Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
Катенька, обалденная девочка приехала
Они вместе замечательно смотрятся )

Tehhie, Танюш, спасибо тебе!
Очень приятно! ))))
ilata, Наташенька, спасибо!
Девочки и правда чудесные! Я в них влюблена не на шутку.
Цвет волос у второй красотки очень необычный, в живую она такая интересная - это что то. ) Имена то они сами выбрали, решили, что они француженки.
Эмилия, спасибо тебе!
))))

ilata, Наташенька, спасибо!

Эмилия, спасибо тебе!

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Уф! Три вечеро-ночи просматривала темку сначала.. После всех эпитетов говорить что-то кажется уже бессмысленным, ибо нет таких слов
Мне кажется я впервые в жизни встретила саму Красоту.
Katyunka, в вашей теме очень много Света, и ещё больше Любви. Любви к красоте, к искуcству, к гармонии, к этим удивительным созданиям.
Ваши безусловные таланты художника, стилиста и фотографа создали в этом топе волшебный уголок, в котором, я думаю, каждая женщина (девушка) найдёт свою внутреннюю маленькую девочку. А вместе с ней свою любимую куклу, образ, наряд...
У меня в душе какое-то умилительно-восторженное состояние и бесконечная нежность. Спасибо Вам за Свет!
OOAKи восхитительны, Вам точно пора брать заказы!

Мне кажется я впервые в жизни встретила саму Красоту.
Katyunka, в вашей теме очень много Света, и ещё больше Любви. Любви к красоте, к искуcству, к гармонии, к этим удивительным созданиям.
Ваши безусловные таланты художника, стилиста и фотографа создали в этом топе волшебный уголок, в котором, я думаю, каждая женщина (девушка) найдёт свою внутреннюю маленькую девочку. А вместе с ней свою любимую куклу, образ, наряд...
У меня в душе какое-то умилительно-восторженное состояние и бесконечная нежность. Спасибо Вам за Свет!

OOAKи восхитительны, Вам точно пора брать заказы!

Последний раз редактировалось Julёna 03 ноя 2010, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
Julёna, спасибо!
Вы столько красивых и теплых слов сказали, что я тоже уже не знаю что ответить, немного смутилась... Я действительно посредством кукол наверно реализую свое стремление к гармонии и красоте. Насколько это получается судить вам.. Тоннерки такие красивые! И пожалуй самые человечные, это конечно только мое мнение (не кидайтесь в меня тапками)
Ими невозможно не восхищаться. И балую я их.
))))))) Еще раз огромное спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Рене
Катюш, здорово у тебя получилось!!! Очень красивые и живые фото!!! Умничка просто!!!!! 

Настюшенька, спасибо! 

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katyunka, в красивых словах обнаружилась своя ложка дёгтя - пропущенная случайно "с".
Мне так чувствовалось и хотелось что-то сказать такое, чтобы мысли о закрытии- глобальной трансформации темы у Вас даже и не появлялось!
С нетерпением жду фотографий Blue skies G в Вашем исполнении, о которой Вы упомянули.
Обожаю её!!!

С нетерпением жду фотографий Blue skies G в Вашем исполнении, о которой Вы упомянули.

Julёna писал(а):Katyunka, в красивых словах обнаружилась своя ложка дёгтя - пропущенная случайно "с".Мне так чувствовалось и хотелось что-то сказать такое, чтобы мысли о закрытии- глобальной трансформации темы у Вас даже и не появлялось!
![]()
С нетерпением жду фотографий Blue skies G в Вашем исполнении, о которой Вы упомянули.Обожаю её!!!
Вообще не заметила, главное во всех словах это смысл, а написание не столь важно. Сама вечно буквы теряю и не те пишу. )))) Спасибо еще разок.

Голубая Глинда скоро будет - жду ее с нетерпением тоже.

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Лила
Ее надо снимать на побережье ) Такая нежная, легкая девушка получилась, что просто глаз не оторвать )
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Как Лила-то изменилась! И не узнать даже
Очень живая и очень красивая! Особенно брови понравились - как у Дафны

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, в очередной раз в самое сердце
!!! Красота невозможная!!! Очень красивая перерисовачка!!! 

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваша тема убила меня наповал красотой ваших девочек
Но больше всего зацепила Лила. необыкновенная....просто нет слов....живая и теплая.....одним словом идеал любого мужчины.

Эмилия, спасибо!
Да уж - на побережье не отказалась бы... Где ж только его взять бы.
Danette, спасибо большое!
Да, брови похожи, ты права. ) Наверно у меня период таких бровей.
Nastyshka, Настенька, спасибо! )))))))
masiaka, спасибо за теплые слова!
Лила мне кажется действительно удалась, не буду ложноскромничать. Самой нравится... ))))

Danette, спасибо большое!

Nastyshka, Настенька, спасибо! )))))))
masiaka, спасибо за теплые слова!

Оооооооо! Катюша - она сама естественность!!!
Безумно живая девушка. (в который раз сетую на макияж последего года)
Похоже стоит к ней присмотреться
А какой длины волосы были после раскрутки?

Похоже стоит к ней присмотреться

А какой длины волосы были после раскрутки?
Наташенька, спасибо!
Присмотреться к ней действительно стоит, мне кажется, что она тебе должна понравиться. )))
Волосы именно такой длины. Я отстригла только две длинные "колбаски". Правда они плохо распрямляются. )

ilata писал(а):А какой длины волосы были после раскрутки?
Волосы именно такой длины. Я отстригла только две длинные "колбаски". Правда они плохо распрямляются. )
Замечательная коллекция! Прилипли с дочкой к монитору, отлипнуть удалось нескоро. 

Katyunka, хорошенький зеленоглазый рыжик.
sekstr, спасибо огромное!
Очень приятно, что вам с дочуркой понравилось у меня! Заходите еще обязательно. )))
CBETA_M, спасибо!
Она чудесная. Фотки вряд ли предадут все ее очарование. )))

CBETA_M, спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша шикарный у тебя рыжик!!! Такая девочка яркая, красивая!!! У тебя вообще цветник! Поздравляю, Катюшик)) 

Настюшенька! Спасибо тебе, дорогая!
))))

Цвет волос затмевает всё! Очобенно при таком удачном ракурсе.
Катюш, у тебя ещё почти сестрёнка-блондинка живёт. Какие ощущения? Они сильно разные? (по изначальному макияжу)
Катюш, у тебя ещё почти сестрёнка-блондинка живёт. Какие ощущения? Они сильно разные? (по изначальному макияжу)
Какие красавицы 

ilata, да, цвет волос у нее отличный, почти такой же как у Кэсси. ) На фотках мы поймали солнышко.
А вот сестренка у меня уже не живет, переехала в другой любящий дом.
Но могу сказать точно, что ощущения от них разные. Блондинку сразу хотелось смыть нафиг, а эту рыжулю даже трогать не хочу, может только бровки потом переделаю.
Kasumi, спасибо!
А вот сестренка у меня уже не живет, переехала в другой любящий дом.

Kasumi, спасибо!

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, как мне рыженькие бровки понравились! Красота!
и аутфит классный, особенно брючки!!!
Julёna писал(а):Ой, как мне рыженькие бровки понравились! Красота!
Ну, может и не буду бровки трогать уже - и так красавица.

Леночка, спасибо тебе за костюмчик еще раз!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюшенька, ну очень красивая девочка!!! я в восторге!!! Такая гармоничная, светлая, нежная... Ты большая умничка! Потому что красивая кукла это здорово! А удачно снятая красивая кукла - это уже твоё фото! Просто ВОСТОРГ!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»