Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Rosen Maiden писал(а):... А я в твою темку зашла и увидела новые фотки твоей маленькой БЖДешечки! Такая прелесть! Глазищи у нее просто бездонные! Очень здорово получилось!
Sue Li писал(а):Я уже привыкла к принципу: одну куколку беру, на другую смотрю, третью примечаю...... и т.д.
OrangeDream писал(а):Наверное дает знать общее происхождение Все-таки родственницы (по автору )
marishka-sobol писал(а): моя первая куколка только едет ко мне благодаря этой чудесной Кукольной планете
romashka писал(а):Как всегда, и девчонки красотульки, и платьица тоже
romashka писал(а):если какое-то время смотреть на нее, возникает ощущение, что она сейчас моргнет... или улыбнется...
Ни с одной другой куклой такого ощущения нет. Может, поэтому многие бжд-шники одушевляют своих кукол...
puma писал(а):Наташа! Изумительной красоты,рыжик, от Рут Треффайзен, к Вам приехал!
Rosen Maiden писал(а):А вот и очаровательная рыжеволосая Карла - новинка 2010 года в наряде от Рут Треффайзен!
marishka-sobol писал(а):Девушкой я своих кукол раздарила, чтобы повзрослеть... Оставила себе на память только одну 17 см крошку.
Proximity писал(а):быстрый взлет - от начинающего до, можно сказать, профи!
Rosen Maiden писал(а): ...Уцелели всего две. Вот фото одной из них. Ее зовут Дина. Я ее вернула в Москву с родительской дачи... Папе пришлось провести экстренные поиски и освободить бедную забытую куклу из коробки, в которой она много лет томилась...
Rosen Maiden писал(а):...я своих кукол тоже раздарила либо отдала на растерзание своим детям (о чем сейчас очень сожалею![]()
...
Наташа, а можно я по такому случаю в гости к тебе зайду не одна, а с... не помню как ее сейчас зовут (нужно у дочки спросить), а в моем детстве она была Вероникой.Rosen Maiden писал(а):Различались только цветом глаз и платья!
ZAYA писал(а): А губы, может, поверх немного акрилом подрисовать, чтобы химикатами (растворителем, ацетоном) куколку не испортить?
Antyanetta писал(а):как же истории, попавших на ДП повторяются
Antyanetta писал(а):сказала, что отдам, когда подрастёт и сможет с ними аккуратно обращаться
arnika писал(а):Дина, действительно, красавица.И платье на ней такое красивое.Как здорово, все-таки,что она сохранилась.Ведь к куклам детства испытываешь самые трепетные чувства.Жалко.что это начинаешь понимать с годами,когда многие куколки безвозвратно потеряны или раздарены
anabel писал(а): а можно я по такому случаю в гости к тебе зайду не одна
Лялина мама писал(а):А платье вижу, что новое, тканюшку узнаю, я тут над ней стояла...
Лялина мама писал(а): и стирала жидкостью для снятия лака, кукле ничего не сделалось, может, попробуешь тихонечко фломастер потереть
Rosen Maiden писал(а):
Leleo писал(а):У Таллулы здесь такое выражение лица..."укатали сивку крутые горки".
marishka-sobol писал(а):Ваша Диночка - просто красавица !! Такая элегантная ! И платьице родное сохранилось
arnika писал(а):А у Дины и Вероники по-моему цвет глаз разный..?
Наташа, поздравляю! Здорово получилось.Rosen Maiden писал(а):УРА!!! Эксперимент удался!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей