Юлик...а за расточительство семейных реликвий на кол......гыыы

Модератор: admin
Pomm писал(а):Оля, точно, твои гамаши -у нас рейтузы, это прям всеобщая девчоночья беда была какая-то! Но у вас-то в Грузии зачем они были нужны???Ну мама твоя перестраховщица. Я понимаю, у нас в средней полосе морозы были будь здоров. Но у вас же вроде нет, да плюс шерстяные колготки - вообще круто. А в Козетту я тоже играла, и еще в Марысю ( "Гномы и сиротка Марыся" Марии Конопницкой). Марысей была девочка- пупс побольше, а ее братики - маленькие советские пупсы, у которых только ручки крутились, пластмассовые.
Julia_F, вот классная фотка с букварем, так приятно поглядеть! И эмблема с мишкой на фартуке - память на всю жизнь. Здорово!
Julia_F писал(а):ООООО эти панталоны.... сколько мне съели кровушки, а у нас родня в Вологде, а там какая то фабрика была трикотажная, так нам родственники посылки слали "у нас этого гуталину..."(С) с этими панталонами и в кубик и в цветочек и в горошек................... Я их просто ненавидела позорище.... моя маман тоже была за чистоту, гигиену и панталоны....
Julia_F писал(а):Так Оля во все стране со всем был дифицит, вот они родственнички и слали эти трико. Было ж так "тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость"(С) ну вот а у нас что только судостроительные завода, что мы могли....
Pomm писал(а): А котенок в башмаке у тебя был? У меня вот был, и в башмаке, и котята в корзиночке. А как насчет Дюймовочки в цветке? Вот такой( я была дико изумлена, что их еще делают):
http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/for ... /index.htm
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей