С удовольствием отвечу на все приличные вопросы и критику по существу
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OlySm: вязалочки вышивалочки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: OlySm: куклы для Оли и ляли для Ули
Продолжаем показ : осенние модели 

Последний раз редактировалось OlySm 04 ноя 2010, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот платье с пайетками - это то, что, по моему мнению, должно быть!
Причем, не только у куклы
А уж модницам кукольного мира пора бы в очередь выстроиться
Или уже есть очередь?
Понравились свитерки - обожаю мелкую работу! А уж с косами - тем более!
Ну и все остальное на уровне
Понравились свитерки - обожаю мелкую работу! А уж с косами - тем более!
Ну и все остальное на уровне
Я очень рада, что понравилось не только мне и моим девочкам 
Как мне понравилась белая вышитая блузочка на Варе
Ну дочего интересное сочетание жатой ткани с бисером!
А Денизе желтый цвет идет бесподобно! Вообще сочетание цветов красивое, только мне кажется, что выгдятит вместе чуть небрежно что-ли
А Денизе желтый цвет идет бесподобно! Вообще сочетание цветов красивое, только мне кажется, что выгдятит вместе чуть небрежно что-ли
Бриди, а и правда, не в бровь, а в глаз. Юбку надо срочно менять. Я даже знаю на что
. Сошью, покажу. Спасибки.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие здоровские обновки для девушек! Красота необыкновенная! Гармония цвета и стиля! Спасибо за эстетическое удовольствие! 
Спасибо
, заходите еще.
Ой! А я наряды на этой странице почему-то не видела! Шикарные комплекты! Платье с пайетками - Вах
И вот эти вязаные косы на свитерах! И опять же Денизе уже и синий как идет! 
-
chuchundra
- Dolls, dolls, dolls
Вязаные наряды просто отпадные! Мне до такого мастерства ещё расти!
Спасибо, мне очень приятно, вдохновляет на подвиги 
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, обновки потрясающие!
Особенно понравилось платье с пайетками, просто восторг! А ты пайетки ввязывала или потом нашивала?
И свитер с косами - первоклассная работа! Ты какими спицами вяжешь? А то я тут увлеклась мелкопусечным вязанием... И ещё, Олечка, научи такие красивые зигзаги вязать (или хоть носом в ссылочку ткни...а?)
...Ну, вот, вместо того, чтобы похвалить, вопросами забросала...извини, пожалуйста, это я от восторга...
Особенно понравилось платье с пайетками, просто восторг! А ты пайетки ввязывала или потом нашивала?И свитер с косами - первоклассная работа! Ты какими спицами вяжешь? А то я тут увлеклась мелкопусечным вязанием... И ещё, Олечка, научи такие красивые зигзаги вязать (или хоть носом в ссылочку ткни...а?)
...Ну, вот, вместо того, чтобы похвалить, вопросами забросала...извини, пожалуйста, это я от восторга...

Миленочка, твои вопросы это такая форма похвалы....
Паетки на нитку нанизывала и ввязывала сразу, так быстрее и удобнее, ИМХО. Спицы у меня примерно 1.5 и 1.3 тоньше не нашла пока. Зигзаги легко вязать: через выбранное количество столбиков делаешь прибавку и убавку через раз. Прибавка: 1 столбик, воздушная петля, 1 столбик всё из одной петли. Убавка: пропускаем одну петлю нижнего ряда. Если не понятно, спрашивай, поищу схемки в сети. Если мои картинки в пикассе сильно увеличить, там можно рассмотреть.
Паетки на нитку нанизывала и ввязывала сразу, так быстрее и удобнее, ИМХО. Спицы у меня примерно 1.5 и 1.3 тоньше не нашла пока. Зигзаги легко вязать: через выбранное количество столбиков делаешь прибавку и убавку через раз. Прибавка: 1 столбик, воздушная петля, 1 столбик всё из одной петли. Убавка: пропускаем одну петлю нижнего ряда. Если не понятно, спрашивай, поищу схемки в сети. Если мои картинки в пикассе сильно увеличить, там можно рассмотреть.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
У меня большая радость, даже счастье
. Моя Инга вернулясь от Катеньки. Сказать, что я довольна как протекало наше общение и работа ее для меня и моя для нее - это ничего не сказать... Довольные слоны по сравнении со мной, грустые мышки
Катя волшебница!
Теперь моя Инга не просто Инга, она без сомнений Леди Инга.

Платье шилось, пока миледи была у визажиста. Можно сказать на предвкушении чуда или вслепую. И как же я была рада, когда чуда свершилось. Леди вернулась и похвалила модистку
(Вышивка шелковой тесьмой, люрексом с расклейкой стразиками Сваровски)
Странно ведет себя пикасса, куда-то фотки исчезают
Надеюсь, что все не выпадут. В любом случае по клику на фотку можно зайти в альбом и посмотреть еще.

Теперь моя Инга не просто Инга, она без сомнений Леди Инга.
Платье шилось, пока миледи была у визажиста. Можно сказать на предвкушении чуда или вслепую. И как же я была рада, когда чуда свершилось. Леди вернулась и похвалила модистку
Странно ведет себя пикасса, куда-то фотки исчезают
Надеюсь, что все не выпадут. В любом случае по клику на фотку можно зайти в альбом и посмотреть еще.
Последний раз редактировалось OlySm 19 янв 2011, 15:05, всего редактировалось 3 раза.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, платье потрясающее! И по цветам, и по композиции... Это ОЧЕНЬ красиво! Утащила в закрома - буду любоваться! И просто пищу от сумочек! Ты умница и талантище!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlySm у меня просто нет слов, какая красота! Платье изумительное (когда же сама вышивать научусь) Очень и очень достойное такой красавицы! Всегда восхищаюсь Катиными работами всегда восхищаюсь. Пошла смотреть альбом 
Спасибочки, мне приятно 
Платье с вышивкой - красотища.
Платье с вышивкой просто потрясающее! Слов нет, что бы описать как оно мне нравится! Вообще все вещи с вышивкой - это с ума-сойти-как-здорово! Бесподобно! Очень нравится сам прием, когдацветы так плотно друг к другу расположены, да еще и пространство между ними заполненно листьями - изумительно!
(а можно я когда-нибудь что-то подобное для своих девиц сделаю? Только для себя, не на заказ
, очень нравится принцип и сама вышивка)
(а можно я когда-нибудь что-то подобное для своих девиц сделаю? Только для себя, не на заказ
А давай меняться, я своим сарафанчик как у Марлейки хочу
? Своим, в принципе можно и без спроса.
OlySm писал(а):А давай меняться, я своим сарафанчик как у Марлейки хочу
Идеями или сарафанчиками? Мне оба варианта нравятся
Лучше идеями. Я думаю нам обеим по силам сплагиатить 
OlySm писал(а):нам обеим по силам сплагиатить
эт точно
Re: OlySm: вязалочки вышивалочки
Очень красиво! Понравилось все.Особенно платье с вышивкой. Браво!
Начнем с мелкого
Какие на Гермионе вязано-расшитые туфельки
Какой короткий вязаный жакетик на супермодели! Сочетание цветом и рисунок -супер! ( хотелось рассмотреть прическу, и в альбоме нет хорошей фотографии
) Варя с новой юбкой напомнила Капустку (не куклу, а овощ
) Получился очень гармоничный сельский наряд! Про новый вариант платья с вышитыми цветами я уже в теме Сидней отписалась, повторю - бесподобно
Единственно мне кажется, что именно для этого платья такая прямоугольная сумка как то не так
Наверное больше подошло что нибудь воде мешочка, что-то более мягкой формы...
BRIDI писал(а):Начнем с мелкогоКакие на Гермионе вязано-расшитые туфельки
Какой короткий вязаный жакетик на супермодели! Сочетание цветом и рисунок -супер! ( хотелось рассмотреть прическу, и в альбоме нет хорошей фотографии
) Варя с новой юбкой напомнила Капустку (не куклу, а овощ
) Получился очень гармоничный сельский наряд! Про новый вариант платья с вышитыми цветами я уже в теме Сидней отписалась, повторю - бесподобно
Единственно мне кажется, что именно для этого платья такая прямоугольная сумка как то не так
Наверное больше подошло что нибудь воде мешочка, что-то более мягкой формы...
Спасибо! Туфельки не вязаные, просто вышитые
Прическу покажу поближе, когда до фотика доползу.
Да, Варвара Савойская
Касательно сумочки, почему бы и нет, сумочек много не бывает, есть и помпадуристая у нас.
Еще раз спасибо, критику люблю не меньше похвал, она расти позволяет над собой.
[quote="BRIDI"] ( хотелось рассмотреть прическу, и в альбоме нет хорошей фотографии
)
Я добавила в альбоме фоточки прически подробно и близко.
Я добавила в альбоме фоточки прически подробно и близко.