В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
Re: J-DOLL
В последнее время у меня с Джейками просто беда: нравятся сами Джейки, но совершенно не нравятся аутфиты... Koningslign, Sunset Blvd, Carrer de Montcada, St Sauveur, Unter den Linden - у всех, на мой вкус, интересный макияж, интересные волосы, но эти аутфиты в рюшах-лентах-кружевах-перышках... Такую куколку можно только аккуратно поставить в витрину и любоваться ею издалека, а опыт показывает, что это не мой вариант. Так что если и покупать, то на радикальную смену имиджа (наверное, все же одну куплю, не удержусь - либо голубоволосую, либо новенькую бледную барышню
)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А розовый торт без аутфита никто не хотел бы?

Мне нравится аутфит, а джэйками, как показывает практика, я не играю. Шляпку оставлю при ней.

Мне нравится аутфит, а джэйками, как показывает практика, я не играю. Шляпку оставлю при ней.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я от новой джейки в восторге 
Мне вообще редко нравятся аутфиты джей-долл, но для меня это не играет роли при выборе куклы. Мне важно, чтобы сама кукла нравилась. А вот аутфит Koningslign мне нравится как раз. Особенно если снять верхнюю накидную часть платья. Мне он совсем не кажется приторным, а напоминает романтичный и нежный наряд девушки одного из прошлых веков 
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки прошлых веков носили то, что на Koningslign, разве как неглиже
Мода лолит опирается больше на стилизованный детский костюм, чем на женский исторический.
Мода лолит опирается больше на стилизованный детский костюм, чем на женский исторический.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Если принять за данность то, что мы живем в 21 веке, то костюмчик Koningslign вполне себе на 19 век потянет. Этакий "дачный" наряд...
На ассоцитиативном уровне
На ассоцитиативном уровне
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется или все таки новая похожа аутфитом на балерину?Просто юбка такая интересная....
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin писал(а):А розовый торт без аутфита никто не хотел бы?
Я может быть хочу!!! Если что,пишите в личку!
Девушки, отзовитесь те, кто снимал парик джейкам! Очень интересно, сильно ли он приклеен, насколько трудно поменять его.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
SunKitty писал(а):Девушки, отзовитесь те, кто снимал парик джейкам! Очень интересно, сильно ли он приклеен, насколько трудно поменять его.
у моей рамбры был не сильно приклеен и в основном только по периметру
я аккуратненько вспарвателем для шитья подцепила и сняла...
- Shariss
- Мир кукол зовет...
SunKitty либо мне попался такой экземпляр, либо у старых выпусков парик приклеен на славу - отклеиваться самостоятельно ни под горячей водой, ни с помощью крючка он не захотел. Пришлось срезать вместе с клеем канцелярским ножом. Так что, видимо, раз на раз не приходится 
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя единственная Джеечка. Joseph splatz. Несмотря на то,что образ мне нравился,в полном аутфите было неприятно держать ее в руках. Долго кукла вызывала отторжение,пока я не решилась ее переодеть. Было у меня одно платье,которое другим куклам не подходило. А Джеечке в пору пришлось. Сейчас мы выглядим примерно так
Платье от American Top Model, водолазка от Джуку, рюкзак от BFC Ink. На ножках мы носим сувенирные лапти,а в рюкзаке на смену ролики.

Последний раз редактировалось Lakhota 07 ноя 2010, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, хочу решиться на Punkaa street. В этой темке довольно редко встречается.... у кого она есть,скажите плиз - волосы сильно ужасного качества или нет? знаю одну девушку с такой куклой,говорит волосы страшные как мочалка... вот не знаю - стоит или не стоит брать. подскажите,а!!!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если нравится почему бы и не взять =) Волосы можно смягчить в принцепи или на крайней случай поменять парик он не такой дорогой,говорят кукла очень красивая!Даже моя знакомая купила такую и тоже сначала парик не понравился а потом провела с ней один вечер и теперь не расстается с ней!=) Говорит что парик ее не смущает!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, волосы конечно у них не ахти какие. У моих двух малышек с прямыми волосами и то начинают мочалиться, и это при том что я с ними обращаюсь очень аккуратно. Хотя может у кудрявых качество волос и получше (нет у меня пока джей с волнистыми волосами, могу только предполагать
). Просто при покупке джей мне кажется надо предполагать всё возможное, но в любом случае радость от куклы перевесит все мелкие недочёты. Уж очень они милые, красивые, нежные и воздушные. Сплошной позитив от них (ну это моё сугубо личное ИМХО)
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо! 
Антея, про волосики я конечно, не знаю, но могу предупредить о том, что у многих Пункаа уже была подломавшася, чаще кисть отвалившаяся или ещё что-то такое.
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты мне говорила уже
)) но другие джейки меня почему-то так сильно не цепляют.... Посмотрим еще.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakhota, клёво!!! Вы ещё когда написали о сувенирных лаптях, я задумалась, как же это выглядит на этих маленьких лапках?! Здорово! Вообще джея ваша такая неординарная))))
Умилило, слов нет!!! На азиатской кукле лапти))) русским духом прям запахло
Умилило, слов нет!!! На азиатской кукле лапти))) русским духом прям запахло
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tanechka2706
Спасибо,что оценили.Да,она чень сильно изменила образ. Теперь такая девочка-студенточка. Из рук ее почти не выпускаю
.
А вживую лапти очень органично смотрятся,как мокасины какие-нибудь. Немного этнически,но в целом вид не портят.Остальным моим куклам они так не идут. Мистика какая-то:)
Спасибо,что оценили.Да,она чень сильно изменила образ. Теперь такая девочка-студенточка. Из рук ее почти не выпускаю
А вживую лапти очень органично смотрятся,как мокасины какие-нибудь. Немного этнически,но в целом вид не портят.Остальным моим куклам они так не идут. Мистика какая-то:)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вашей куколке они однозначно идут)) Ещё раз повторюсь и скажу замечательно)))
-
alivka2012
- Серьезно интересуюсь
я полностью согласна я еще эту куолку в таком стиле не видела она совсем другая еще больше ее хочу поздравляю с покупкой

- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо Вам большое! Я не ожидала,что моя джеечка понравится. Нам обеим очень приятно 
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За мои полгода пребывания тут, на форуме, так ни разу и не встретила джею, которая бы не понравилась 
-
alivka2012
- Серьезно интересуюсь
а я на этом форуме уже 5 месяц и только недавно зарегистрировалась
я согласна все джеечки особенные они все замечтельные а я еще сидела на другом форуме и там была девушка ее ник(LiraLekter)так у нее была кукла(J-Doll Laredo Street)которая мне вообще не нравилась но когда она писала на форуме и выкладывала фото своей куклы тамики я взглянула на эту куклу совершенно другими глазами и мне она даже понравилась )))
ведь у них была тесная связь ну (то бишь у хозяйки с куклой)
и я все ее собщения пролазила))но потом LiraLekter поставила сообщение что тамика продана уже неделю назад и все сообщество расстроилось (видно по коментам) вот такая история((((

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
alivka2012 - это сообщество уже давно расстроилось
Anteja - наверное, это слишком разные куклы, но у меня есть Променад с кудрявыми волосами, так вот со временем они начинают мочалиться. Хотя, как мне кажется, это разные вещи - ведь у Пунки волнистые волосы.
Думаю, что все будет впорядке.
А если что - можно будет пересадить на обитцу
Удачи Вам!
Anteja - наверное, это слишком разные куклы, но у меня есть Променад с кудрявыми волосами, так вот со временем они начинают мочалиться. Хотя, как мне кажется, это разные вещи - ведь у Пунки волнистые волосы.
А если что - можно будет пересадить на обитцу
Удачи Вам!
tanechka2706 писал(а):может у кудрявых качество волос и получше (нет у меня пока джей с волнистыми волосами)
У Crescent Road волнистые - уже два года у меня, и ничего волосам не сделалось. Разве что иногда влажной расческой причесать, чтобы не торчали дикой гривой, ибо периодически электризуются. Степень измочаливания напрямую будет зависеть от того, как часто куклу таскать и тискать.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Степень измочаливания напрямую будет зависеть от того, как часто куклу таскать и тискать
Ну да, в этом Вы правы. Но свести контакт с куклами к минимуму это сложновато
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем большое!
Надеюсь скоро приобрести свою пунку, и влиться в ваши дружные ряды поклонников джей-долл! А пока что буду тут слюни пускать на вашу красоту...