В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Всем привет. Девушки, кто просил фото нового мальчика фашионистас - вот, крупным планом, насколько получилось. Без своей женщины фоткаться отказался, все фотки пересветились либо расплылись, где он один был.
И мы к вам) вот такая чудесная девочка живет у меня с июля). Увидела ее в магазине и понеслось- вспомнила свое давнее увлечение куклами Фото при дневном свете все никак не удается сделать, выложу что есть:
Спасибо,девочки!!! omi да,вязала сама! Привет от мазохистов с Kimberly-club. Нам,чем сложнее,тем интереснее... Edit туфли вязанные Это весь ансамль от Paradise dolls.
дамы и господа а также товарищи, давайте перенесем выяснение отношений и препирательства в ЛС, дневники, Скайп, icq и т.д. как говориться на вкус и цвет - фломастеры разные.
новые мальчики - хороши, хотя хочется просто разнообразия образов, молдов, хотя бы цвета глаз....
перейдем к фашионистам я тут посадила головку от Анны-Лизы кажется, на тело Кьюти, вот что получилось.... мечтательная девушка получилась.... теперь бы платье из мультика
хотя головка под тяжестью волос довольно свободно наклоняется, как исправить?
А мне любимый подарил мальчика Спорти, которого я давно хотела Он стал у меня Эдвардом Красавец такой Другие ребята встретили его радостно, они давно ждали его появления! Особенно ждала Венди, с лета. Она была уверена, что он станет ее половинкой Но Эдвард был очарован веселой, озорной Беллой В теплые, солнечные выходные мы взяли парочку с собой на природу Что-то много фоток получилось
Мои новые девочки - Сэсси и Свитти из второй волны) Наконец-то у меня вся первая и вторая серии. Родители привези из Таиланда, получился приятный сюрприз(они мне еще много чего привезли))))) В рублях они стоили ~700р. а других девочек я у нас покупала за 1400р.
Последний раз редактировалось Flora Yana 23 окт 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток))Так давно не была тут столько красивых,новеньких кукол появилось )все КРАСАВИЦЫ А я вот сделала наконец фото сессию своих девчушек))Их теперь 3 Асаби Милана(очень любит фотографии в стиле Ню) и Кенди)она очень стеснительна)отказалась сниматься в откровенной фото сессии
Geodemina.у меня все барби фашионистас 1,2 и 3 серии .они все хорошенькие,но моя любимая это свити из 3 серии(она продаётся в одной коробке вместе с сасси)у неё очень мягкие волосы каштанового цвета,светло-розовая помада и зелёные глазки.Волосы прошиты хорошо, лысин нигде нет.Ещё очень нравится спорти 2 волны у неё тоже мягкие волосы,лысин нет.Но если вам нужна одна девочка то я советую Вам купить спорти вот несколько фото:
Кристиночка, ваши девочки, как всегда бесподобны!!! А вот и наконец-то моя красавица прибыла. Бедная девочка, ждала меня целую неделю на почте (пока я в командировке была), да и я тоже истомилась в ожидании того момента, когда мы с ней встретимся. Разрешите представиться, Дженифер! (Sporty 2-й волны)
Очень уж я люблю брюнеток, а Джени просто обалденная. Мои впечатления от куколки положительные, она жизнерадостная и очень веселая девочка у меня, но к сожалению есть и отрицательные моменты, такие, как шершавые швы и слабые шарниры в локтевой и кистевой части ручек, а ещё на левой ноге (в области коленной части) тоже не аккуратный шов - это меня конечно огорчило. Потом эти ужасные серьги "кольца", которые были у девочки (сколько я не пыталась их вытащить, всё было бесполезно, пока наконец не пришлось просто срезать их аккуратно). Теперь мы носим гвоздики от My scene Челси ( у меня она Алина), которая с радостью подарила их новой жительнице нашего куклосемейства.
Geodemina.а вот из блондиночек мне свити 3 волны нравится,она такая лапочка у неё тоже хорошо прошиты волосы и красивые кудряшки кстати у моей свити второй волны лысин совсем нет! фото свити из третей серии: