Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пока не потянет ни на тех,ни на других. Момоки как-то не цепляют,а фр-ки очень дорогие пока что для моего бюджета. Я, честно говоря, и о динамитках то не смела мечтать, пока не познакомилась с одной хорошей девушкой, спасибо ей огромное за помощь и главное- за дружбу!!!
Королева по праву заняла трон Супер, поздравляю! Она просто мегалялька! Оленик такой красавицей вышла, да еще и в обновочке (верни фотки с Джериком, они клевые были очень, мы ж все утрясли вроде бы)
masusa, неа,не-а,я ее не отдам!!!Видела,у нее сзади на коробке написано:" Как я могу кого-то выбрать? Я люблю их всех!" Это типа относится к ее многочисленным кавалерам))))ох,она и прорва!!!Вот,кстати, когда их уже много,то и тогда не кажется,что они меркнут на фоне друг друга,они становятся такой дружной стайкой,типа студенточки в колледже. Вот приедет к нам еще одна(или не одна? ) девочка и будем шукаць мальчиков,уже очень просят они мальчиков)))
Да... Ничего себе лялечки... Размножаются в геометрической прогрессии! Они очень хорошо смотрятся вместе, такие яркие, разноцветные... И здорово дополняют друг друга!
Да, в вашем городе, наверное, другого такого красавца на улице не встретишь Модель из Джереми, действительно, прекрасная, и одежда суперская получилась, впрочем, как всегда
Раечка! Новые одежки просто класс! Ты молодчинка! Ну Джереми я думаю все равно, рано или поздно достанется свой собственный комплект одежды, просто пока нужно подождать Наши Эдварды и Джереми очень надеются на золотые ручки его хозяйки И Динамиточки! Еще с бОльшим нетерпением жду свою Руфус! И Арии здорово подошла одежка от heartbreaker
Раиса, поздравляю с такой коллекцией!!!! Давно не заходила в твою темку, увидела Динамиток - они очень миленькие! А одежки твои вообще всегда источник вдохновения для меня!
Raisa писал(а):У меня приступ ностальгии!!Я себе так завидую,ведь у меня есть НАСТОЯЩИЕ БАРБИ