Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Семейное фото общее) Спать хочу отстань со своим фотиком(а сама подсматривает) Затем мы получили профи удар в камеру Полочка Моя очаровательная Джозефина Флексид Миракл(Киттька) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/gorbacgalina.3/0_4ac7c_ca01cb73_L.jpg/img] Семейное фото(18 кукол размером 1/6) Дания,Вероника,Кеннеди,Мэди,Крис,Марк(мой первый Кен),Золушка у нас Джулия.Пары:Муж и жена Мидж и Брайн,Наоми и Роберт,муж и жена:Моника и Эдвард.Диана,Саша,Лили,Ханна,Кукла раритет Дженнифер.
Ого, сколько персонажей на полочках! Хватит на хороший оркестр или многосерийный фильм! Такие яркие все. Очень порадовало фото с туфелькой, бьющей в объектив. Данечка настоящая звезда. Псина чертовски мила! А как она уживается с куклонаселением?
Рыжая ФР-очка (Дания?) просто сногшибательна! Я вообще неравнодушная к рыжим , а тут такая дама! Мне она на промо казалась совсем другой - какой-то грубой и стервозной. А на самом-то деле уверенная в себе и очаровательная женщина. Вот что делает любовь владельца! И, конечно, жду историю!
Спасибо Свет Нормально уживается больше всего любит фр-ок)
Спасибо,Настюш Когда я открыла коробку у неё и правдо такое лицо было когда на полку поставила с девчонками,ну и всякие переодевалки были сразу лицо стало добрым)
Сашуль, какая у тебя сокровищница! Очень понравились твои девочки, все такие яркие и запоминающиеся! Замечательные фото, особенно запомнилась Дания с цветком на одном из первых фото, а еще луна на ладошке, здорово придумала!
Новая жизнь или посиделки двух подружек Утро начилось с того что первым делом Дания села за ноутбук Потом принялась пить кофе со сливками Вот собственно весь завтрак После кофе она решила прилечь,но тут же пустилась в мысли о которых хотела наконец то забыть.... Мысли стали приходить сначала хорошие,а потом не очень и она решила достать опять свой ноутбук и просмотреть форумы,страницы друзей и электронную почту. Она сидела и медленно листала страницы, те мысли никак не могли её оставить. Вдруг неожиданно к ней вошла Вероника В.:Привет Дань чего такая грустная? Д.:Не знаю мысли странные на меня в последнее время находят.-с грустью ответила Данька Д.:Я в последнее время стала думать о Леоне как же мне его не хватает. В.:Ох вот кто заполняет все твои мысли?Он такого не стоит если он тебя бросил значит он одназначно не мужик!-Веро очень злилась на бывшего возлюбленного Дании Д.:Вер угощайся.-Дания показала подруге на поднос с разными французкими сладостями. В.:Спасибо.-Веро взяла самый вкусный кекс. Дания решила ей показать свое платье,которое она оденет на Новый Год! В.:Дань это просто прекрасно!-воскликнула девушка. Дания решила поделиться с самой близкой подругой о наболевшем,а Вероника своими проблемами.