Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Sue Li писал(а): очень нравятся кисти рук, если можно так выразиться - движение пальчиков
Rosen Maiden писал(а):Так что - встречайте подруг Феникса: Take Note Song с малышкой Riki и Waterfall Fantasy Wren.![]()
Аннушка писал(а):Ваши новенькие девочки необыкновенно очаровательны! Особенно мне понравилась малявочка Riki - та-акая лапонька! Почаще ее здесь показывайте, пожалуйста
mary vassilieva писал(а):Я читала, что у неё bent limbed body sculpt, что сие обозначает, она может только сидеть? Ноги не выпрямляются?
OrangeDream писал(а):Живые, прекрасные, необыкновенные, характерные ... вобщем мне очень понравились
Наташа,и я последую твоему примеру. Куколка у меня новая , но без одежды. Замаскированное "ню". Это Кати 1997 года.Rosen Maiden писал(а):Хотела недавно появившихся у меня девочек сначала переодеть, чтобы показать их в разных образах, но не выдержала, потому что поняла, что пока я им новые наряды сошью, уже весна наступит...
OrangeDream писал(а):ну всеееееееееееее... девочки, вы меня таки добили, побежала я похоже за своей рыженькой Киш
Sue Li писал(а):Никак не ожидала, что они ТАКИЕ Спасибо за поздравления - нахожусь в состоянии легкого обалдения
Матильда писал(а):Приятно видеть новые лица в ряде поклонников этих кукол .![]()
Sue Li я рада ,что они Вас не разочаровали
Yasinda писал(а):Sue Li, как я вас понимаю!! Такие чувства хочется испытать еще и еще!![]()
А фото, где малышка прижимается, такие трогательные ..
Ninkasi писал(а):Маша, поздравляю! Куклы ооооочень интересные, и видно,что сделаны качественно. руки потрясающие...
мне не очень нравится, как Киш делает губы, но это ее фишка, без них это бы не были куклы Киш...
Глаза - обалденные, такой глубокий и благородный взгляд, Зима и правда похожа на княгиню![]()
в общем. слов нет. одни положительные эмоции![]()
![]()
Sue Li писал(а):У меня от Бетти такое впечатление, что ее "застукали" в тот момент, когда она прятала в карман какого-нибудь жука или что-то еще в этом роде:))))
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]