А коллективная фота просто супер! Все такие зайки на ней!

Настюшик, ты самый лучший в мире зарядчик отличным настроением и положительными эмоциями!

А от моих девочек Томзаю крепкие-крепкие воздушные поцеуи!

Модератор: admin
dollydolly писал(а):Такие они дружные, веселые, пушистые)) Томзайка, как всегда, бесподобен (клевая шапочка!), новые брючата ему очень идут!
Danette писал(а):Ах да, и еще - новый образ Томзая на последней фотке - ТОЖЕ ХАТЮ!!!!!
Bloom писал(а):вот это да....какТомзаю идет зелёный цвет!![]()
свитер оч клевый, сама бы такой носила.
и я углядела обувь... боже ...упалиумер...![]()
ты сама ему такую офигенную обувь делаешь?
Nastyshka писал(а):Ну и что же тебе мешает повторить энто дело на Дракошке?
Nastyshka писал(а):Че, Маришка, понравлось, да?![]()
Danette писал(а):Сам Дракоша и мешаетФифа он у меня, не носит спортивый стиль
Helly писал(а):Ой, ой, ой...![]()
Какие они все пуффыстые, милые, зайки!!!![]()
От последней фото тащщщщщщусь... Нямка!
Timotei smile писал(а):КРАСАВЦЫ!в кофточках все... модные такие)))))
до чего ж они кавайные у тебя получаются, Настюш!
Helga писал(а):Настюш, а тем кто сутки проспал, хоть чашка, ладно тортик, хотя бы достанется
Helga писал(а):Гермионочка просто прелесть. И если б я твердо не решила, что не хочу у себя селить девочек-подростков, то пропала бы давно от твоих фот Томусик вне конкуренции - такой домашне-тискательный. Эх... пойду понирваню на твои фотки
airy писал(а):Томасик так к Гермионочке и льнет! Правильно, в таком мужском коллективе клювом щелкать нииизяА то ж в один миг уведут!
airy писал(а):Настюшка, какие же они у тебя все классные и дружные! А еще очень стильные!!! Свитера просто супер! Теперь вся компания готова к осени
Nastyshka писал(а):Даришкин ну вот, выдала все наши секреты!спасибо тебе, зайка, за теплые слова!
Nastyshka писал(а):Я вот со штанами не очень лажу!![]()
![]()
![]()
Nastyshka писал(а): Вот как раз на Хэллоуин уже готовы штанища...
Neverland писал(а):Ой... ток не говори что так плохо вышло... не поверю
Nastyshka писал(а):Ну не то чтобы совсем плохо... Но так скажем косячки есть![]()
![]()
![]()
У Ритули все такое опупенное просто слов нет!!! Еле вытряхнула Томаса из этих брюкОВ для примерки)))![]()
![]()
Мариш, это же просто нереальная весчь!!! Там такие строчечки и клепочки!!! Вах-вах-вахИще!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]