Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, девочки Я ж не на комплименты напрашиваюсь... Просто я всё время боюсь, что надоем... Вот заходят люди на форум, видят новое сообщение в моей теме и будут думать: "Ну вот, опять она со своей хвостатой! Одно и то же!"
Поездка.
День одиннадцатый, последний. 7 сентября. Рано утром приехали в Стокгольм. Мы (а точнее, наши водители) сделали то, ради чего так рано выезжали из Кёльна и так гнали в пути - мы успели на дневной паром Стокгольм-Хельсинки. Это такой же паром, как тот на котором мы ехали ночью в начале (если кто помнит ). За целый день мы успели и поспать в каюте, и нагуляться - по магазинам, по кафе, а главное, ПО ПАЛУБЕ! ДНЁМ! Это классно!
KittenGav, боже, какая прелесть))) Мне так нравятся эти малявочки)) У меня тоже две где-то есть похожие - светленькая и темненькая (надо отыскать, что ли, пофоткать). Купила их давно, в самом начале увлечения куклами. Они такие хорошенькие))