Томзай как всегда, самый классный, но и и вы с мужем ему составите достойную конкуренцию!

Пошел я спать, насмотревшись твоей красоты. После такого будут сниться только хорошие и добрые сны...
Модератор: admin
mihashka писал(а):Какие здоровские осенние фотографии. Так люблю этот солнечно-желтый цвет! Настюш, спасибо за красотищу!![]()
А, еще фота с мужем и красной сумкой понравилась. Оказывается в сумке, сидела целая куча кукольного народа!
airy писал(а):Я тут бдила, бдила и заснула на мягком-то диванчикеПросыпаюсь, а тут
![]()
Такая нереальная красота! Просто море золота и много-много Томзая!!! Прилипла к монитору и поняла, что несмотря на дождливую погоду, у меня сегодня день будет солнечный, как улыбка серебрянного принца Слизерина![]()
Настенька, спасибо тебе огромное за красоту и хорошее настроение! Очень живые фотографии получились! Я вообще от всех фоток в восторге, даже не могу выбрать какая больше нравится
Helly писал(а):Я тихо сполз под стол и умир... Настюш, какая ж красотища...
Осенний лес, Томзай в белом пуффыстом свитере... Я тоже хотю в СаратоФф!!!![]()
Фото двух твоих мужчин в рамку и на стенку!!! Они просто красавцы!![]()
dollydolly писал(а):Настюшик, вот это фото просто (пардон муа за мой французский) ОФИГИТЕЛЬНОЕ! Белый, желтый, синий - ааааааахххх!И вообще вся фотосессия очень понравилась. Девчонки с зонтиками, золотисто-осенний Томзайка, фотографии твоих мальчишек в машине (балдю! Денису отдельный респект ) и, конечно же, ваша семейная фотка - супер! Умничка! Спасибо за море позитива!
Ну и Дэнни еще... Немножко...
Kaede писал(а):Какая красивая осенняя фотосессия! Все так ярко, солнечно, красиво! Томзайчик явно доволен))) Такой живой, эмоциональный, харАктерный!
Kaede писал(а):Четырехглазое шрамоголовое недоразумение?
Оленька, радость моя, приезжай!!! Мы будем тебе и твоим девчатам очень-очень рада!!!
Helly писал(а):Фсеееее...Счастье есть!!! *довольный побежал за билетами*
Nastyshka писал(а):А я то думаю, что-то молчишь... не понравилось чтоли....
Neverland писал(а):Как прилипла к экрану, так и забыла обо всем...![]()
PaOla писал(а):Фотографии классные ! Такие солнечные-солнечные !!!
А у нас вот хто то солнушко утащил ( два дня вода течет ...
хоть на вашу красоту полюбоваться и понять как это у нормальных людей с погодой бывает ))) а не в деревне Гадюкино )))
Neverland писал(а): Как прилипла к экрану, так и забыла обо всем...
Bloom писал(а):Настя, Том,ну просто словами не передать...он улыбается!! на всех фотках.он потрясающий, очень живой, теплый-теплый и совсем не вредный
Bloom писал(а):мы его очень-очень любим,пусть радует нас новыми фотосетами
Nastyshka писал(а): Говорит пора переназывать темку в "ТомZай и все-все-все!!!"Борзота сплошная!!!
Timotei smile писал(а):Я - за! Даешь тему "ТомZай и все-все-все!!!"![]()
![]()
![]()
Bloom писал(а):Настюша, не обращай внимание, темка же называется "Гарри П..." ,вот он и ревнует, что Дэнни и тут засветился
Nastyshka писал(а):
Helga писал(а):Он так лапки трогательно сложил, прямо ням. Я когда своего кота вижу в такой позе сразу хватаю начинаю его тискать и целовать, а он млеет и мурчит, как трактор. Ну и Томасю так хочется прижать и поцеловать
, тем более, что он такой беленький и пуфыстенький
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]