Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Azone (pure neemo)
Муж сейчас перевел мне.
Итак, все товары у них поставляются на их склад (как купленные самими японцами, так и иностранными покупателями). Ты сам отслеживаешь, когда товар прибудет к ним на склад (т.е. делаешь запрос к ним, ссылка на это у них есть).
Доставка по Японии у них составляет 10$, которая уже включена в цену. Если доставка по Японии обойдется им дороже, то они выставят дополнительный инвойс .
Когда товар поступает на склад к ним, то ты делаешь запрос на доставку и там же указываешь компанию почтовую, с помощью которой тебе будет отправлен товар.
Они рассчитывают стоимость доставки до тебя и приплюсовывают 25% от стоимости доставки за упаковку. Далее они товар отправляют тебе.
Итак, все товары у них поставляются на их склад (как купленные самими японцами, так и иностранными покупателями). Ты сам отслеживаешь, когда товар прибудет к ним на склад (т.е. делаешь запрос к ним, ссылка на это у них есть).
Доставка по Японии у них составляет 10$, которая уже включена в цену. Если доставка по Японии обойдется им дороже, то они выставят дополнительный инвойс .
Когда товар поступает на склад к ним, то ты делаешь запрос на доставку и там же указываешь компанию почтовую, с помощью которой тебе будет отправлен товар.
Они рассчитывают стоимость доставки до тебя и приплюсовывают 25% от стоимости доставки за упаковку. Далее они товар отправляют тебе.
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kamille, какая хорошенькая Аика, в одежке просто супер смотрится.
Ну у меня наоборот - момоки отбирали одежду у азоночки, т.к. я купила набор одежды для азонки, но момоки оказались шустрее. 

Kamille Айка очаровательна! И наездница из неё не плохая!
А сапожки хорошо снимаются? Стопа не остаётся внутри?

А сапожки хорошо снимаются? Стопа не остаётся внутри?
TatianaB, Спасибо!!! Мне тоже неожиданно понравилось как она в этой одежке, хотя вся такая темненькая...
honda, сапожки мягкие и по длине стопы внутри они имеют запас. Снимать и одевать - одно удовольствие!

honda, сапожки мягкие и по длине стопы внутри они имеют запас. Снимать и одевать - одно удовольствие!
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Согласна с TatianaB. Высокие сапоги прекрасно снимаются и одеваются. Со своими эксперимент проводила. На довольно толстые колготки натянулись.
Стопа остается в сапоге у старых тел, у которых шарнир не доработан. Но если одеты колготки-носочки-гольфики, то все остается на месте...
Айка смелая, оседлав огромную крысу
Стопа остается в сапоге у старых тел, у которых шарнир не доработан. Но если одеты колготки-носочки-гольфики, то все остается на месте...
Айка смелая, оседлав огромную крысу

Svetik_god Хименка- Тихирка как раз на старом теле, вот подумываю, как укрепить шарнир, чтобы он не соскакивал.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
больше с Тихиро играть 
Начиная с японцев, уже подмечено, что со временем выпадение суставов становится меньше.
Новый сустав стопы тоже не идеален. На фликре встречала фото со сломанным держателем стопы.
У моей Фанни недели 2 назад тоже напрочь оторвался штырек родной растопыренной руки (из-за частых смен рук). Пока приклеила на момент. Трогать боюсь.

Начиная с японцев, уже подмечено, что со временем выпадение суставов становится меньше.
Новый сустав стопы тоже не идеален. На фликре встречала фото со сломанным держателем стопы.
У моей Фанни недели 2 назад тоже напрочь оторвался штырек родной растопыренной руки (из-за частых смен рук). Пока приклеила на момент. Трогать боюсь.
Кстати, хотела уточнить. Когда "одевала" ручки сменные из набора, то прилагала Очень много усилий. По сравнению с теми, что прикладывала при базовых растопырках - раз в 3 ... Даже боялась... А щас боюсь их оттуда вытягивать. У всех так?!
Может зря ваще я их туда впиндюрила...

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kamille писал(а):Кстати, хотела уточнить. Когда "одевала" ручки сменные из набора, то прилагала Очень много усилий. По сравнению с теми, что прикладывала при базовых растопырках - раз в 3 ... Даже боялась... А щас боюсь их оттуда вытягивать. У всех так?!Может зря ваще я их туда впиндюрила...
У меня так... На этой странице выкладывала фото к чему это привело... INRI советует сначала подпилить пилкой для ногтей
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обновила раздачу с журналами. Добавлены номера 4, 16, 17. Новый торрент-файл Качество не очень у сканов. Путь сохранения ("Сохранить как" и выбираем нужную папку) указываем на туже папку, куда качались предыдущие номера.
мне кажется, плохо вставляющиеся части со временем станут нормально вставляться, т.к. дырка расшириться.
тьфу-тьфу - у меня 4 флектион тел и 4 статики, в флектион сменные плечи (из А набора ручек) очень плохо входят.. поначалу.. но потом, когда сменные вынимаешь и ставишь родные, родные какое-то время болтаются. ну слегка болтаются
тьфу-тьфу - у меня 4 флектион тел и 4 статики, в флектион сменные плечи (из А набора ручек) очень плохо входят.. поначалу.. но потом, когда сменные вынимаешь и ставишь родные, родные какое-то время болтаются. ну слегка болтаются
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Плечи "толще"... Там, где кисти вставляются, просто рвется и все. У меня на втором теле появилась полоска, где хочет порваться. Пока перестала пользоваться сменными кистями...
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот япошки придумали кисти такие, что ими опасно пользоваться.
Чувствую выберу я те кисти, которые больше всех понравятся, поставлю и снимать не буду. Остальные лежать будут.

Чувствую выберу я те кисти, которые больше всех понравятся, поставлю и снимать не буду. Остальные лежать будут.

Девочки, если будут лишние ладошки на продажу, стукните, может я возьму 

А моя Хименочка сегодня добралась до Москвы))))) Интересно, как работает наша таможня?
Жда-а-а-а-ть. Японцы молодцы отправили после оплаты на следующий день. Вот, похвасталась))))

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Самое интересное, что наша первая девочка на таможке пролежала всего 4 дня. И это было с 4 января по 7 января.
А вот тушка почти 10 дней. Причем в мая это было.
Так что раз на раз не приходится.
linsa, моя была в Москве 23 числа
А вот тушка почти 10 дней. Причем в мая это было.
Так что раз на раз не приходится.
linsa, моя была в Москве 23 числа

Ну, клёво))) На нашей территории так вроде уже как-то легче ждать 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetik_god писал(а):Iris, тушки еще такие не продаются. Жалко, что и кукол выпускают с ними мало.
Вот новые. Одна, наверное, спешелка. Да не совсем понятно, на каком теле эти девочки
Эм, мне вот интересно, если это перешитый Аото, то это мальчики?
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Угу.. Сегодня на фликре вычитала, что это мальчики. Да и у Азона появилась эта инфа 

- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinkya - транслятор японского яху, такой же, как и инджапан. Работает через оплату пейпалом.
Не владеющим техническим английским советую пользоваться инджапаном - разницы в цене не почувствуете.
Не владеющим техническим английским советую пользоваться инджапаном - разницы в цене не почувствуете.
Спешу влиться в ряды обладателей кавайных няшечек:-)
Благодаря помощи honda у меня тоже поселилась такая лапа:-) (обитсу на озоне)
у нас отваливаются глазки и надо менять бровки, рисовать ротик, но мы оочень хотим показаться:-)
привееет:-)

кто-нибудь клеил декальки на прозрачный лак для ногтей?... а то спирта у меня нет (для способа уксус декалька спирт)...
Благодаря помощи honda у меня тоже поселилась такая лапа:-) (обитсу на озоне)
у нас отваливаются глазки и надо менять бровки, рисовать ротик, но мы оочень хотим показаться:-)
привееет:-)
кто-нибудь клеил декальки на прозрачный лак для ногтей?... а то спирта у меня нет (для способа уксус декалька спирт)...
- Zula
- Мир кукол зовет...
Да, азонки они нетерпеливы - все время показаться торопятся 
Поздравляю

Поздравляю

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Iris, рада что недалеко от меня появилось еще одно обиталище таких каваюшек 

Zula, Svetik_god спасибо:-)
Хони такая лаапаа) постараюсь сегодня ее доделать и показать уже законченную:-)
Svetik_god, ну не так уж и близко...
Хони такая лаапаа) постараюсь сегодня ее доделать и показать уже законченную:-)
Svetik_god, ну не так уж и близко...
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну 400 км - это не Москва и Питер 

ну да, согласна:-)
Iris Быстро ты влилась!
Молодец! Давай уже доделывай свою девочку, очень интересно посмотреть на конечный результат
Я вот ещё пробовала феном аккуратно нагревать декали, они тоже как будто размягчаются и лучше держатся на лице и не липнут
Девочки, что ни у кого ещё куколки не добрались до дому? Очень интересно посмотреть на новеньких!
Меня вот в мыслях преследует рыжая Миу, хочу посмотреть на ваших, может кого-другого захочу

Я вот ещё пробовала феном аккуратно нагревать декали, они тоже как будто размягчаются и лучше держатся на лице и не липнут

Девочки, что ни у кого ещё куколки не добрались до дому? Очень интересно посмотреть на новеньких!

Меня вот в мыслях преследует рыжая Миу, хочу посмотреть на ваших, может кого-другого захочу

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя сегодня сортировку прошла, из таможни еще вчера вышла, так что, думаю, вылетела. По расчетам в пятницу встречать буду. Но вдруг и в четверг добрая синяя машинка с белой полоской привезет
Что-то ЕМС работать стала шустро. Раньше посылки от регистрации в Японии до меня меньше, чем за 14-16 дней не доходили. А так, если все ОК, получится 9 дней.
Думаю, они у нас всех одновременно приедут

Что-то ЕМС работать стала шустро. Раньше посылки от регистрации в Японии до меня меньше, чем за 14-16 дней не доходили. А так, если все ОК, получится 9 дней.
Думаю, они у нас всех одновременно приедут

- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тоже жду новеньких.
Моя до сегодняшнего утра висела на экспорте. А сейчас уже передана таможне!
ЗЫ: сейчас муж написал мне, что завтра уже поедем забирать мою азоночку с офиса (он звонил в ЕМС).... Валерианки мне...

Моя до сегодняшнего утра висела на экспорте. А сейчас уже передана таможне!

ЗЫ: сейчас муж написал мне, что завтра уже поедем забирать мою азоночку с офиса (он звонил в ЕМС).... Валерианки мне...