда много кроватей. Я из Москвы кукол, к сожалению, не взяла, а в Пекине продаются только Курн. ДомаНеВой
Спасибо,а жить будут в Пекине Tatiana
Из соображений стиля.
ДомаНеВой
Я скоро поеду в Гонконг, надеюсь там купить момок. Домой попаду через 2.5 месяца тогда и заберу их.
Чёрный Ангел
Спасибо!
Caroline
Спасибо! Кто куколка или гитара?
Хе-хе) И никакие керн не одинаковые (как писали как-то в теме про них) Очень понравилась фота, где принцеса с другой куколкой вдвоем - вторая куколка такая ехидная...)
Soul, а вы, случаем, не собираетесь на продажу шарнирных Керн привезти по возвращении в Россию?...
Наконец установили инет. Я вернулась из Гонконга в Пекин купила 5 момок, видела БЖД не понранились, муклы по телу лучше. Скоро будут фото новеньких.
Iris
Могу привезти.
Моя прелесть, необычная момока, взгляд мечтателя и внешность несочетаемых ньюансов. Сначала она мне не понравилась, но уйти не купив ее я не смогла, теперь она моя любимица.
Очень характерная девочка, любимица моего мужа. Выбирала между блонди и черной, победила она очень сильный характер. У нее чудесные глаза.
Чудо пришло ко мне, уселась на колонку и внимательно на меня посмотрела.
- Чем ты тут занимаешься? - cпросила она с интересом
- Смотрю на кукол.- ответила я.
- Я тоже хочу.
- Вот это красота!!!
Это мои девочки обсуждают многообразие кукольного мира.
- А мы красивые?
- Конечно!!!
Вроде успокоились и теперь мило беседуют друг с другом.
-Ого, какая большая квартира.
- Даже отдельный кабинет есть.
- Интересно, кто будет моя соседка.
Хлопнула дверь и в комнату вошла девушка.
- Вот это хоромы
Она так была поглощена разглядыванием комнаты, что даже не заметила соседку по квартире.
- Привет!
- Ой, привет.
- Меня зовут Сиан Нюй, я фея.
- Фея?
- Ого, это же очень редкий дар. А меня зовут Хуохонг, я ведьма.
Хуо подошла к Сиан и заметила кроватку с медвежатами.
- Чур это моя кровать,- засмеялась она.
- Я не против.
Квартиру подберали маги с учетом предпочтений каждой девочки, так что препираний не возникло.
- Я так рада что у меня такая хорошая соседка, - сказала Хуо и взяла Сиан за руку.
- А кто это?
- Моя сестра.- сказала она с легким налетом грусти.
Пояснение к рассказке:
Девочки пришли в академию магии из разных школ, где обучаются дети с магическим даром.
Сиан Нюй с китайского фея.
Хуохонг с китайского рыжая, огненная.
Все фотографии просто великолепны, но вот эта - вообще восторг!
Мия восхитительна. Остальные девочки тоже замечательные, но Мия, Мия....
А пижамки вы им сами сшили?