Счастью не было предела!!!

sofia писал(а):Девочки,подскажите что делать?
Посылка вылетела из США 28.10.2010. классом Приорити майл, статус висит Status: International Dispatch без изменений уже 12 дней.Причем я в Беларуси,посылка на белпочте не определяется,а определяется на сайте почты России.У меня первый раз такая ситуация,подскажите что делать?
Dalila писал(а):Девочки, кстати, уже опять начинается очередная волна задержек и пропаж посылок, которая традиционно много лет подряд приходится на период с конца ноября по начало января. Так что, динь-динь, звоночек.
Dalila писал(а):OrangeDream, эх, вот у меня куча посылок пропала в ноябрьско-декабрьский кризис 2007-го и 2009-го - это вообще, конечно, было из ряда вон выходящее событие!
omi писал(а):Вот и я в этой темку с вопросом...
Ситуация такая: 5 ноября отправлена посылка из Штатов- на сайте Приорити все отмечено как положено - принята, и все... Обычно через пару дней появляется запись что посылочка покинула страну, а тут уже неделя прошла...
Подскажите, плиз, у кого то так долго Приорити висела на приеме? Или уже пора волноваться и теребить продавца чтобы на розыск подавал?
CBETA_M писал(а):У меня одна посылка отправлена 1 ноября, другая 4 ноября, у обеих до сих пор стоит статус Прибытие в ММПО Соединенные Штаты Америки.
Londn писал(а):вот и у меня так с 3 числа!!!Хочу свои посылки![]()
![]()
!!!
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей