В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Juk а вот я как раз из этого древнего города. И могу сказать, что имитация городецкой росписи очень убедительна Здорово! Kimon все слова по дороге растеряла....
smagli nata,ну умница и всё,диванчик такой хорошенький, прямо под старину,а хозяюшка такая очаровашка,по моему ей очень комфортно. А наша куколка -Barbie Fashionista Doll- нам её подарили,и мы в ней души нечаем.А ещё к нам едут три момошки,ждём очень.Вот где начнётся.....
Kimon, спасибо! Да, мне очень хотелось такой мещанский диванчик, еще слоников не хватает на полочке Imagine , благодарю! Кукла - Худжо 23 см ростом. Думаю, барбейки и момоки тоже неплохо себя чувствовать на нем должны, но стилистика не их головастики все же требуют мебель немного деформированных пропорций, более сказочных, что ли...
skoree, спасибо! Узор - это накладка. Детали вырезаны из складного китайского веера. Наклеены. Покрашены коричневой краской, потом белой, потом ободраны наждачкой и пролачены. Вот и все Такие веера продают на лотках "все по 10" или в киосках...
Девчонки,спасибо вам большое за отзывы.Конечно монитор не передаёт всю красоту дерева,его элегантность.На мониторе запечатливается только плоскость,а на самом деле,в руках,каждая единичка изящная и лёгкая (несмотря на её миниатюрность). Fenix ,мебелька действительно прочная,делается на века,можно даже по наследству передавать,за это я ручаюсь.Внутри закрытого ящичка много полок.
Работы Kimon как всегда великолепны)) Решила немного разнообразить темку своим интерьерчиком, тапками прошу не кидаться) Места в комнате особо нет и я разместила кое-какие свои находки на трюмо. Вот что получилось: Столик резной из красного дерева, сервиз фарфоровый с росписью гжель, на столе так же лежит кружевная вязанная синяя салфеточка (чей-то презент) и диванчик-шкатулка - моё самоё последнее приобретение (спасибо за него dikarka)
Комнатка ждет приезда своей новой хозяйки. А пока добавила чуть-чуть уюта - искуствеенные цветы (хоть и великоваты) и хрустальную туфельку ( сказка про Золушку самая любимая с детсва). Маленький медвежонок уже ждет свою хозяйку в углу и сторожит комнатку. Мне бы еще хотелось найти где нибудь миниатюрный ковер - чтобы комнатку немного отделить и скрыть синий пол.
Lyamurochka , миленький будуарчик! На первом фото я не поняла сначала, что это отражение , кажется, будто картина висит не у вас в комнате, а у куклы А коврик можно связать на спицах или крючком или вообще пристроить вместо него подложку под тарелку, они ведь всякие бывают и тканевые и пластиковые...а кто будет жить здесь?
Nadin ,спасибо за добрые слова. Не стоит жалеть сил ради красоты. У нас работа с деревом,в миниатюре,труд не из лёгких,но это стоит того. У тебя очень интригующий интерьерчик.Полумрак,свечи,красивая мебель .Всё такое таинственное ( в стиле "вамп")и очень уютное.Всё в таком роскошном,старинном стиле. Очень хотелось бы видеть этот интерьер ещё и при дневном освещении и с обладательницей.
Nadin писал(а):Kimon у вас такая настоящая мебель, ну просто не верится, что это всё 1/6
Мы с женой ,сегодня,успели пофотографировать своих девчонок.