Irkind писал(а):Только все Солд Аут и цены нет((( Наверное, дорогая...
Там, по-моему, на заказ шьют. Но действительно дорого. Вот здесь кое-что из этого с ценами http://www.etsy.com/shop/sukra?ref=seller_info
Irkind писал(а):Только все Солд Аут и цены нет((( Наверное, дорогая...
Разрезала, но это не спасение. Есть большой шанс навеки оставить ступню в сапоге. Сапоги рементовские не из такой мягкой резины как родные момочьи.INRI писал(а):Почему ремент сапоги малы пуллипам?![]()

INRI писал(а):Да просто вынимать надо очень аккуратно, хорошо открыв щель на сапоге (она должна быть хорошо прорезана как можно ниже), никаких проблем вообще.
Из второго набора так вообще вся обувь на всех болтаются, всем велики. Да и сапог там нет.
Teddy Bear писал(а):С первой картинки я своим оставила только босоножки и балетки. Со второй есть вся обувь. Чтобы не сваливалась, обуваем на нетонкие колготки.Самый абзац - это валенки 4 и 6.
Teddy Bear писал(а):С первой картинки я своим оставила только босоножки и балетки. Со второй есть вся обувь. Чтобы не сваливалась, обуваем на нетонкие колготки.Самый абзац - это валенки 4 и 6.
vencida писал(а):девочки, а никто случайно не покупал у mimiwoo джинсы для момоко? как они сидят?
ЧеШиРкА писал(а):MiuMe, у меня шортики от BFC и майка налезли на момоку. Шорты - почти идеально. Да и майка тоже, но рукава коротковаты. А кроссовки на носок пойдут.
MARA_FOX писал(а):Скажите пожалуйста, кто знаком с проблемой - для куколок Azone, от кого подойдут аутфиты и, главное, обувь? Я собираюсь сменить Мокси Лексе тушку на Азоновскую, встает вопрос, как и во что девочку одевать... Подойдет ли ей родной аутфит? Какая ножка у азоночек, чья обувка им впору?
Спасибо за внимание:)
Астра писал(а):Из одежды, которую можно приобрести в магазинах СПб, момокам неплохо подходит
-одежда Сонь
-частично одежда МайСин
-частично одежда Братц
Чья-то еще?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей