Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Лялина мама-collection
GayaGoa и от меня спасибо огромное за ссылку...копать нам не перекопать 

-
- Новичок на форуме
GayaGoa огромное спасибо за ссылку. Вот уже несколько дней подряд рыскала в интернете в поисках новых идей для кукол и тут такое чудо.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa писал(а):возможно кому-то это пригодится
GayaGoa, вот это подарок. Огромное человеческое спасибо.

Спасибо.romashka писал(а):Ириш, ты колодки доделала! молодец!

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
http://picasaweb.google.com/ElesyLena
Ух ты какое сокровище... спасибо

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://picasaweb.google.com/ElesyLena
Спасибо! Тоже впечатлилась! Шикарная подборка!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки ,постаралась передать спасибо автору ( моей заслуги здесь малая толика)..вы и сами можете это сделать просматривая фото 

-
- Кукольник-фанат
Честно признаюсь, что изучила пока только 9 страниц этой темы, но уже не терпится сказать огромное спасибо за тот позитив, который вы дарите своими рассказами и фотографиями
-
- Кукольник-фанат
Я только что закончила чтение всей этой восхитительной темы. Глаза красные, но настроение просто восхитительное! "Нахомячила" в закрома кучу картинок, сделала "мильен" закладок. Осталось дождаться своих куколок, чтобы начать творить
Милена, вы - волшебница. В вашей теме сплотилось так много замечательных и талантливых людей, которых вы своим задором и оптимизмом вдохновляете на подвиги.
Спасибо огромное за то, что вы есть!

Милена, вы - волшебница. В вашей теме сплотилось так много замечательных и талантливых людей, которых вы своим задором и оптимизмом вдохновляете на подвиги.
Спасибо огромное за то, что вы есть!

-
- Кукольник-фанат
Самое удивительное, что читая ваш рассказ об очередной девочке увидела имя Алиса, когда по мере прочтения прокрутила страничку вниз и увидела фото,

а потом и дочитала полную историю этой куколки - просто ахнула. Моя дочка - тоже Алиса, и из той же породы редкостных кареглазых блондинок (вот только у нее не такие роскошные кудри, а просто волнистые волосики)

а потом и дочитала полную историю этой куколки - просто ахнула. Моя дочка - тоже Алиса, и из той же породы редкостных кареглазых блондинок (вот только у нее не такие роскошные кудри, а просто волнистые волосики)

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Всем добрый вечер! Хочу сегодня показать свою новую куколку Настеньку и её наряд, на который вдохновили меня творения Милены (поклон учителю). Это мой первый не игровой наряд. Платье сшито из очень тонкого хлопка ( абсолютно новая китайская мужская рубашка огромного размера из секонд-хенда). Над шляпкой ещё надо поработать(" сыровата"), но уж очень хотелось показаться и покрасоваться Настеньке.

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Наташа-Ромашка и GayaGoa Девочки, спасибо большое за книги!
leksa-lucky Здравствуйте! И спасибо Вам за теплые добрые слова! Дожидайтесь скорее своих девочек и добро пожаловать в наш клуб! И целуйте от меня маленькую Алису-красавицу!
Леночка, вот спасибо! Так порадовала, так темку украсила! Вот умница, додельница! Очень платье понравилось! И такая красивая ткань (я же говорила, что секонд-хенд не подведет!), очень цвет девочке идёт, и смоки, и розочки!... Сплошное удовольствие!
А что касается шляпки, то, что смущает? Волнистость поля была так задумана или нет?
Да, чуть не забыла: а что там у нас за туфельки? Не видно...
И ещё одно: Леночка Шевелёва, ты куда пропала? Что-то давно тебя не видно!
leksa-lucky Здравствуйте! И спасибо Вам за теплые добрые слова! Дожидайтесь скорее своих девочек и добро пожаловать в наш клуб! И целуйте от меня маленькую Алису-красавицу!

Леночка, вот спасибо! Так порадовала, так темку украсила! Вот умница, додельница! Очень платье понравилось! И такая красивая ткань (я же говорила, что секонд-хенд не подведет!), очень цвет девочке идёт, и смоки, и розочки!... Сплошное удовольствие!
А что касается шляпки, то, что смущает? Волнистость поля была так задумана или нет?
Да, чуть не забыла: а что там у нас за туфельки? Не видно...
И ещё одно: Леночка Шевелёва, ты куда пропала? Что-то давно тебя не видно!

-
- Кукольник-фанат
Лялина мама
К вступлению в ваш клуб уже готовлюсь. Сегодня распустила соломенную шляпку, которая чисто случайно нашлась на антресолях. Завтра поеду за гипсом и шпатлевкой
Спасибо за гостеприимство!
К вступлению в ваш клуб уже готовлюсь. Сегодня распустила соломенную шляпку, которая чисто случайно нашлась на антресолях. Завтра поеду за гипсом и шпатлевкой

Спасибо за гостеприимство!
- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
Я здесь,здесь! Начну со своей радости:раздобыла кукольный зонтик.В неописуемом восторге,я же его почти год по всем магазинам искала. А теперь боюсь браться за переделку-вдруг что-нибудь испорчу.Другого не будет. У меня новая кукла,дошиваю ей платье.Это будет более современный,но всё-равно очень романтичный образ.Шляпка уже готова(с широкими полями).
Лена,платье получилось отлично!Как хорошо на наших девочках смотрятся кружева,шляпки,розочки!Молодец,что сшила нижнюю юбочку.Она не только дополняет наряд,но и украшает куклу-образ получается цельный.И шляпка замечательная!Ты её вязала? И очень хорошо,что поля волнятся,у такой лёгкой шляпки так и должно быть.Замечательная девчушка!
Милена,а когда же ты покажешь? Несколько раз за день заглядываю:а вдруг УЖЕ? Все ждём!
Лена,платье получилось отлично!Как хорошо на наших девочках смотрятся кружева,шляпки,розочки!Молодец,что сшила нижнюю юбочку.Она не только дополняет наряд,но и украшает куклу-образ получается цельный.И шляпка замечательная!Ты её вязала? И очень хорошо,что поля волнятся,у такой лёгкой шляпки так и должно быть.Замечательная девчушка!
Милена,а когда же ты покажешь? Несколько раз за день заглядываю:а вдруг УЖЕ? Все ждём!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд, просто потрясающий.Elena0111 писал(а):Хочу сегодня показать свою новую куколку Настеньку
Я представляю, какая ткань тонюсенькая, обожаю такую. Жмурюсь от восторга.Elena0111 писал(а):мужская рубашка огромного размера

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111
здорово ! очень красиво !
здорово ! очень красиво !
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елена, присоединяюсь к похвалам!!!
Замечательное платье!!! 

- guriewa2010
Елена,мне тоже платье очень понравилось,такая девочка элегантная в нем получилась!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо! Так приятно читать! На очереди новое платье для Катюши.
Миленочка, волнистость шляпки сама так получилась. буду вязать новую, искать форму. Соломенную сделать не из чего. Ни салфеток, ни шляпок из соломки( даже искусственной) не видно в продаже.
А обувь у Настеньки- наши светлые ботики.
Миленочка, волнистость шляпки сама так получилась. буду вязать новую, искать форму. Соломенную сделать не из чего. Ни салфеток, ни шляпок из соломки( даже искусственной) не видно в продаже.
А обувь у Настеньки- наши светлые ботики.
Elena0111! Платье замечательное!И Настеньке очень идет! Так радостно за девочку!
Как то Вы жаловались ,что не успеваете присоединиться к разговорам-так у меня та же история!Думаю,что это из-за разницы во времени,слишком мы далеко ....
!
А что именно не так в шляпке?Если только поля ,так их сутюжить можно,и в остальном готова подсказать(можно в личку)...
Как то Вы жаловались ,что не успеваете присоединиться к разговорам-так у меня та же история!Думаю,что это из-за разницы во времени,слишком мы далеко ....

А что именно не так в шляпке?Если только поля ,так их сутюжить можно,и в остальном готова подсказать(можно в личку)...
Милена, девочки, здравствуйте !
Нашла на ebay магазин кукольной одежки, там очень подробные фото платьев, может кому пригодится :
http://stores.ebay.com/Nikkis-Chic-Boutique
Милена, думаю вы будете не против. Ведь глядя на эти платья, я сразу подумала про вас и форум "Лялина-мама collection"
Нашла на ebay магазин кукольной одежки, там очень подробные фото платьев, может кому пригодится :
http://stores.ebay.com/Nikkis-Chic-Boutique
Милена, думаю вы будете не против. Ведь глядя на эти платья, я сразу подумала про вас и форум "Лялина-мама collection"

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111,Лена, платье очень красивое
, и буфы класс - такие ровненькие, аккуратные!
Я хоть и в Москве, но и у меня то же самое
Просто днем некогда, "мое" время начинается после 12 ночи, а на форуме все уже спят

Haka писал(а):Как то Вы жаловались ,что не успеваете присоединиться к разговорам-так у меня та же история!Думаю,что это из-за разницы во времени,слишком мы далеко ....!...
Я хоть и в Москве, но и у меня то же самое

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Mar-ta , спасибо большое за ссылочку! Всё внимательно-внимательно рассмотрю! Идеи никогда не бывают лишними! Особенно здорово, когда кто-то облекает в конкретную форму (или слова) то, о чём ты размышлял какое-то время...
Наташенька, по-моему, ты ошибаешься! Очень-очень многие в это время ещё на форуме! Я, например, последний раз захожу обычно часика в 2, а то и в 3! Раньше ложатся только девочки из других часовых поясов, да и те иногда "зависают"...
Elena0111 Леночка, завтра форум включат, я напишу, что думаю про шляпку. Просто сама с этим поначалу столкнулась, поэтому уверена, что многим начинающим это будет интересно!
romashka писал(а):....Я хоть и в Москве, но и у меня то же самоеПросто днем некогда, "мое" время начинается после 12 ночи, а на форуме все уже спят
![]()
Наташенька, по-моему, ты ошибаешься! Очень-очень многие в это время ещё на форуме! Я, например, последний раз захожу обычно часика в 2, а то и в 3! Раньше ложатся только девочки из других часовых поясов, да и те иногда "зависают"...

Elena0111 Леночка, завтра форум включат, я напишу, что думаю про шляпку. Просто сама с этим поначалу столкнулась, поэтому уверена, что многим начинающим это будет интересно!

-
- Кукольник-фанат
Я сегодня с первым готовым домашним заданием. Дочке очень хотелось, чтобы ее куколка могла стоять как на промо-фото, поэтому папа вчера мастерил для чада подставку из того, что смог найти дома вечером - из мебельной полки и шасси от своего вертолета

Милена, ОГРОМНОЕ спасибо за эту замечательную идею

Милена, ОГРОМНОЕ спасибо за эту замечательную идею
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
leksa-lucky, я очень рада, что идея пригодилась! И муж какой молодчина: не пожалел даже своего шасси! Жму его руку! 
Elena0111 Леночка, вот, что хотела насчёт полей шляпки рассказать. Сама столкнулась с чем-то подобным в начале своей "шляпочной" деятельности. Вяжете ли вы шляпку и ли скручиваете из соломки, круги на полях всё увеличиваются, и увеличиваются - и получается некоторая волнистость. А нам надо, чтобы поля хорошо смотрелись и ими можно было "поиграть", позагибать в разные стороны... Для этого последние пару рядов делаем "с натяжением" (это касается соломки) или просто провязываем не все петли (если шляпка вязаная). Что делать, если шляпка уже готова? В вязаных шляпках можно через ряд "рачьего шага" пропустить нитку и немного подсобрать поля (только, чтобы не образовывались складки!). Можно после этого и немного отпарить. Ой, какая-то косноязычность напала...не знаю, насколько понятно объяснила...
Задавайте вопросы, если совсем непонятно!

Elena0111 Леночка, вот, что хотела насчёт полей шляпки рассказать. Сама столкнулась с чем-то подобным в начале своей "шляпочной" деятельности. Вяжете ли вы шляпку и ли скручиваете из соломки, круги на полях всё увеличиваются, и увеличиваются - и получается некоторая волнистость. А нам надо, чтобы поля хорошо смотрелись и ими можно было "поиграть", позагибать в разные стороны... Для этого последние пару рядов делаем "с натяжением" (это касается соломки) или просто провязываем не все петли (если шляпка вязаная). Что делать, если шляпка уже готова? В вязаных шляпках можно через ряд "рачьего шага" пропустить нитку и немного подсобрать поля (только, чтобы не образовывались складки!). Можно после этого и немного отпарить. Ой, какая-то косноязычность напала...не знаю, насколько понятно объяснила...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, спасибо за советы, всё понятно, буду работать над качеством. Эту шляпку уже не буду распускать, пусть останется на память, первая всё-таки. А из каких ниток лучше всего их вязать? Я вязала из льняных.
Ромашка, буфы-вафли на клетчатых тканях легко получаются, вот на гладко-крашенной, наверное, трудно сделать ровненько.
Ромашка, буфы-вафли на клетчатых тканях легко получаются, вот на гладко-крашенной, наверное, трудно сделать ровненько.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лена, так распускать и не надо! Я бы сказала, что надо довязать пару рядов, которые по количеству петель будут чуть меньше предыдущих.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Всем доброго дня и нескучного времени суток!!! Миленочка, тебе отдельное СПАСИБО (как всегда) за те фотографии твоих валиков и прочего добра - я тогда не оценила всех преимуществ такого богатства, а сегодня, когда разутюживала швы и разглаживала потом почти готовую жилетку на подкладке - ох, как я вспоминала все твои подушечки, валики и все-все прочее, как оказывается это все нужно!!! Конечно я и так справилась, но Боже мой, сколько на это ушло времени, сил и всяких "громких" высказываний:)))))
Надеюсь, что скоро смогу показать ради чего столько "парилась"

Надеюсь, что скоро смогу показать ради чего столько "парилась"

Милена, а я давно хочу спросить: кто такая Розмари Йонкер? Поиск ничего путнего не выдает. А еще вроде и книги ее есть.
- Lena sheveleva

Девочки, добрый день. Это моя Полина! Шляпку и платье сделала сама. Извините, но остальные фотографии чуть позже.

Полинка будет с маленьким сюрпризиком!
Последний раз редактировалось Lena sheveleva 12 ноя 2010, 10:57, всего редактировалось 3 раза.
Лена, ну как всегда....очень, очень нравится. Буду ждать полных фотографий 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»