КАК ЖЕ КРАСИВО, Настюш!

И посидели уютно, чаек, куколки, подруги что еще надо.

Модератор: admin
Oli4ka+ писал(а):Томик прирожденный нянь![]()
как малявочки распоряжаются им)) а он только удовольствие получает от такого общения! Молодец парень!
Oli4ka+ писал(а):Настюшенька, ты так здорово выглядишь со своими мальчишками на прогулке! Ну точно -- солнышко наше
Nastyshka писал(а):Вы с Гасей к нам придете знакомится?
ribonka писал(а):А что это за приз?
airy писал(а):А как же! Обязательно придем!!! Ты права, мужское население к переменам в жизни надо готовить заранее и потихоньку
Helly писал(а):Судя по последним фото еще неизвестно МапсДец Тому будет или ТомзДец Мапсу![]()
![]()
Helly писал(а):Судя по последним фото еще неизвестно МапсДец Тому будет или ТомзДец Мапсу![]()
![]()
dollydolly писал(а):МАЛАДЭЦ, что приехаль!
dollydolly писал(а):Классные фотографии! Правда, Томаська на них немного уставший - от чрезмерного внимания, наверное
Junie писал(а):Вон какая мордочка скромная
Junie писал(а):Уход за младшим братомПолезен всем ребятам.
Nastyshka писал(а):А вот такой вот приз! Зовут Мапс Фэлтон! Он нам собирается быть братиком!Как говорит моя сестра "Ну все! МапсДец твоему Томасе!"
![]()
Kayla писал(а):Настенька, наконец я добралась до твоей солнечной темыСпасибо за приятнейший вечер в компании тебя, Тома и Денни! Очень-очень здорово получилось, что познакомились!
Рини-тян очень понравился Том, она до сих пор сидит с мечтательным видом. Так что от нее огромный привет!
Timotei smile писал(а):Хехе. Да... такой малыш может и мапсДец устроитьлапа такая!
Dalu писал(а):МапСДЕЦ, ТОМзаСДЕЦ, писдес...неа! Я не согласен!
Ох, Настюш, я не успевать...Только хочу "отьэпиграмить" и пока печатаю - фысё...Я уже стопицотая)) И это РАДУВАЕТ! Ибо, эта самая лучшая темка!
Воистину. Аминь.
Asphodel писал(а):Настюш. Томась. по моему, малость обалдевшиий. от этой шкодливой мелочино воспитание заставляет держать "марку"
Asphodel писал(а):Сюрприз потрясный!!! одни невинно-хитрющие глазёнки чего стоят!
Nastyshka писал(а):О, да!!! Строит из себя неприступную крепость, которую не может взять ни одна гвардия!!!
Nastyshka писал(а): а какие у Дэнни получились снимочки - мммм!!!
Helly писал(а):И хде?????Хотю! Хотю! Хотю!!!!
![]()
Надеюсь, мы скоро к вам в гости со своим другом приходить будем =))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]