Матильда писал(а):Ей интересно стало , о чём тут пишут .

Женечка классная, опять сижу и думаю, почему я не стала покупать рыжульку эту, хотела ведь...потом вспомнила

логика у меня такая...странная

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Матильда писал(а):Ей интересно стало , о чём тут пишут .
ladymelamori писал(а):
а как она узнала что тут её фотки появились?
tieri_tieri писал(а):Я уже спрашивала, но мне не ответили))) какого цвета глаза у Бетти?
ZAYA писал(а):Может, Вам лучше спросить в теме коллекционных кукол Готц?
Maniasha писал(а):И мы к вам в гости со своими нарядами
Maniasha писал(а):И мы к вам в гости со своими нарядами
ооооо, я в этом плане дикий человек, тока с пальмы:) могу по ссылке на е-бей глянуть и не дальшеМатильда писал(а):Не только мы смотрим иностранные сайты\блоги ,они тоже смотрят нас
Tat писал(а): ...Брючки тоже, я бы в классе 5 получше сшила...
Лялина мама писал(а): Только...фоток маловато! Так и хочется ещё и с другой стороны заглянуть, и с этой, и с той... Неужели одну фоточку только сделала? Давай, колись ещё!
GayaGoa писал(а):ёлы -палы..куклы считаются игровыми ,и эти темы - мол то волосы не так прошиты,то на спине шероховатость...я конечно тоже люблю чтоб всё было безупречно, но вокруг нас не менее бракоделов ...если не на каждом шагу, то через шаг ( так что, не только они на производстве Готц сконцентрированы )...вот ей-ей я понятия не имею как прошиты волосы у моих кукол , мне это и в голову не приходило проверять - "нравится" в этом случае ключевое слово. Я считаю, что для игровой линейки куклы Готцы невероятно хороши .
P.S. кстати хотелось бы услышать какие из игровых кукол являются безупречного качества...так сказать в познавательных целях
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей