Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - домовята и Ко (Новая куколка)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - домовята и компания (игрушки)

Сообщение airy » 12 ноя 2010, 19:21

ele-ele, спасибо! Мне очень приятно, что заходите и читаете :D Очень-очень!

Nastyshka писал(а):Не, она не то чтобы манипулятор... Просто знает что и когда нужно сказать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ой, это точно :mrgreen: Последнее слово всегда остается за ней! Ну вот такую умненькую и деловую девочку мне хотелось :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2010, 19:23

airy писал(а):Ну вот такую умненькую и деловую девочку мне хотелось

Как я тебя понимаю)) Мне тоже хотелось харАктерного и уникального парня... И у меня теперь есть Томас) :wink:

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 12 ноя 2010, 19:40

Гася - прелесть! :) Маленькая кукло-личность! :) Хорошо, что она есть! Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 ноя 2010, 19:43

Ох, вот интересно какой характер будет у моего блондина :wink:
С Гаськой все понятно :lol: Макс - добродушный, спокойный и безобидный. Тони - много повидавший, такой человечек со стержнем при этом не озлобившийся. Ро - до сих пор для меня немного загадка, неземное существо, при этом язва первостатейная.
Ну а каким будет Алекс поживем, увидим...

Наташь, я тоже Гусенка очень-очень люблю!!! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2010, 19:46

Так ты решила своего блондина Алексом назвать?! :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 ноя 2010, 19:51

Ага, долго думала, подбирала имя :D Я почему-то всегда куклам имена заранее нахожу. Ко мне приезжает уже персонаж с именем и своей историей. На днях расскажу как мы с Гасей письмо дядюшке Тоннеру писали :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2010, 19:55

Ой, буду ждать с нетерпением и письма, и приезда Алеса)) Классное имя кстати! :wink:

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 12 ноя 2010, 20:01

Тоже буду ждать приезда твоего Алекса! :)

Алин, а твои домовята расскажут нам историю моей Алины-Пуки? :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 ноя 2010, 20:08

Наташь, Макс мне уже рассказал историю Алины :oops: Торжественно тебе обещаю, что эта история появится самой первой :wink: А остальное уже потом.

Настюшь, мне это имя очень нравится (хоть оно жутко распространенное) :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 ноя 2010, 22:39

Алиночка твоя темка была аж на 3 странице!!! Непорядок же!!! :wink:

Ты получила моё сообщение про парички?! :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 ноя 2010, 22:50

Nastyshka писал(а):Алиночка твоя темка была аж на 3 странице!!! Непорядок же!!! :wink:

И не говори :wink: Только уйдешь сказки писать, как темка убегает :mrgreen:
Нет, не получила почему-то :shock: Даже Оксану уже на эту тему попытала немного.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 ноя 2010, 23:01

Ну вот! А я значица подняла))) пиши-пиши, я тут побуду)) :mrgreen:

:oops: Ну значит уже не акутуально :oops: :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 ноя 2010, 23:09

Что бы без тебя делала моя темка :wink: Убежала бы далеко-далеко и я бы очень долго ее искала :mrgreen:
Спасибо тебе, солнышко ты наше!!!
Актуально, актуально! Я вот сайт посмотрю и буду дальше Оксану мучить - выспрашивать, как она там заказ делала.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 13 ноя 2010, 23:10

А я к вам))) В скором времени, надеюсь, знакомится придем! :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 ноя 2010, 23:15

Ой-ой, конечно приходите! Чем больше малышни, тем веселее :lol: Я думаю наши лешии подружатся и обменяются опытом, как белок строить, сорок гонять и травяной чай с земляникой заваривать :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 13 ноя 2010, 23:23

Алиночка, спасибо! А я пока пью валерьянку со вкусом малины, пока жду своего Лешика)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 ноя 2010, 23:28

Даришь, а сколько уже ждешь? И сколько примерно должны делать?
Я пока своих ждала (а по ним было 50 дней заявлено) извелась вся :roll:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 13 ноя 2010, 23:33

Вроде обещали сделать за 2 недели, потом пока до Москвы придет, наверное, тоже недели 2. И плюс до меня. Настюшка вон обещает, что он до меня до НГ доберется. Так хочется побыстрей, но с нашей почтой... :|

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 ноя 2010, 23:50

Держу кулачки, чтобы побыстрее приехал и успел на празднование Нового года присоединится к нашей дружной мелкой компании!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 13 ноя 2010, 23:52

airy писал(а):Держу кулачки, чтобы побыстрее приехал и успел на празднование Нового года присоединится к нашей дружной мелкой компании!

Алиночка, спасибо! :oops: Благодаря вашей поддержке приехать должен быстро! :P

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 14 ноя 2010, 12:36

Недавно я обещала Наташеньке (Moymishka) рассказать историю её маленькой девочки Алины, которая как-то побывала в гостях у моих домовят.
Изображение

Итак... история:
"Посреди волшебного леса на цветочной полянке стоял пряничный домик. В нем жила маленькая девочка Алина. У нее было много друзей-животных. Белочка приносила ей орешки и грибы, мишка – мед, зайка – вкусные ягоды. Звери, как умели, заботились и развлекали девочку. Жизнь Алины протекала легко и безмятежно, и лишь одна мечта не давала ей покоя… Длинными теплыми вечерами (а в волшебном лесу всегда было тепло и солнечно) девочка мечтала о большой и дружной семье, чтобы у нее было много-много старших сестренок, а она была бы самой младшей, и все ее баловали.
И вот однажды Алина решила, что ей надо пойти и самой найти свою семью. Малышка в дорогу отломила пару вкусных пряников от своего домика и пошла куда глаза глядят.
Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается…
Алина долго шла лесом, потом полем и наконец-то вышла к окраине большого города. Девочка одиноко брела по улицам, а вокруг сновали люди и не обращали на нее никакого внимания. К вечеру стало холодать, Алина совсем продрогла и проголодалась. Она очень устала и присела отдохнуть на ступеньки первого попавшегося дома. В это время из дома выходила Добрая Фея, она увидела грустную, уставшую девочку и пожалела ее.
- Что ты тут делаешь одна, малышка? – спросила Фея.
- Я ищу свою семью, - ответила Алина. – Но я, кажется, заблудилась в этом лабиринте улиц и совсем замерзла.
- Ой, а хочешь пожить у меня?! Правда, я всегда мечтала о маленьком симпатичном мальчике. Но это дело поправимое! Мы подстрижем тебе волосы покороче и оденем брючки, и ты станешь выглядеть как прелестный мальчуган. – Фея захлопала в ладоши, радуясь своей гениальной идее.
Алина немного подумала и согласилась. Ей, конечно, было безумно жаль отрезать свои белые пушистые волосы, но перспектива ночевать на улице страшила еще больше.
Так девочка стала жить у Доброй Феи. Дни шли за днями… Фея баловала Алину и по-своему любила девочку, и хотя у Алины не было ни одного красивого платьица, а только брючки и рубашки, она от этого нисколько не страдала. Все соседи и знакомые думали, что у Феи появился маленький очаровательный сыночек. Только друзей у Алины так и не было. Девочки играть с собой ее не звали, а в мальчуковые игры сама Алина играть не хотела. Она одиноко сидела в парке на скамейке и с грустью смотрела на резвящуюся малышню. И вдруг…
- Ой, какая милая малышка! А почему ты одна и ни с кем не играешь? – спросила у Алины незнакомая взрослая девочка.
- А как ты поняла, что я девочка? – удивилась Алина, ведь она сама уже начала об этом забывать.
- Не знаю. Просто мне так показалось. А что, я ошиблась?
- Нет, что ты. Конечно, я девочка. И мне просто не с кем играть, потому что у меня нет ни друзей, ни подруг.
- Пойдем со мной! Меня зовут Настя. Я познакомлю тебя со своими сестричками, мы как раз собираемся играть в прятки.
- Как здорово! – откликнулась Алина, вскакивая со скамейки. – Конечно, идем!
- А почему у тебя такая короткая стрижка и одета ты как мальчик? – спросила у Алины старшая сестренка Насти Аня.
Алина тяжело вздохнула и рассказала, как она вышла из волшебного леса, встретила Фею и осталась у нее жить.
- Ох… Как же нелегко тебе пришлось в пути! – посочувствовали Алине сестрички. – А мы всегда мечтали, чтобы у нас была вот такая прелестная младшая сестренка.
- Может, ты переедешь жить к нам? Знаешь, как наша мама будет тебе рада! – воскликнула Алёна.
- А мы будем играть с тобой и читать тебе книжки! – подхватили Лиля с Настей.
- Ой, как здорово вы придумали! – захлопала в ладоши Мариша. – У нас с Алиной будет своя маленькая комната!
- Я с радостью перееду к вам! Ведь о такой большой и дружной семье я мечтала всю свою жизнь! – ответила Алина. - Но как же Фея? Она останется совсем одна и, наверное, очень расстроится…
- Ты же нашла нас! Вот и Фея обязательно найдет своего мальчика, а может еще, и пару сестричек для него! Я уверена, что у нее все получится! – успокоила девочку Алёна.
Так и закончилась эта история. Теперь у Алины есть большая и дружная семья, много старших сестричек, которые любят и балуют ее.
Мечтайте, ищите и действуйте! И у вас все тоже получится, как получилось у малышки Алины".

С разрешения Наташи показываю ее замечательных девочек, о которых идет речь в этой истории.
Алёна
Изображение

Лиля с Настей
Изображение

Аня
Изображение

Мариша
Изображение

Maricha
Новичок на форуме

Re: airy - домовята и компания (история Алины-Пуки)

Сообщение Maricha » 14 ноя 2010, 12:49

Потрясающая, сказочная история. Добрая и нежная.

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 14 ноя 2010, 12:50

Спасибо большое!!!!! :) Я в восторге! :) Сижу и тихо балдею от теплого и приятного чувства, которое накатило от чтения этой удивительно доброй замечательной сказки! :)....
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 14 ноя 2010, 12:59

Мариночка, спасибо!

Наташенька, :oops: Я так рада, что тебе понравилась история!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 ноя 2010, 16:38

Алиночка, так здорово! Молодец!!! Очень-очень история понравилась!!! :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 14 ноя 2010, 18:05

Алиночка, мы с Элькой тоже нашли Вашу темку, чему безумно рады :D . Сначала начали читать одни, потом свистнули младшего сына (10 лет) и начали всё сначала :lol: . Интересы у моего мальчика уже, понятное дело, посерьёзнее, чем сказки, но от этой темки оторваться все не могли. Элличка наша давно уже "глаз положила" на Вашего Максика, но очень стеснялась в этом признаться, т. к. думала, что у него с Гусёнком всё серьёзно... А теперь и сын от Макса в восторге:lol:. Так что все любят Вашу девочку, а мы всей семьёй-поклонники мальчика! А это Элли. Если Вы не против, то очень хочет познакомиться.
Изображение
Она безумно общительная и скромная девочка и умеет разговаривать мыслями. Когда она на меня смотрит, я её понимаю, хотя многим это покажется странным :roll: ...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 ноя 2010, 23:07

История очень душевная,и Алиночка - чудесная малышка. :D Очень приятно было читать её историю. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 14 ноя 2010, 23:13

Настенька, спасибки :D Рада, что ты ее прочитала и все понравилось!

nira, как же я рада, что Вы вместе с Элли ко мне заглянули :wink: Мне очень-очень приятно!
А особенно мне приятно, когда мои сказки нравятся деткам :oops: Это так здорово! Начиная свою тему, я не ожидала, что она будет читаема не только взрослыми, но и детишками.

У Макса действительно все серьезно с Гасиком, они же брат с сестрой (двойняшки) :lol: И только из-за того, что Гусенок появился на свет первой, она считает себя старшей и любит поучать и воспитывать брата.
У Гаси уже есть поклонник Веня, и Макс до сих пор ей немного завидовал, потому что у него не было подружки.
Элечка такая лапушка! У Макса аж ушки порозовели, так он смущен, что Элли обратила на него внимание!
Макс очень рад знакомству, передает большой привет Элли и просит почаще заходить в гости!
Изображение

А пока Макс ломает голову, где бы взять цветочки для Элли, на выручку другу пришел Тони :lol:
- Учись, салага, как надо встречать девочек при знакомстве! - ухмыльнулся леший.
Изображение

- Умник! Конечно, пока я тут ношусь как угорелый, ты пошел к Ро и выпросил цветы из ее оранжереи, - в ответ проворчал Макс.
Изображение

- А кто тебе мешал пойти к Ро? Что при виде красивой девочки, последняя извилина выпрямилась? - усмехнулся Тони.
Изображение

- Да ну тебя... Зато я на разных инструментах играть умею! А тебе медведь оба уха отдавил! - обиделся Макс.
- Ну так иди и спой серенаду для дамы! - фыркнула Гася.
Изображение

- А вот спою и сыграю! Думаете слабо???
Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 15 ноя 2010, 13:13

Ой, спасибо, спасибо! И цветочки, и серенада! Элли минут 5 смущалась, потом минут 10 прыгала от восторга, а потом залезла с ногами на своё любимое кресло и загрустила...
-Элечка, что случилось?
-Дааа... Я же у тебя-новенькая, платьев красивых у меня ещё мало... А вдруг Максу кто-нибудь другой понравится?... И потом, я же- не чистокровный домовой, а дольфик... Вдруг Максик передумает со мной дружить...
-Заинька, платьев нашьём-навяжем, только не плачь! А Макс такой чудный, такой добрый! Будет он с тобой дружить.
-Дааа... Это ты говоришь, только чтобы меня успокоить...

Вот это да! Кажется, это-ЛЮБОВЬ. И чего мне теперь с этим делать?!. Надо подумать... Пока пошла хоть платье новое сошью. Может девочке моей хоть чуть-чуть легче станет?

P.S.: Airy, ничего, что мы тут к Вам в гости со своим самоваром припёрлись?
В смысле, нагло влезли в Вашу сказку :oops:. ИЗВИНИТЕ :oops: !

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 ноя 2010, 14:43

:lol: Алиночка, уморили меня твоя пацанва!!! Макс просто суперский, а Тоник продуман такой :wink: Здорово получилось! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»