Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение mcentury » 29 окт 2010, 11:37

Не расстраивайтесь, пожалуйста, куколки очень симпатичные. А аутфит вообще очень хорош. Хотя в последнем выпуске он, кажется, стал чуть экономнее. С резинками МОГУТ быть проблемы. Могут и не быть. Но бывают довольно часто. И пятна на виниле тоже бывают, хотя могут и не быть.

У меня две куклы: одна с пятнами, другая без, одна с просвечивающим париком, другая с густым. У одной руки перетянуты (сильно - всегда стремятся к своей позе). У второй ножки чуть слабоваты (не сильно).

Но все равно славные. :)

Покупала тоже заказывая. А в реале до этого смотрела на осенней выставке тут, в Москве, и в Персее на Семеновской. Интересно, что на выставке одна кукла была с очень редким париком, даже неудобно для выставочного образца.

А пятна обычно внутри, под одеждой. Не угадаешь. Но их и не видно, когда кукла одета, а ведь наши куклы обычно одеты, так что не очень-то страшно.

Но все равно качество хотелось бы повыше.
Готцев у меня тоже только два, но вот обе куклы без пятен, резинки - ножки хотелось бы натянуть посильней, но терпимо, хорошие прошитые волосы. Вообще про пятна у готцев не читала, так же и у Паола Рейна (а ведь это игровушки, у них даже швы на одежде не обработаны), а в этой теме читала, что у кидс'н'кэтс они встречаются.

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 29 окт 2010, 13:17

Пятна - это от одежды имеются ввиду? :?

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 29 окт 2010, 13:46

janjan писал(а):Пятна - это от одежды имеются ввиду? :?

Нет. Это винил краснеет, сам по себе... Местами.

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 29 окт 2010, 13:51

mcentury, тьфу,тьфу, такого не наблюдала у своих. Но ждала от них в плане качества бОльшего. Наверно, то, что из Германии приехали, меня и ввело в заблуждение. :lol: Но все равно они - прелестные. =)
Последний раз редактировалось janjan 29 окт 2010, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 29 окт 2010, 13:52

Вот, например, сообщение с 18-й стр. этой темы:

Kuzina писал(а):По-моему, таких очаровашек нельзя не любить.Доча не расстается с ней, даже спит вместе. У нас, к счастью, с тельцем все в порядке. А насколько мне известно, эти пятнышки возникают сами по себе, такое свойство винила, устранить их нельзя. А самое неприятное, что они могут распространяться дальше. Если есть возможность поменять, лучше взять другую куколку. Продавцы должны быть в курсе.

Тут как кому повезет. К сожалению. Хотя этого не ожидаешь от не самой дешевой, пусть и игровой немецкой куклы.

Куколки при этом очень славные, и я довольна, что они у меня есть, но третью такую заводить уже не буду.

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 29 окт 2010, 14:38

mcentury писал(а):Куколки при этом очень славные, и я довольна, что они у меня есть, но третью такую заводить уже не буду.

Вот то же не мои это куколк...И то же думала не будет у меня 3, да новенькие не нравлись в начале года...
А сейчас уже нравятся..Думаю надо взять 3-ю..Ну и надеюсь появится еще новая мордашка

По цена. Может я чего-то не понимаю, но цена в 5тр мне кажется вполне приемлемой для игровой куколки..Это не китай же с рынка, непонятно из чего сделанный - насколько вреден...Ну их не 10 же покупается...

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 29 окт 2010, 14:38

Ну и ладно, все равно я их уже заочно безумно люблю. Буду любить и пятнистых :lol: Детей ведь не выбирают :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 29 окт 2010, 15:11

jul_morkovkin писал(а):По цена. Может я чего-то не понимаю, но цена в 5тр мне кажется вполне приемлемой для игровой куколки..Это не китай же с рынка, непонятно из чего сделанный - насколько вреден...Ну их не 10 же покупается...

Вообще на выставке они были 9 тыс. руб., то же и в Персее. В российских инет-магазинах - не дешевле 8-ми. Дешевле заказывать из-за рубежа.

Но все же. :) Готцы (50 см) значительно дешевле (3 тыс. руб., в инете и меньше), вполне симпатичные и - качественнее, насколько могу судить. Правда, у них аутфит хуже, молдов только два (но и у кидс-н-кэтс их, кажется, столько же) и с мальчиками напряженка. А я к девочкам мальчиков обычно покупаю...

Словом, я третью кидс покупать не буду (хотя хотела), подожду, может что-то новенькое интересное появится в других куклах соответствующего формата...

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 29 окт 2010, 18:12

Я то же хочу сказать что качество хуже Готс, это совсем не игровые куклы, для детей старше 10, точно не от 3-х как пишут :(
Но все же она красотка, так что играю сама :D и мальчика наверно всеже куплю, хотя пока это не точно

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 30 окт 2010, 17:58

Ко мне тоже недавно приехали эти куколки. От Бобки я в полном восторге, а вот Лизхен немного расстроила. Паричок лысый именно на проборе на самом видном месте. Курточка, муфта, брючки, боди и сапоги очень хорошо сделаны, а вот джемпер сняла еле-еле, жутко при этом растянув горловину. Застежка сделана коротенькая, так что снять его можно только через ноги :shock:
Рожицы мне нравятся очень, а вот тельце после Гётцев как-то не очень. Раздевать лишний не хочется...

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 01 ноя 2010, 14:07

Приехала моя парочка :D Долетели из Калифорнии за 11 дней.
Фото пока не очень, так как делали их глубокой ночью (чтобы не видела дочка, которой будем дарить кукол на новый год)
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 01 ноя 2010, 14:11

Пятен на виниле нет, волосы у принцессы собираются в довольно толстый хвост. Если делить волосы сзади на 2 части - видно парик, но у Готцев тоже страшненько получается (или это только мой экземпляр Готс такой лысый :lol: )
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось leksa-lucky 06 ноя 2010, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 01 ноя 2010, 14:27

leksa-lucky писал(а):Приехала моя парочка :D Долетели из Калифорнии за 11 дней.
Фото пока не очень, так как делали их глубокой ночью (чтобы не видела дочка, которой будем дарить кукол на новый год)

Поздравляю, красивая пара получилась :D
на фото мальчик повыше или только так кажется :)

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 01 ноя 2010, 14:29

leksa-lucky А сумочка у принцессы функциональная? есть колготки в комплекте?
Ну и надо имя ей придумать :D

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 01 ноя 2010, 14:31

Tanna писал(а):Ко мне тоже недавно приехали эти куколки. От Бобки я в полном восторге, а вот Лизхен немного расстроила. Рожицы мне нравятся очень, а вот тельце после Гётцев как-то не очень. Раздевать лишний не хочется...

Ну вот с этим я согласна, лица мне их нравится, у Готсов тело наиного лучше проработано, но пока не могу решиться какая мордочка мне нравится и нравится ли вообща :oops:

А фото вашей парочки ждем с нетерпением

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 01 ноя 2010, 14:31

Ростик одинаковый. Сумка принцессы и рюкзак функциональные.
Колготки у девочки были, но из очень жесткой сетки :( . Я их просто сняла

Вот с именами все сложнее, вчера с мужем пол ночи думали...
Может быть коллективный разум форума поможет?

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 01 ноя 2010, 14:35

А имя мальчику оставлять будете или то же менять :) от этого и имя девочки зависит :)
А платье понравилось качество? Сколько у меня вопросов :oops:

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 01 ноя 2010, 14:44

Имя у мальчика тоже хотим поменять, родное нам не очень нравится.
А платье, честно говоря, не очень (попробую сегодня отгладить, может станет приличнее).

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 01 ноя 2010, 14:47

парочка просто очаровательна! :)

Видели кто победил на конкурсе? http://www.with-heart-and-soul.de/index.php?id=16&L=1

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 01 ноя 2010, 14:50

Yasinda писал(а):парочка просто очаровательна! :)

Видели кто победил на конкурсе? http://www.with-heart-and-soul.de/index.php?id=16&L=1

Да видела, красивые фото,только очень маленькие, у меня не делаются больше, или это у всех так

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 01 ноя 2010, 14:53

leksa-lucky писал(а):Имя у мальчика тоже хотим поменять, родное нам не очень нравится.
А платье, честно говоря, не очень (попробую сегодня отгладить, может станет приличнее).

То есть впереди ещё одна бессонная ночь :D :D
Я бы платье цветочками украсила и туфли то же :)
Про имя надо подумать , пока никаких идей :D
А перчатки свободно на руке сидят, да? я то же своей хочу сшить :)

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 01 ноя 2010, 15:15

Перчатки из тянущейся ткани, одеваются муторно, но сидят хорошо.
Туфельки украшу (на одном цветочек есть, а на втором не было и в помине). И бантик на голове мне тоже не нравится

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 01 ноя 2010, 15:21

Yasinda писал(а):Видели кто победил на конкурсе?

Фото очень красочные, но к сожалению мелкие и трудно увидеть детали. Моя старшая дочь Полина отправляла фотку Тары на конкурс. Вчера получили письмо, что всем участникам пришлют сюрприз-подарок. Ждем :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 01 ноя 2010, 15:25

да, очень мелкие и может поэтому (и после фото с нашего форума) меня совсем не впечатлили

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 02 ноя 2010, 19:24

Изломала себе весь мозг, но до сих пор не придумала имена для соей парочки
Помогите идеями :oops:

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 02 ноя 2010, 21:18

Вопрос к тем, у кого есть Тара, Кирстен или еще кто-либо с локонами: как себя ведут локоны по прошествии времени? Можно ли их как-то причесывать и как они после этого выглядят? Я уже молчу про то как их мыть (ну не каждый день, но раз в пятилетку все равно придется). Мучаюсь выбором: хочу купить Кирстен или Тару, но побаиваюсь локонов. Блондинка и брюнетка с тем же молдом нравятся несколько меньше :roll:

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 02 ноя 2010, 21:25

Elena2010, Локоны у Тары ведут себя кое-как. Правда, доча с ней спит. Но что делать, стараемся как-то поддерживать приличный вид, но все равно первоначальную форму не держат.

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 03 ноя 2010, 05:31

leksa-lucky писал(а):Изломала себе весь мозг, но до сих пор не придумала имена для соей парочки
Помогите идеями :oops:

Может тебе девочку назвать Лив, раз она её тебе напоминает, а мальчика тогда Стивен
Бедет парочка Лив и Стив :) :)

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 03 ноя 2010, 05:34

Elena2010 писал(а):Вопрос к тем, у кого есть Тара, Кирстен или еще кто-либо с локонами: как себя ведут локоны по прошествии времени? Можно ли их как-то причесывать и как они после этого выглядят? Я уже молчу про то как их мыть (ну не каждый день, но раз в пятилетку все равно придется). Мучаюсь выбором: хочу купить Кирстен или Тару, но побаиваюсь локонов. Блондинка и брюнетка с тем же молдом нравятся несколько меньше :roll:

У моей конечно прямые волосы, но путаются сильно и чтобы личний раз парик не чесать, не дергать, по дому мы ходим с косами :D у кудряшек думаю так же путаются волосы, но в косу их запросто не убрать, кудри форму потеряют

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 03 ноя 2010, 11:54

Kuzina писал(а):Elena2010, Локоны у Тары ведут себя кое-как.

И у моей Тары локоны уже совсем не те, что раньше, приближаются к состоянию мочалки :( Я даже задумываюсь о смене паричка, но понятия не имею, как это делается и как я на такое отважусь. Но, видимо, со временем, придется... :( Так что, локоны, это, конечно, красиво, но очень непрактично.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»