И кеды классно смотрятся - зря ты переживала

Курточка отпад

Модератор: admin
Но не так часто как это может показаться))Helly писал(а):Хочу увидеть ее спереди.
Timotei smile писал(а):размышления Томзая напомнили незабвенный дневник кота
Timotei smile писал(а):а кеды... пойти на курсы кройки и шитья что ли...?
Asphodel писал(а):Красотень!!!!![]()
![]()
всё таки они у тебя закадычные друзья
Neverland писал(а)::shock:Спокойствие, только спокойствие...
ААааааа... не... нафиГ!!!!
Ну и бонусеГ
Nastyshka писал(а):![]()
![]()
Маришка
![]()
Рада, что понравилось)) Я ж старалась... Точнее Томас старался)) ПисАл как мог!
За бонусик СПАСИБО ВЕРИ МАЧ!!!!!
Neverland писал(а):теперь можно со спокойной душой идти![]()
Lexxa писал(а):Настюш, пиджак отличный получился! Ну и расказ Томзая - просто песня!!! И кедики - симпатичные, я уверена ты и сама пошьешь не хуже!
Helga писал(а):Настюш, инструкция с картинками - на 5+.особенно фотка, где Томась на Дэна наезжает с кедами - Дэнни типа, а я что, а я ничего, просто мимо проходил, а тут такое.
Helga писал(а):уже сдали школьную форму Поттеру, т.к. ему учиться не в чем
Vika-Vika писал(а):Настюш, а как же Питер????? Питер ждет тебя и Томзая....
Vika-Vika писал(а):Ничего себе у тебя обновки для мальчика... ого.. и на подкладке... и кеды... ну просто я в ауте!!
Vika-Vika писал(а):Люблю вас, зайчики мои, целую и буду ждать новых фотоотчетов
Luciana писал(а):Понравилось не то слово...Серебристый с зеленым... А ушки, а хвостик...
Восторг...
Особенно ушки...Настоящий котенок получился...
![]()
Так и хочется подергать за хвост и почесать за ушком...
Oli4ka+ писал(а):Буду ждать фоток Томзайчика в костюмчике со всех сторон, тем более, что он и сам очень я смотрю любит позировать
ritulya писал(а):Настюш,обалденное пальтишко!
ritulya писал(а):Том такую классную тактику разработал по обзаведению обновками.Всё продумал до мелочей !
![]()
Odd Doll писал(а):Ну просто с ума сойти! Пиджак - вынос мозга, как же здорово и красиво! Даже ярлычок пришит, пора уже фирменные заказывать, все чтобы путем, солидно было, знали чтобы кто такую красоту творит.Пусть даже мотивация железная работала, от которой не отвертеться
, но лично для меня такое сшить - это невероятно!
Odd Doll писал(а):Трикотажные вещи вообще на твоих мальчишках обожаю, штанишки Тома, в которых он книжку читает, это нечто.
Odd Doll писал(а):Вязалки классные
Odd Doll писал(а): Я еще не перестаю любоваться Томом в паричке, все-таки он ему ТАК идет, в миллион раз лучше, чем родной.
mihashka писал(а):Вот это пинжак!Хочу быстрее увидеть это чудо на Томасике!
![]()
mihashka писал(а):Кеды покупные! Уф! У меня чуть приступ самобичевания не начался!
Bloom писал(а):слов нетвсе такое потрясающее...
только вот своему Дракошке я этот пост не покажу, а то придется стирать пыль со швейной машинки
Neverland писал(а):Timotei smile, случаем не записки кота Шашлыка?
airy писал(а):Настяяяяяяяяя, какая же ты мастерица!!! Пинжак - это что-то невероятное! Просто слов нет
airy писал(а):Прочитав рассказ Томзая и полюбовавшись на его симпатичную и довольную мордашку, я наконец-то поняла, что у них с Гаськой общегоОба те еще манипуляторы, знают ведь с какого бока к нам подойти и как своего добиться.
airy писал(а):А Томас все таки молодец! Столько ему внимания перепадает, а он не зазнается, и даже если подтрунивает над Дэнни и Роном, то так по дружески![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей