Tadiya, ерунда замшевая эта у меня подвернута вовнутрь, но я посмотрела, можно ее смело состричь за ненадобностью, платье прекрасно держится, и смотрится лучше. Хотя, если кто будет сомневаться резать-не резать, а вдруг понадобится, внутри она спрятана, не мешает, можно в любой момент вытащить.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll. Мои куклы.
SamayaRizhaya, спасибо!
Tadiya, ерунда замшевая эта у меня подвернута вовнутрь, но я посмотрела, можно ее смело состричь за ненадобностью, платье прекрасно держится, и смотрится лучше. Хотя, если кто будет сомневаться резать-не резать, а вдруг понадобится, внутри она спрятана, не мешает, можно в любой момент вытащить.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня к нам пришла Гевин, специально для фотосессии. Живет она у моей сестренки. Пока собирались снимать, да пока всякие домашние дела переделали, стало темно... поэтому пока получилось немного, будет светло - еще поснимаемся.
Очень Гевин выразительная куколка, столько в ней характера, хитринки, взгляд с ума сводит... Просто находка для фотографирования. Буду стараться передать все это.

Очень Гевин выразительная куколка, столько в ней характера, хитринки, взгляд с ума сводит... Просто находка для фотографирования. Буду стараться передать все это.

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Натусик какая же теперь у тебя живет очаровательная кокетка!!! Просто прелесть!!!
Ну а фото... Тут уже прямо и слова на комплименты закончились - МОЛОДЧИНА! 
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девочка, удачнейший ракурс! 
Odd Doll,ну вот я и увидела тот-самый Биг Бэн,а-то любопытство мне покоя не давало.
Интересное платье.
Очень мне по-душе твоя идея с фотосетом на тему маленького платья.Фотки получаются одна лучше другой!
Красавицы такие разные,в каждой своя изюминка.Отлично у тебя получается их индивидуальность подчёркивать. 
Очень мне по-душе твоя идея с фотосетом на тему маленького платья.Фотки получаются одна лучше другой!
Наташа, я после твоей фотки как-то по другому стала смотреть на Гевин! Девушка на фото очень кокетлива, и знает себе цену 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, спасибо огромное!
Гевин абсолютно замечательная кукла. Живет только не у меня, а у сестры, но как же такую красотку не сфотографировать!
Алена, точно, в этой девочке ТАКОЙ потенциал... не зря же она Динамиткой зовется.
ritulya, рада, что понравилась задумка с черным платьем, буду продолжать обязательно. Биг Бен мне тоже очень нравится, есть еще Статуя Свободы... но это, думаю, уже слишком, остановлюсь на двух, надоело мне барбей потрошить.
Алена, точно, в этой девочке ТАКОЙ потенциал... не зря же она Динамиткой зовется.
ritulya, рада, что понравилась задумка с черным платьем, буду продолжать обязательно. Биг Бен мне тоже очень нравится, есть еще Статуя Свободы... но это, думаю, уже слишком, остановлюсь на двух, надоело мне барбей потрошить.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какая она хорошенькая. Очень понравилась)
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Понравилась темка)))И кукляхи красивые))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие у вас красивые куколки - Ти Джей, Ария, Агенс, Жизель, наталья... все!!!!
можно я у вас тут пропишусь?
можно я у вас тут пропишусь?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little doll, Sashka, Mariten, спасибо, очень приятно! Конечно, заходите в гости, всегда рады вам будем!
Ой, только у меня ни Агнес ни Натальи нету.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):[b]
короче, я совсем запуталась(((((
а про Агнес... я протупила
а Гевин и правда красотка))) больше не планируете покупать новых динамиток из последней коллекции?
Последний раз редактировалось Mariten 17 окт 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll Гевин просто красавица!!!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flaya, спасибо!
Mariten , жду Нив, а Арию для дочери, насчет Элтин - пока думаем.
Mariten , жду Нив, а Арию для дочери, насчет Элтин - пока думаем.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Морская нимфа

Плодотворно сегодня потрудились, вот еще:

Плодотворно сегодня потрудились, вот еще:

Последний раз редактировалось Odd Doll 19 окт 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НАТАША!!!!!!!!
какие фото!!!! Какие модели!!! Какая ТЫ умничка!!!!! Очень-приочень здорово снято! 
Чудесные фотографии! Красиво!!! 
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Великолепные фото!
Ой, как мне фото с нимфой понравилось!!!
такое нежно-воздушное )
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие шикарные фотографии!!!

-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angel_ , Nadine Gomes, ritulya, Nastyshka, огромное спасибо, мне очень приятно, что понравилось, не зря мы с девчонками старались.
Odann, спасибо! Значит получилось, я его так и задумывала, чтобы ветер, морской воздух, солнце... Кстати, море - это наш Байкал.)))
Odann, спасибо! Значит получилось, я его так и задумывала, чтобы ветер, морской воздух, солнце... Кстати, море - это наш Байкал.)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фоты
у Гевин такие шикарные бусыыы
хотела похвалить в динамитской теме, а потом решила тут пофлудю ххе
Эх... какие красавици!!! )))
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какие хорошенькие))) Фото - просто шикарные....очень нравится ваша темка)
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Громадное спасибо! Здорово, что вам нравятся мои фото, а я поняла, что мне очень нравится их делать, своего рода хобби появилось! Заходите, всегда буду рада!
Tadiya, бусы сделала замечательная девушка Ezhi с нашего форума, обладательница золотых ручек. Ей огромное спасибо!
Tadiya, бусы сделала замечательная девушка Ezhi с нашего форума, обладательница золотых ручек. Ей огромное спасибо!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня вымучила из своего профессора зельеварения портрет. На нем он в образе, думает о своей судьбинушке трудной... Ну, вы поняли, он у меня драматический актер с тягой к трагизму.

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, в ГП-шной темке повосхищалась и сюда пришла!!!
Умничка!!! Потрясающе красивый портрет!!! А выражения лица профа просто неподражаемо!!!!! Надеюсь скоро будут еще фотографии!!!
Умничка!!! Потрясающе красивый портрет!!! А выражения лица профа просто неподражаемо!!!!! Надеюсь скоро будут еще фотографии!!!
Odd Doll бедный-бедный твой профессор! Трагические роли исполняет с полной самоотдачей и, как мне кажется, не без удовольствия.
Иногда даже кажется, что выпусти Тоннер героя его романа, так все равно найдет повод пострадать
Коллаж прекрасен и Северус в образе тоже! Даже мой язык не поворачивается Севочкой назвать
Иногда даже кажется, что выпусти Тоннер героя его романа, так все равно найдет повод пострадать
Коллаж прекрасен и Северус в образе тоже! Даже мой язык не поворачивается Севочкой назвать
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, спасибо! Вообще то живет он неплохо, любят его, никогда не обижают, но пострадать любит, это точно, больше конечно для порядка, вот я самый несчастный в мире человек, самый неоцененный, да еще зыркает иногда вокруг, я - большой и страшный серый волк, чтобы мы не расслаблялись.
Это у меня не коллаж, это монитор, дешево и сердито. 
Очень красивая коллекция
! Особенно понравились модели в платьях от Барби, обалденно смотрятся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»