Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Феколка: Моя коллекция
Феколка туфли получились просто замечательные.У меня только вопросик Вы колодку с ножки делали или выкройку сразу с ножки?
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боже, Феколка, это называется "комом"
. Если бы у меня такой "ком" получился хотя бы с 20-го раза. Я была бы счастлива
.
Хорошо, что Вы эту строчку в ручную делали, а то я бы точно навсегда потеряла бы смысл в жизни. Засунуть такую мелочь в машинку
я так не смогла бы никогда.
И я все с вопросами пристаю: Вы подошву из чего делали, а то я никак не найду подходящий материал. Из кожи и пластика плохо смотрится
, да клеить неудобно. А у Вас как все как у взрослых
Если это не секрет фирмы, конечно
И СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за выкроечку платьица
, мы уже приоделись 

Хорошо, что Вы эту строчку в ручную делали, а то я бы точно навсегда потеряла бы смысл в жизни. Засунуть такую мелочь в машинку

И я все с вопросами пристаю: Вы подошву из чего делали, а то я никак не найду подходящий материал. Из кожи и пластика плохо смотрится

И СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за выкроечку платьица

okas_1973 писал(а):У меня только вопросик Вы колодку с ножки делали или выкройку сразу с ножки?
колодку я не делала. Мне ж когда приткнет попробовать - надо вотпрямщаз!

Helga спасибо! Но поверьте- мне виднее - недочеты есть!
Подошвы я делала так: толстой кожи как в фирменных бжд-шных(как я Севу и Люцу купила) - ни под рукой ни вообще не нашлось, поэтому я вырезала подошву из тонкого гофрокартона (ок. 2мм толщиной) - останки коробок от ламината

Платье видела - вы с малышкой большие молодцы! Очень приятно, что уже в дело пошло!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот я тоже думала картон обтянуть, значит может получиться
. Спасибо за ценную информацию
Я для мелких подошву вырезаю из пробки от бутылок, для больших мальчиков пробки маловаты
.
Видела в строительном магазине продается пробковое покрытие для стен и потолков, но сейчас, как назло, нигде нет. Как найду, попробую из пробки подошву сделать. У Вас, кстати, стол для Снейпа, там, случайно, не пробка вставлена в центр? Хороший матерьяльчик
Да, выкроечка пойдет в дело не раз
Спасибо 

Я для мелких подошву вырезаю из пробки от бутылок, для больших мальчиков пробки маловаты

Видела в строительном магазине продается пробковое покрытие для стен и потолков, но сейчас, как назло, нигде нет. Как найду, попробую из пробки подошву сделать. У Вас, кстати, стол для Снейпа, там, случайно, не пробка вставлена в центр? Хороший матерьяльчик

Да, выкроечка пойдет в дело не раз

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалденные работы, такая красота, что аж дух перехватило 

Helga писал(а):Вас, кстати, стол для Снейпа, там, случайно, не пробка вставлена в центр?
Это обои под пробку

smallselena спасибо!
Порадовала между делом мелких свитерочками

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у малышей замечательные свитерочки! Знаю, что они шкодливые детки, но на фото выглядят как ангелочки!!! 

- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, свитерочки прелесть. Мои мне уже проходу не дают
иди, говорят, и без свитеров не поднимайся из-за стола
Я видела настенное пробковое покрытие, в рулоне. Довольно однородное.
Я попробовала по Вашей технологии обтянуть кожзамом - получилось неплохо, но криво
. Но мы будем бороться 

Феколка писал(а):А сама строительная пробка - я ее щупала, показалась рыхловатой для подошвенных целей. Но я смотрела пробковую подложку под ламинат, может еще что есть.
Я видела настенное пробковое покрытие, в рулоне. Довольно однородное.
Я попробовала по Вашей технологии обтянуть кожзамом - получилось неплохо, но криво

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой малявочки прелесть.
-
- Новичок на форуме
Да, Феколка, умеете вы удивить своими работами и с каждым разом все больше и больше, не успеваешь рот закрыть от одного восхищения а он тут снова распахивается от следующего!
Боже мой!
Туфли для Драко... Разве возможно такое сотворить?!!! Ушла переваривать увиденное в полнейшем ошеломлении...

СПАСИБО!
Katyunka спасибо большое, но я вот только только увидела ТАКУЮ обувь
, правда на Муклу, что еще долго буду круги наворачивать и думать как же и мне так научиться делать
Не, ну это разве дело? Что значит из-за стола? Надо удобно расположить свою тушку в кресле, рядом чашку с вкусным чаем, малявок для антуражу и примерок, поставить что-нибудь душевное в двд-юшник, типа "гордости и предубеждения" - вот тогда можно и повязать
А меж тем...Мысль о пробковой подошве ест мой мозг
И я недобрым взлядом смотрю на новые круглые досочки для тортов, что свекровь подарила 
Katyunka писал(а):Туфли для Драко... Разве возможно такое сотворить?!!!
Katyunka спасибо большое, но я вот только только увидела ТАКУЮ обувь

Helga писал(а):иди, говорят, и без свитеров не поднимайся из-за стола
Не, ну это разве дело? Что значит из-за стола? Надо удобно расположить свою тушку в кресле, рядом чашку с вкусным чаем, малявок для антуражу и примерок, поставить что-нибудь душевное в двд-юшник, типа "гордости и предубеждения" - вот тогда можно и повязать

А меж тем...Мысль о пробковой подошве ест мой мозг

- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка писал(а):Не, ну это разве дело? Что значит из-за стола? Надо удобно расположить свою тушку в кресле, рядом чашку с вкусным чаем, малявок для антуражу и примерок, поставить что-нибудь душевное в двд-юшник, типа "гордости и предубеждения" - вот тогда можно и повязать![]()
Эт, конечно, хорошо, но... придет кот и заявит свои права на мягкое место, а если не подвинусь, будет играть всем, что я притащу с собой, пока не сдам позиции - уже проверено

Феколка писал(а):А меж тем...Мысль о пробковой подошве ест мой мозгИ я недобрым взглядом смотрю на новые круглые досочки для тортов, что свекровь подарила
Ой,

Я вспомнила

Может лучше по пиву и...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные брюки получились!!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер. Лежу под столом в обмороке. 

- I love Doll
- Новичок на форуме
Re:
Слов нет
БЕСПОДОБНО
!!!!!!!!!!

- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка,джинсы-дивные.
Могу поделиться опытом,как я делала пробковыу подошву.
Была у меня модель на танкетке из пробки. Вырезать пробку аккуратно-анриал полный.
Я взяла,вырезала из толстого пористого пластика(в народе-пенка) основу подошву,зашкурила заготовку, а потом обклеила ее пробковым покрытием стык в стык. А подошву для обуви лучше поискать в "ремонте обуви", если масштаб изготовления обуви превышает "домашние-для себя",то лучше покупать листы подошвы в спец.магазине для обувщиков.
Могу поделиться опытом,как я делала пробковыу подошву.
Была у меня модель на танкетке из пробки. Вырезать пробку аккуратно-анриал полный.
Я взяла,вырезала из толстого пористого пластика(в народе-пенка) основу подошву,зашкурила заготовку, а потом обклеила ее пробковым покрытием стык в стык. А подошву для обуви лучше поискать в "ремонте обуви", если масштаб изготовления обуви превышает "домашние-для себя",то лучше покупать листы подошвы в спец.магазине для обувщиков.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, прусь... Балдёжные джинсы! Особенно моё воображение поразили карманы внизу и складки веером под ними. А также мелкий карман в кармане! А что это они на все попы налезают, что ли? Маграт, вероятно, похудела...
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка джинсики отпад!Конструкция просто на 100баллов!ООооочень красивый наряд
Вот и я хотел пошить что то из джинсовой ткани,но все джинсовые ткани у нас в магазинах очень плотные
Не знаю где найти!?

Вот и я хотел пошить что то из джинсовой ткани,но все джинсовые ткани у нас в магазинах очень плотные

- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Феколка, вы создаёте просто невероятные вещи!!! От шикарных платье до джинсов и обуви, и получается у вас так гармонично ну ничего лишнего, преклоняюсь перед вашим талантом!!!

Да-а-а, всем бы побольше таких "экспериментов"...
Джинсы просто потрясающие! Браво!
И здорово, что они подходят девочкам с разными фигурами.
И курточка очень понравилась!
Больше остальных понравились вот эти фотографии:

Я в очередном восторге.
Джинсы просто потрясающие! Браво!
И здорово, что они подходят девочкам с разными фигурами.
И курточка очень понравилась!
Больше остальных понравились вот эти фотографии:

Я в очередном восторге.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже эксперименты на высший балл!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
myypbl
О! Огромное спасибо за совет! А "пенка" - это типа потолочные панели из пенополиуритана из отдела стройматериалов? или пенокартон?
Я в вашей теме уже углядела, что подошву из обувной резины можно делать, и на заметку взяла))) Мои обувные амбиции пока в рамках "тильки для себе"
mary vassilieva спасибо!
А вот тут ты, Маш, ошиблась))) У стандартных тоннеро-девочек талия-бедра меньше, чем у Антуанетты и пр. Так что эти штаны на Маграт весьма вольно болтаются, хотя на фото это и не заметно
tkozak7
Модель я не придумала, делала по фото человеческих джинсов. Но все равно - спасиииибо!
Я у себя в городе тоже долго не встречала, вот по случаю попалась, взяла полметра на попробовать и уже сто раз пожалела, что мало. Расхватали ее мгновенно.
Еще брала на отрез в магазине итальянских тканей, называлась она костюмной, но по цвету и фактуре очень даже для джинсы подходяще.
спасибо)))
А вообще шитье на заказ очень способствует расширению рамок. Самой мне и в голову бы не пришли сложно-сочиненные конструкции, а оказалось это весьма интересное занятие)))
myypbl
О! Огромное спасибо за совет! А "пенка" - это типа потолочные панели из пенополиуритана из отдела стройматериалов? или пенокартон?
Я в вашей теме уже углядела, что подошву из обувной резины можно делать, и на заметку взяла))) Мои обувные амбиции пока в рамках "тильки для себе"

mary vassilieva спасибо!
mary vassilieva писал(а):А что это они на все попы налезают, что ли? Маграт, вероятно, похудела...
А вот тут ты, Маш, ошиблась))) У стандартных тоннеро-девочек талия-бедра меньше, чем у Антуанетты и пр. Так что эти штаны на Маграт весьма вольно болтаются, хотя на фото это и не заметно

tkozak7
Модель я не придумала, делала по фото человеческих джинсов. Но все равно - спасиииибо!
tkozak7 писал(а):Вот и я хотел пошить что то из джинсовой ткани,но все джинсовые ткани у нас в магазинах очень плотныеНе знаю где найти!?
Я у себя в городе тоже долго не встречала, вот по случаю попалась, взяла полметра на попробовать и уже сто раз пожалела, что мало. Расхватали ее мгновенно.
Еще брала на отрез в магазине итальянских тканей, называлась она костюмной, но по цвету и фактуре очень даже для джинсы подходяще.
Русалочка писал(а):Да-а-а, всем бы побольше таких "экспериментов"...
спасибо)))
А вообще шитье на заказ очень способствует расширению рамок. Самой мне и в голову бы не пришли сложно-сочиненные конструкции, а оказалось это весьма интересное занятие)))
Феколка, так эту красоту заказали? Ух ты, вот свезло какой-то красавице! 
У меня еще технический вопросик - застежка на джинсах какая сделана? Сверху клепки-кнопки, вроде, видны, а на самом деле что?..

У меня еще технический вопросик - застежка на джинсах какая сделана? Сверху клепки-кнопки, вроде, видны, а на самом деле что?..

сложно-сочиненные конструкции, а оказалось это весьма интересное занятие)))

- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пенка: использую толстую туристическую. Коврики такие есть,они где-то 300-400руб. стоят,покупала в детском мире.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, класс
. Джинсики такие настоящие получились - сама б не отказалась 

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, значит Антуанетта более пышнобёдрая! А я и не знала. Она очень красиво смотрится с голым животом. И вообще, джинсы ей идут. Маграт, впрочем, тоже! Надо срочно кого-то на Антуанеттном теле завести.