Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
я таки подсматриваю очень нравиться чувственный животик.и .,музыкальные,. пальчики ...да и вообще мне все нравиться,порсто это особенно аа.колени и бедра то новые совсем!здорово!
Последний раз редактировалось Turman 18 ноя 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
обычно,если не нравится-не обращаю внимания. Если вдруг вам,как автору,будет интересно обоснованное мнение-напишите мне в личку,времени на ответ не пожалею на МФ видела работы живьем.
Куколки становятся все более "портретными" что-ли, такое чувство, что они имеют прототипов из жизни. Замечательные фигурки, я прямо влюбилась в девичьи попки и животики, мур-р-р
Какая вы молодец! Взяли вот так и безстрашно просто начали лепить,первый раз корявенько,а потом всё лучше и лучше и последние работы такие замечательные.Обожаю натуралистичность фигур ваших куколок,такие прекрасные линии,формы,такая красивая растушевка.Обалденно!Такие не стандартные шарниры,сохраняющие такие прелестные детали переходов к бедрам,животикам.Как красиво! Просто по человечески уважаю за смелость,которая принесла такие замечательные результаты! Браво!
dARINEskl, аплодирую стоя Вашему терпению, упорству и таланту! Талант в карман не спрячешь, рано или поздно при наличии усердия и настойчивости он проявится . Последние три куколки, на мой взгляд непрофессионала, просто великолепны! Мне тоже нравятся такие шарниры - они не мешают глазу любоваться плавными формами фигур. А проработка рельефов мышц очень реальна . Из того, что не очень понравилось - вид грудного шарнира на мужской спине, очень уж он остроугольный, на фоне всего остального как-то не смотрится . Ну, и второму молодому человека немного лицо бы повыразительнее, но это моё ИМХО. А еще прочла всю темку и возникли вопросы: какого роста Ваши куколки и съёмные ли у них парички? И можно ли девочке сделать сменную каблучную ножку под невысокий каблучок?