То есть Вы хотите сказать что лиловая обводка может давать такой эффект?...

Если так, то мне на это уповать только и приходится.
Чего-то я совсем забуксовала.
И залезть ей в голову, поправить глаза если что, я так полагаю низя будет...
Модератор: Aerith
Fenix писал(а):Да?...![]()
То есть Вы хотите сказать что лиловая обводка может давать такой эффект?...![]()
Если так, то мне на это уповать только и приходится.
Чего-то я совсем забуксовала.
И залезть ей в голову, поправить глаза если что, я так полагаю низя будет...
Slon писал(а):Да, глазки поправить нельзя, если на фабрике их косенько вставят, то такой она и приедет и будет жить![]()
![]()
А в целом кукла очень красивая, видела много раз ее живые фото на ибее
Fenix писал(а):Вот на этом фото, что касается положения глаз, оно здесь нормальное
Fenix писал(а):![]()
![]()
Slon, а что с глазами у неё было, когда вы ее на ебее видели? такие же?
hlopushka писал(а):Я Вам как раз именно это фото искала. Куколка очаровательная! Вы остальные фотографии на этом http://inmamariquita.galeon.com/Evanvinyling.html сайте посмотрели? Очень уж куколка там хороша!
Я вот так и не поняла, Вы ее УЖЕ заказали или еще думаете?
Fenix писал(а):http://s003.radikal.ru/i201/1002/d2/24c6783cdfc2.jpg (Фото Натальи Архаровой)
Дорогая, Aerith!
А у Вас случайно не будет ещё посмотреть живые фото этой куколки? Лицо поближе.
Она отличается всё таки от промки.
Я встречала её живые фото, но они маленькие и не совсем понятно какая она
на самом деле![]()
Очень хотелось бы личико крупным планом посмотреть.
Solss писал(а):Но меня не это беспокоит. А его подвижность и возможность перетяжки (пока не могу найти его фото нюд). Если он сконструирован так же, как и 17-ти дюймовая Эвангелин, и так же невозможно его разобрать (а судя по цене и материалу из которого он сделан такая возможность не исключена) - плохо дело. И тут уже никакой ООАК не поможет.
Aerith писал(а):К сожалению, именно у этой куклы глаза вставлены по-разному. Я попыталась найти фотки, где это не так бросается в глаза, но на самом деле она действитлеьно разноглазая.
Такой дефект может встретиться у любой винилововой Эвангелин. Самое ужасное, что исправить косые глаза не получится, потому что у головы нет крышки, как у БЖД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей