Зафрендю (?) с большим удовольствием.
Не-не, журналистом низафто! У меня подруга близкая работает в этой сфере - кое-что порассказала, да и самой мне пришлось поработать близко к этой "творческой интеллигенции". Может, мне так не повезло, но как-то меня эта братия не вдохновила в своей массе совсем.
 Народ, не обижайтесь, кто связан с этой профессией. Еще раз повторяю - мне СИЛЬНО не повезло в свое время, посему и отторжение.
 Народ, не обижайтесь, кто связан с этой профессией. Еще раз повторяю - мне СИЛЬНО не повезло в свое время, посему и отторжение.А ребятишков у меня одно

Со вторым не получилось, увы.

А вот бесплатно передавать свой опыт работы точно никто не станет.
  А вот бесплатно передавать свой опыт работы точно никто не станет. Вот и надо к этому критическому возрасту этот самый опыт по новой специальности приобрести. Иначе - какой смысл ее было получать?
  Вот и надо к этому критическому возрасту этот самый опыт по новой специальности приобрести. Иначе - какой смысл ее было получать?
 С одной стороны грязи хлебнешь, но с другой стороны - в Налоговой отделов много, может будешь только с бумажками работать
  С одной стороны грязи хлебнешь, но с другой стороны - в Налоговой отделов много, может будешь только с бумажками работать  В любом случае опыта наберешься выше крыши! Единственно, наголовые инспектора конечно не судьи, но и им угрожают... Вообщем все зависит от того, в каком отделе будешь работать!
  В любом случае опыта наберешься выше крыши! Единственно, наголовые инспектора конечно не судьи, но и им угрожают... Вообщем все зависит от того, в каком отделе будешь работать!

по перемене))) то его мама, то моя))) то бабушки-дедушки)))
 по перемене))) то его мама, то моя))) то бабушки-дедушки))) ), есть очень хорошие воспитатели, которые знают и любят свою работу))) Поэтому неудачный опыт еще не показатель того, что ходить в сад вредно для ребенка)))
 ), есть очень хорошие воспитатели, которые знают и любят свою работу))) Поэтому неудачный опыт еще не показатель того, что ходить в сад вредно для ребенка))) романтичным взглядом на жизнь все было замечательно
  романтичным взглядом на жизнь все было замечательно