Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Elena2010
Кукольник-фанат

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение Elena2010 » 03 ноя 2010, 14:40

Да уж, как говорится, и хочется и колется... Тара (она же Кирстен), имхо, самая красивая (особенно после фоток от Rosen Maiden), я о ней уже давно мечтаю, и тут появилась возможность... Интересно, а если их потом опять на бигуди завить мелкие? У Heart&Soul волосы конечно не как у Готц (тех-то как только уже не завивали), но может получится? Надо только наверно очень мелкие бигудюшки. Голимая теория, конечно, пока ко мне моя кукол ка не приедет.

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 03 ноя 2010, 15:16

Elena2010 писал(а):Да уж, как говорится, и хочется и колется... Тара (она же Кирстен), имхо, самая красивая (особенно после фоток от Rosen Maiden), я о ней уже давно мечтаю, и тут появилась возможность... Интересно, а если их потом опять на бигуди завить мелкие? У Heart&Soul волосы конечно не как у Готц (тех-то как только уже не завивали), но может получится? Надо только наверно очень мелкие бигудюшки. Голимая теория, конечно, пока ко мне моя кукол ка не приедет.

то есть куколка уже едет?
ну будете решать вопросы по мере их поступления :)

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 03 ноя 2010, 16:13

Elena2010 писал(а): ....Тара (она же Кирстен).....

А что за имя такое "Кирстен"? На сайте вроде написано Кристина, это где одежда отдельно продается. И где Вы нашли такую куколку? Я нигде не видела ее в такой одежде.
Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 03 ноя 2010, 16:51

Alicia писал(а):А что за имя такое "Кирстен"? На сайте вроде написано Кристина, это где одежда отдельно продается. И где Вы нашли такую куколку? Я нигде не видела ее в такой одежде.

В Персее на Семеновской именно такую и видела. А на сайте производителя, если не ошибаюсь, все еще можно заказать Тару в старом аутфите и на выбор - с карими или с голубыми глазами. Думала так и сделать и для разнообразия взять с голубыми. Да что-то слегка разочаровало меня качество самих кукол. Думаю, двух достаточно... Но Тара, конечно, красавица.

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 03 ноя 2010, 19:05

mcentury писал(а):Но Тара, конечно, красавица.

Да, тара действительно красавица :D

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 06 ноя 2010, 10:50

Мы с мужем тоже думали о покупке Тары, но уход за кудряшками нас остановил. У меня есть фарфоровая кукла с кудрями, и хотя она все время стоит на подставке - качество кудряшек уже заметно ухудшилось. А если бы ей играла дочка, странно думать на кого бы была похожа бедная кукла.

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 07 ноя 2010, 21:08

В этой теме уже неоднократно упоминались замечательные стульчики из Красного куба, которые самым чудесным образом подходят для кукол Kidz 'n' Cats. А теперь для них можно еще и сделать столик :D
Обычная детская табуретка Ikea.
Изображение
Немного укорачиваем ножки и готово. Отверстие в центре табурета нужно было как-то прятать, поэтому я положила на него небольшой кусочек прозрачной пластиковой и упаковки заклеили наклейкой Декоретто.
Получился вот такой морской набор мебели
Изображение

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 07 ноя 2010, 21:11

...и вот так с хозяином (нормальные фотографии с хорошим светом будут только после нового года, когда кукол подарит Дед мороз. Пока достаю их только глубокой ночью :D )
Изображение Изображение

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 07 ноя 2010, 21:38

leksa-lucky Ну Вы просто молодец! Так здорово придумали из чего столик сделать! Очень хорошо все подходит и наклейки "Декоретто" как тут и должны были быть. Супер!
Скажите, а сколько Вы сантиметров от ножек этой табуреточки отпилили, ну так, хотя бы примерно?

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 08 ноя 2010, 03:45

Примерно 5 сантиметров

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 08 ноя 2010, 06:04

leksa-lucky писал(а):Получился вот такой морской набор мебели

Молодцы вы с мужем! Очень классно получилось! Если вся семья за одно, то вас уже не остановить!!
Ждем остальную мебель))))))))))ну и дом для кукол конечно!!!!!!

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 08 ноя 2010, 06:07

leksa-lucky
ву имена придумали))) а то очень интересно, как зовут эту слдкую парочку

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 08 ноя 2010, 09:40

Пока остановились на таком варианте
Принцесса в розовом - Сьюзен (Лилия)
Бобо - Хьюберт (яркое сердце)
Брат и сестра Сью и Хью :)

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 08 ноя 2010, 10:54

leksa-lucky писал(а):Пока остановились на таком варианте
Принцесса в розовом - Сьюзен (Лилия)
Бобо - Хьюберт (яркое сердце)
Брат и сестра Сью и Хью :)

Для девочки мне нравится, а для мальчика,не очень :oops: мне кажется сложно для ребенка

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 08 ноя 2010, 18:53

leksa-lucky, стол получился прекрасный. Спасибо за идею! А придумывание имен, может, дочке доверить - она то уж точно выберет удобные и приятные имена для своих куколок.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 08 ноя 2010, 19:08

[quote="Alicia"][/quote]
А что за имя такое "Кирстен"? На сайте вроде написано Кристина, это где одежда отдельно продается. И где Вы нашли такую куколку? Я нигде не видела ее в такой одежде.
это новинка, в общем-то та же Тара, но в платье.

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 08 ноя 2010, 19:24

angel-a
Так и будет, я поэтому и написала, что пока остановились на этих вариантах имен Изображение

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 09 ноя 2010, 22:44

leksa-lucky, Вы нам потом обязательно расскажите, какие финальные имена будут - очень интересно, ведь не каждый день имена придумывают такой замечательной парочке. :D У меня самой идей на этот счет нет :oops: , если только по сказкам пробежаться, в которых брат и сестра главные герои.

Девочки, по поводу пробора: в теме "Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции" (стр. 170)
Olcha_no
поделилась секретом красивого кукольного пробора: "...пробор сзади представляет собой зигзаг - чтобы прядки волос закрывали кожу головы. Возьмите куклу и попробуйте прядки по перекладывать, все и будет понятно ..."
В этой теме и фотография была соответствующая давно, но я её не могу что-то найти.

Поэкспериментировав на своей Марике, получила следующее:
Изображение
Правда, пробор у меня в процессе эксперимента превратился в чередование горизонтальных и вертикальных составляющих (влево-вниз-вправо-вниз-влево-вниз и т.д.). :D Но результатом я довольна ( большое спасибо Olcha_no) :D На Готцах все-таки головка кое-где чуть-чуть просвечивает, но всё равно гораздо лучше, чем совершенно лысый пробор).
В итоге претензий к паричку моей Марики у меня нет. Вверху у основания челки он слегка просвечивает
Изображение
но я редко смотрю на куколку с этого ракурса, да и у людей впринципе кожа головы на проборах просвечивает и это нормально. :D

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 10 ноя 2010, 08:49

angel-a
Спасибище за чудесный способ и наглядное объяснение! Сегодня ночью буду эксперементировать
Изображение

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 10 ноя 2010, 10:52

Еще одна переделанная куколка продается, глаза - просто улет, и тоже двигаются
Изображение

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 10 ноя 2010, 16:38

leksa-lucky писал(а):Еще одна переделанная куколка продается, глаза - просто улет, и тоже двигаются

Глазки красивые, но мне не нравится этот молд :oops: два других нравятся, почти во всех паричках :P

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 10 ноя 2010, 16:50

Мне нравиться, такая маленькая капризулька Изображение
Я Марийку и планировала покупать изначально. И сережки в ушках так здорово смотрятся. Я как раз вчера думала о том, чтобы сделать серьги нашей принцессе (только более щадящим способом, приклеить стразы на мочки ушей)Изображение

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 10 ноя 2010, 17:01

leksa-lucky писал(а):Мне нравиться, такая маленькая капризулька
Я Марийку и планировала покупать изначально. И сережки в ушках так здорово смотрятся. Я как раз вчера думала о том, чтобы сделать серьги нашей принцессе (только более щадящим способом, приклеить стразы на мочки ушей)

Я в Меге где-то видела в аксессуарах, типа клипсы - липучки, видимо на двухстороннем скотче

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 10 ноя 2010, 21:37

Под покровом ночи сшила маечку Изображение
Брючки позаимствовали у Готс, туфельки у Беби бон.
Поэкспериментировала с хвостиками и перекрестным пробором - получилось здорово
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 11 ноя 2010, 01:44

leksa-lucky писал(а):Под покровом ночи сшила маечку
Брючки позаимствовали у Готс, туфельки у Беби бон.

Какой чудесный комплектик получился! Всё сидит, как родное. У меня стандартные джинсы готцевские сваливаются, а эти штанишки от балерины с заниженной талией (я их правильно угадала?) я и не догадалась померить. Спасибо, leksa-lucky, за идею. :D И у меня к Вам ещё вопросик про туфли: это Baby Born или my little Baby Born? У меня платьице-туника от my little Baby Born сидит хорошо (только недавно узнала, что это именно от little :oops: и что little Baby Born существует в природе), а пальтишко от Baby Born широковато в груди и пройме. А с туфлями как быть, чьи брать? :D

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 11 ноя 2010, 04:22

leksa-lucky писал(а):Под покровом ночи сшила маечку

ты сейчас вообще не спишь :P :P
Молодец, отличный наряд! :D

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 11 ноя 2010, 05:26

angel-a
Да, вы угадали. Брючки именно от балеринки. А туфельки от Беби Бон, обычной. Все остальные туфли категорически широки, а вот эти как раз узенькие и замечательно подошли. Еще кроссовочки подходят, великоваты, но за счет шнурков сидят хорошо.

julia79k
Спасибо, Юля, просто очень хотелось сфотографировать, а в платье толком не видно ничего. Да и с хвостиками мне девочка понравилась, сразу возраст уменьшился

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 11 ноя 2010, 09:13

leksa-lucky писал(а):julia79k
Спасибо, Юля, просто очень хотелось сфотографировать, а в платье толком не видно ничего. Да и с хвостиками мне девочка понравилась, сразу возраст уменьшился

Хвостики ей действительно идут :D А какой хорошенький мишка ей достался :D
Последний раз редактировалось julia79k 14 ноя 2010, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 11 ноя 2010, 23:02

leksa-lucky писал(а): А туфельки от Беби Бон, обычной. Все остальные туфли категорически широки, а вот эти как раз узенькие и замечательно подошли. Еще кроссовочки подходят, великоваты, но за счет шнурков сидят хорошо.

Спасибо! Буду искать эти туфельки и кроссовочки. :D

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 12 ноя 2010, 15:44

С разрешения хозяйки добавлю фотографии новых нарядов :)
Тиночка моя выступает в качестве модели, одежка на заказ для блондиночки :)
Маечка и колготочки
Изображение
Комбинезончик Джинс и велюр
ИзображениеИзображение
Кофточка шерстяная на подкладе
ИзображениеИзображение
Изображение
Играем в прятки :mrgreen:
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»