Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аааааа.... Опоздал блин... е-мое!!! Долбанный провайдер меня ни с работы, ни из дома не пускал на ДП Незнаю пустит ли сейчас когда домой приду... Томзай
Neverland писал(а):Аааааа.... Опоздал блин... е-мое!!! Долбанный провайдер меня ни с работы, ни из дома не пускал на ДП Незнаю пустит ли сейчас когда домой приду... Томзай
Ага, и меня не пускал Настьш, Томась, возвращайтесь, мы Вас тут под дверью на коврике ждать будем
Аааах.... какие портретики Томзайчика.... бооог мой... А Кузенька то какая (Хитрюге отдельный привет) Утащила себе все до одного!!!! Настенька, дорогая моя, возвращайся скорей, я очень-очень тебя жду!!!!
Девочки! Солнышки мои любимые, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Поддерживаете темку! Олечка, рамочка это конечно супер! Но может все же не стоит? Танюша, не тоскуйте! Мы ж не надолго! Мариш, не плакай! Я все прочитала! Олечка, вот нажелали мне доброго пути он и был добрым! Спасибо! Руньчик, спасибки! Ольчик, не надо на коврике! Лучше располагайся как следует! Даришенька, мой ты родной! Ты у меня теперь главная по темке! И я за нее как никогда спокойна! Целую тебя,мой хороший! Спасибо! Викуленька,солнышко ты моё родное! Как же приятно читать твой пост! Так тепло на душе! Так хорошо от того, что нас ждут! Девочки, родные мои, хорошие! Просто миллион раз спасибо вам всем за то, что вы у меня есть! Люблю вас всех! Кстати 28 день рождения у Ритули! А не нагрянуть ли к ней с поздравлениями?!
Helly, ах, какой шикарный фотофлуд!!! Просто бальзам на душу всем скучающим Пока все готовятся к Хэллуину, Гася тоже скучает. Грустно смотрит в окно и ждет возвращения Томзая
Дариша, солнышко, спасибо что поздравила Ритулю-очень красивый букетик! Олечка,вот это коллаж! Вот это красота! Какая же ты талантливая! Умничка моя! Алиночка Гасенька просто неотразима! Чудо девочка! Мы с Томом и Дэнни очень по всем по вам скучаем! Целуем!
Дариш, не-не-не... Никаких синтеминталей! Я ж коллажик делала, чтоб вы наоборот не так скучали Настюш, это я тебе в доказательство, что рамка пригодится В Хэллоин сама все увидишь.