В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
У меня тоже каждый раз мысль в голове, а вдруг лучше, а вдруг красивее... Для нас это тоже не маленькие деньги . Но что-то в мозгу щелкает и все... Кстати, у этой девочки http://www.1999.co.jp/eng/10120993 предзаказ открывался и закрывался раз 5, а теперь она в свободной продаже лежит... Дисков много Еще больше стоит в простых банках из-под дисков... Еще одна коллекция, пожравшая много денег и времени
Танюша, уже приоделись Какая девочка миленькая. На 1999 мне ее фото, которое главным стоит, что-то не очень понравилось... Живые фотографии лучше, они совершенно отличаются от промо и магазинных.
Svetik_god, да решили полегче одеться.. А то всё-таки черная одежда... У нас на одной ножке черные следы остались от штанишек... В жизни все азоночки не такие, как на промо. Намного лучше Кстати, Свет, я тут с этими дебатами по предзаказам уже запуталась, какую куколку ты хочешь заказать...
ТО что тела азоновске красятся от темных тканей меня на днях тоже сильно поразило. Школьная форма коричневая дала пятна по всей тушке, особенно манжеты. Пока не пробовала только растворителем, все остальное не берет
Ого, получается эта красивая школьная форма уже натворила бед... Я теперь тоже стараюсь осторожно с тканями. А то у азоночек такой пластик нежный и не хочется его портить
Ну вот мы и дома!!! Пришлось забирать с ЕМС-ного отдела самостоятельно, так как на выходных у них не работает доставка по домам. А знать, что она в городе и ждать до понедельника, то можно с ума сойти. Сплошные восторги, Только лямки у сарафана длинные слишком. Но это не проблема. Волосы очень мягкие. Сколько смотрела на фликре фото, у многих Корон выглядела очень маленькой на лицо и с пухлыми щечками. В реальности она довольно взрослая. Глазищи огромные . У Фанни и Чиики они меньше... Фото посылки нет и как открывалась тоже. Я еще по дороге домой в машине растребушила
Svetik_god поздравляю с новенькой! Хорошенькая. Ага, глазки действительно большие. А так по промо и не скажешь, что они большие. Я еще думала, покупать такую малышку или нет. Теперь вижу, что это не моя девочка. Тем не менее желаю ей поскорее обустроиться у тебя и подружиться с остальными девчонками.
Ой, девчонки, держитесь)))) Сегодня получила свою девочку, на обеде нащелкала быстрее, ведь обещала, так что за фотки не обессудьте)) Может на выходных сделаем фотосессию по-лучше. Наверно, вы меня понимаете, когда брали в руки свою первую азонку . Я не просто в восторге, я в культурном шоке))) Это что-то нереально чудесное. Даже муж потрясся) Притащила на работу просветить народ на предмет куда зашел кукольный прогресс - народ тоже в потрясении. В общем, счастлива до неприличия. В общем, первая фотосессия дрожащими от счастья руками посвящается, в первую очередь, svetik_god, как "крестной маме", Тезка спасибо за подробные инструкции))), zula, за то, что разглядела девочку и развеяла последние сомнения, спасибо и всем-всем-всем отзывчивым девчонкам за советы и подсказки)))) Вот она какая, смотрите))))
Спасибо, девчонки))) Я правда в каком-то неприличном для своего возраста потрясении , весь день хожу с улыбаюсь, как дурочка))) Не помню чему последний раз так радовалась
Очень интересное сравнение тел нового поколения и старого. Не буду фотографии перекладывать, а просто ссылка на оригинальную статью, которая очень забавно написана. http://www.1999.co.jp/eng/blog/1010222 Только остался непонятным вопрос - у Chisa`s Winter Vacation новое тело или нет?
в эту темку заходить - настроение себе поднимать:-) столько нового кавая!!! TatianaB, Svetik_god, antigona, linsa, поздравляю с приездом новеньких!!:-)
Svetik_god, вы как кресная фея) чудесная статья, еще больше захотела тельце XS.. шарнир в плече, конечно, не такой cute, как старый, но при этом подвижность!!!! Когда уже 1999 привезет их!
antigona, я тоже влюбилась в маффинчиков:-) хочу у себя в пару к азонке поселить:-)
ну и немножко Хонни. пока со старыми декальками, буду переклеивать..
Мне думается, что у Chisa`s Winter Vacation новое тело))). Кстати, Svetik_god, предварительный заказ уже сделала на эту девочку? Мне тож чисто визуально больше нравится тело S, но подозвеваю, что в живую и новенькое тело очень даже очень и свой шарм в нем тоже есть. Если япошки его придумали значит в нем что-то определенно есть))))
Конечно, предзаказ оформила. Муж дал добро и дэнэжку. Как этим не воспользоваться! Правда хотела еще прикупить 2 лысых башки обитсу для экспериментов. Но головы уже продаются, а кукла - предзаказ. Чей-то японцы залупились объединять. Хоть правилами у них и не разрешен такое объединение, но в прошлый раз руки же присовокупили к уже запечатанной кукле... Блин... На кой Медведев поехал на Курилы Теперь япошки злятся и не идут на встречу русским клиентам...
А мне понравились новые плечики... По крайней мере, одевать одежки и снимать будет проще, а не вставлять каждый раз обратно выпадающий шарнир
linsa, как кроха обживается? Когда ей ждать сестрёнку?
Кроха - просто какое-то чудо))) Столько эстетического и всякого другого удовольствия от маленькой куколки - нет слов)))) Японцы,конечно, рулят! Смотришь на нее и в душе бабочки летают))) А сестренка.... пока не знаю.Сразу не получится. Буду высматривать Лиен, может новенькая Лиен появится, но по-любому уже не в этом году точно. Буду наблюдать за вами и радоваться вашим приобретениям. А японцы не правы, деньги у нас такие же как и у всех... чего уж там вредничать
Ну хоть не зря здесь толкаем хвалебные речи в адрес этих чудесных девочек
Но полностью эмоции захватывают, когда садишь на ладошку
Еще на фото, куколки кажутся крупнее, нежели они в реальности. У меня многие удивляются, видя их вживую. Из-за своих нормальных "человеческих" пропорция производят впечатление ростом так 35-40 см. Хотя те же момоки крупнее и вширь и ввысь, а кажутся хрупкими
honda, я тоже пищу от её глазок. Смотришь на неё, а она улыбается с прищуром. Няяя... Кстати, Минако уже обжилась и вот буянит вовсю. Успела пошуметь на хелловин, попугать остальных. Фотка называется "Буууууу!!!". Минако на ней изображает приведение... (только тапками в меня не кидайте, ну уж очень мне нравится эта фотка...)
linsa, мои поздравления! Такая скромняшка приехала.