В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Ник: Tachikoma Количество маттеловских кукол: 5 1 Lea Basic Model Nr. 5 (2010) на теле Pivotal Jazz Baby 2 Pivotal Jazz Baby (брюнетка и рыжая) 1 Pivotal Barbie Sinatra 1 Barbie Chinese New Year 2005 Наиболее интересующая серия: Pivotal Любимая маттеловская кукла: Lea Basic Model Nr. 5
Последний раз редактировалось Tachikoma 06 апр 2013, 17:15, всего редактировалось 7 раз.
Полгода мечтала прийти на форум и от души полистать темы о Барби! Принимаете?
Salomea Запорожье 6. Barbie: Spirit of the Earth (2001), The tale of Peter Rabbit (1997), With love (2005), Trick or chic! (2008), Princess of Cambodia (2004), Princess of China (2002). Furryville: Igloo fur You (2005). Barbie. Lea face mold, Goddess mold. Earth spirit 2001 (Spirit of the Earth). Моя сумасшедшая взаимная любовь с первого взгляда!
Ник: An_nA Город: Новосибирск Количество Маттеловских кукол: пока одна, но все впереди... Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): Barbie Любимая кукла: брунеток люблю; темноволосые Барби и Терезы, ай лав ю!!!
И я к вам. Ник: Лариса2 Город: Москва Количество Маттеловских кукол: около 80-ти. Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): Barbie и её сестры - Скиппер, Стэйси, Шелли. Любимая кукла: люблю темноволосых, с закрытым ротиком. Сейчас любимая - коллекционная Белоснежка.
Последний раз редактировалось Лариса2 04 дек 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
)) ник: Shery город: Москва количество Маттеловских кукол: 70 наиболее интересующая серия: Barbie, винтажные и их сестренки и друзья любимая кукла: Тереза голивудские волосы, и все Стейси и Тодды
Ник: Dimen Город: Самара Количество Маттеловских кукол: пока 2 (игровые - лет 12 были в "эксплуатации" - в ужасном внешнем виде к сожалению), жду 3-ю Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): Barbie Любимая кукла: Nichelle Urban Hipster (если правильно называю) - её и жду!
Ник: Rabiga Schezar Город: Хаген ( Германия) Количество Маттеловских кукол:16, среди них один пупс от Маттел(так и не знаю, что это за кукла) + 2 мужины + 1 ребенок Шелли. Коллекционных Барби у меня пока нет, но надеюсь, что когда-нибудь я себе смогу это позволить. Наиболее интересующая серия: Барби из 90-х нравятся мне больше современных. Очень нравятся Терезы и блондинки. Любимая кукла: Тереза из серии Шик, Jewel Hair Mermaid Barbie 1996, Pretty Hearts Barbie 1996, Twirling Ballerina 1996. Я пока новичек в кукольном увлечении, так что не судите строго.
Ник: Verun Город: Ярославль Количество Маттеловских кукол: 12 Наиболее интересующая серия: Barbie Любимая кукла: к сожалению, я не знаю её серии, искала искала, но так и не нашла, она у меня уже 12 лет, самая простая игровая Барби, была в коротком розовом сарафане на тоненьких лямочках, а на шее кулончик сердечком.
И меня запишите плиз )) Ник: Lelea Город: Москва Количество Маттеловских кукол: 5 Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): Barbie Любимая кукла: много, все Барби 90-х ))
Ник: Malice Crash Город: Минск Количество Маттеловских кукол: 7 (4 девушки, 3 парня) + 2 головы на неоригинальных телах. Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): все с молдами голов 1976 и 1993 (девушки), 1991 (парни) Любимая кукла: пока точно не знаю, как она называется)
Ник: Kennedy Город: Москва Количество Маттеловских кукол: 34, и едут ещё 5 Наиболее интересующая серия: Barbie с молдом Боба Макки Любимая кукла: всех люблю
Последний раз редактировалось Kennedy 23 окт 2010, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброй ночи! Принимайте новенькую. mariaNS я из Москвы. Увлекаюсь Барби, на данный момент у меня порядка 16 кукол. В основном коллекционные. Больше всего тяготею к model muse (их болшинсво). Девочек своих обязательно покажу как только разберусь как фотки на форум грузить. Фотографировать очень люблю, собенно своих моделек.
Ник: marty2002 Город: Новосибирск Количество Маттеловских кукол: пока всего две, но увлечению моему всего месяц Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): все интересны Любимая кукла: первая моя пляжница-Барби из серии Cali-Girl'05!
Я к вам Ник:Saraghinna Город:Рязань Количество Маттеловских кукол: сейчас 3 ( Барби Голливуд и две холлидейки ) и две в пути ко мне Наиболее интересующая серия - Barbie Любимая кукла: пока не определилась. Рада всем девочкам.
Приветик Ник: So4naya Город: Пермь Количество Маттеловских кукол:7(надеюсь это не конец ) Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.):Barbie Любимая кукла: Все 7 любименькие, а так Barbie Fashionistas
и меня, и меня возьмите! Ник: KRISTANNA Город: Москва Количество Маттеловских кукол: 14 (5 из 90х, остальные - из новых коллекций) Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): Топмодельки, Фишионистки, винтажные, Майсинки Любимая кукла: на данный момент - Артси фашионистас первой волны и курортная моделька Тереза. а так всех люблю!
Ник: SyntheticX7 Город: Москва Количество Маттеловских кукол: примерно около 20-25 ( будет пополняться) Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): Барби, Терезы , Мидж и т.п. 80-х 90х годов Любимая кукла: тип барби 90-х годов, в основном Holidays и Birthday
Ник:Enkeli Город:Москва Количество Маттеловских кукол:10 взрослых Barbie, 1 Бренден (серия "беверли хилс 90210), 3-е детей на всех)) Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.):честно говоря не знаю их серий( Любимая кукла: http://www.barbiecollector.com/showcase ... &sort=name
Asunsion Киев 20 со мной и еще чуть больше в пути. Посмотрим, сколько выйдет Игровые и коллекционные серии конца 80-х и 90-х, Silkstone и редкие исключения из Pink, Silver и Gold Label Madam du Barbie Боба Макки, Spacle Eyes, Talk Babie, Peach&Cream и еще вагон и маленькая тележка
Ник: einite Город: Рига, Латвия Количество Маттеловских кукол:14 взрослых Barbie, 1 MyScene, 1 кен, 1 Stacie, 2 Skipper и 4 малыша. Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): В барби ценю не принадлежность к конкретной серии а индивидуальную красоту и необычность))) Любимая кукла: Сложно выбрать одну, каждая любима по своему.
Здравствуйте! Принимайте в свою компанию!) Ник: Katerina+ Город: Калуга Количество Маттеловских кукол: 4 девочки и 1мальчик Наиболее интересующая серия - Barbie Любимая кукла:Costume Ball Barbie 1990