Как же здорово вот так погулять с вами по Волгограду! Жду новых историй и много-много фоток нашего любимого Зайца

И еще раз с возвращением!!!!!!!!!!!
А мы тоже 6-го на встречу пойдем

Модератор: admin
Helly писал(а):Ааааааааааааааааааааааааа!!! Золотой мой вернулся!!! Настик, я так соскучилась!!! Ура! Ура! Ура!!!!
Фотографии - супер-позитифф!!! Ты наше солнышко!!! На них просто восхитительна!!!!
А Томзай... Он на всех фотках настолько счастливо улыбается, что глаз не отвести!!!
Боже, как же я рада, что вы вернулись!!!!
airy писал(а):Настенька, фотки класснючие!!!! Вот смотрю на тебя красотулечку и убеждаюсь, что не зря у тебя ребятки все такие улыбчивыеОни все в тебя! А очаровашка Гермиона - особенно
![]()
Как же здорово вот так погулять с вами по Волгограду! Жду новых историй и много-много фоток нашего любимого Зайца![]()
И еще раз с возвращением!!!!!!!!!!!
А мы тоже 6-го на встречу пойдемУ нас будет еще одно продолжение шабаша.
Томас тебе лично и девочкам твоим передает огромучий привет и кучу воздушных поцелуев!!! Он и Дэнник очень скучали
Illusion_l писал(а):Ах-х, Настя, какие же фотки чудесные!!! Вы все - сплошное очарование!Ну а Томзая, как всегда, - звезда наша.
Вот кстати на этой встрече Дэнни пользовался большим успехом!
Helly писал(а):Ох... Надо проявлять активность, а то, чую, профукают мои красавицы парня
Timotei smile писал(а):Однако, хорошо вы, девушки, погуляли
да еще такой кукло-толпой
KiskaAliska писал(а):замечательные фотографии, чудесные мальчики!
Odann писал(а):Настечка, с возвращением!!Какая же ты хорошенькая
![]()
![]()
Lexxa писал(а):Настюша, привет! Хорошо смотритесь с ребятками и девушками
Asphodel писал(а):Всем досталось по нянчиться с хитрулькой
Timotei smile писал(а):Насть, я подозреваю, что ты НЕ ВСЕ фотки выложила!где остальное богатейство?? а?
Junie писал(а):Настя, с возвращением!
Helga писал(а):УРА!!! Мои любииимые вернулись![]()
![]()
![]()
пляшем и поем
Shauni писал(а):Ой, молодцы девчонки! Замечательные фото, красивые куколки! И такие милые хозяюшки!
Я бы тоже с удовольствием на такую встречу, но далеко....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей