В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ммм! Шанталь такой бодрящий коктейль позитивных эмоций Тиа очень здорово получилась. Мне кажется она ждала фотосессии Ах, спасибо вам за эти фото. Здорово!
Little doll, да...они у меня такие...) спасибо))) Pinka, Тиа то да...теперь у нее хоть 3 фотографии спасибо))) Chocolate, спасибо Шоколадка, всегда рады тебе:) LukaMD, спасибо^_^
Masha Вы только на этом не останавливайтесь и все-таки сходите на променад (т. е. прогуляться). Я как-то помню просто вышла на восходе погулять не так давно, теперь непременно хочется еще. Столько эмоций!
Йеех, обворожительны чертовки Только что до меня, не нравится мне реквизит Cute. Я сразу юбку подальше, а от топика отрезала лямки (они все равно спадают). Топик сам еще вполне, просто сменю ему бретельки на новые. Запасайтесь-ка вы одеждой