Новеньких принимаете?

Модератор: Kamille

такая хрупкая и воздушная
 такая хрупкая и воздушная   
 Rioky писал(а):kusiu вы наверно профи, очень хорошо снято, редко увидишь на кукольном форуме достойные фото.

?
 ?
 это потому что я полный ноль в фотошопе - замазала в пейнте что бы помойку заднего фона не было видно - иначе никак(
 это потому что я полный ноль в фотошопе - замазала в пейнте что бы помойку заднего фона не было видно - иначе никак(

.
 . .
 .

Справа Фугу, а слева говорят, что Санктуари. Но я ее сравниваю-сравниваю со своей и что-то не уверена в ее Санктуаристости
 Справа Фугу, а слева говорят, что Санктуари. Но я ее сравниваю-сравниваю со своей и что-то не уверена в ее Санктуаристости  

еще один муклофан переходит в ряды Сибофанов? Куся- судя по местонахождению- сомнений у меня не остается- она
  еще один муклофан переходит в ряды Сибофанов? Куся- судя по местонахождению- сомнений у меня не остается- она  Велкам. И ждем твоих работ на Сиб,тут конечно кэжелом неотмахаться
 Велкам. И ждем твоих работ на Сиб,тут конечно кэжелом неотмахаться  Фотки яркие, но это уже твой стиль и он меня радует:))
 Фотки яркие, но это уже твой стиль и он меня радует:))

Наверное надо взять аутфит Лимы!!!
 Наверное надо взять аутфит Лимы!!! 

Ох Розмари-красавица, ее фото как серпом по я.. по сердцу
  Ох Розмари-красавица, ее фото как серпом по я.. по сердцу  Это же последняя девочка из моего первого виш-листа,у меня к ней место придумано и роль....Ань спасибо за "вижу цель-знаю,что надо",а то я подрасслабилась,но ведь есть чего хотеть
 Это же последняя девочка из моего первого виш-листа,у меня к ней место придумано и роль....Ань спасибо за "вижу цель-знаю,что надо",а то я подрасслабилась,но ведь есть чего хотеть 
myypbl писал(а):Опа,еще один муклофан переходит в ряды Сибофанов? Куся- судя по местонахождению- сомнений у меня не остается- она
Велкам. И ждем твоих работ на Сиб,тут конечно кэжелом неотмахаться
Фотки яркие, но это уже твой стиль и он меня радует:))

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]