В общем, и хочется ее себе оставить, и какие-то сомнения. Куколка красивая...
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
как я вас понимаю.DANIELA писал(а):Когда я увидела эту девочку, я просто влюбилась в нее. У меня есть еще мальчик, но он пока голенький.
neofalm Вы непереживайте бывает и такое, может действительно малыш отличался от моего. посадкой глаз например. когда я покупала своего Андрюшку,( я его теперь так назвалаneofalm писал(а):Хочу написать про малыша Рона,которого выставила Velena!Я его тоже собиралась купить, но не купила т.к увидела в реальности, что глаза у него злые -не улыбаются!А вот малыш Velena-вроде очень милый даже не знаю..... может все же пупсики одного молда и разнятся жаль в том магазине не сфотографировала-сейчас бы было сравнение.
у меня практически постоянно так происходит выбераеш подарок ,а приходишь домой и оставляешь его себеProximity писал(а):В общем, и хочется ее себе оставить, и какие-то сомнения. Куколка красивая...
Velena писал(а):
у меня на днях в пятницу тоже любовь произошла только так неожиданно и к другой ляльке , даже неожидала.
вот и у меня такое случилось.DANIELA писал(а):Я вообще уж боюсь заходить на другие форумы кроме «Paola Reina» и «наши куклы Gotz». Заглянула на форум "каталог Antonio Juan" и опять влюбилась. Уж больно я какая-то влюбчивая. И так все хочется.
смотря какая кукла. вот мальчика мне сегодня привезли, а девочку сама , опять не смогла устоять от соблазнаneofalm писал(а):Velena-думаю ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ,скорее всего посадка глаз все и меняет На самом деле широко раскрытые глаза и улыбка не сочетаются как уже писали девочки выше.И я совсем не хотела обидеть кого-то ,ведь на самом деле этот пупсик на домашних фото-чудо!Для меня вывод один ,по возможности покупать лично, а при интернет-покупке просить привезти несколько на выбор!
. вовремя мамулечка успела , а то холодно.DANIELA писал(а):Наконец-то я приодела своего мальчика
Taty писал(а):Здравствуйте,ну вот и приехали к нам,наша парочка азиатиков из СПб(спасибо одной девушке),теперь эти малыши будут жить у нас.
Aricha писал(а):Девочки!
Вот обещанные фото преображенной Клепы!
Больше фото в моей теме будет!
DIMO писал(а):на эти курсы от организации в спец фирмах заказывают спец муляжи-куклы, по заданным параметрам или вам нужны именно писающие Паолки? или Ленорки? а может пупсы Павлики-Полинки
Aricha писал(а):Я так поняла, что имелись ввиду вот эти куклята
http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=543
Но, на сколько я знаю, их сейчас практически нереально найти...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей