Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Идея о том, что вампиры пьют кровь других вампиров была также высказана в фильме "Вампирелла" с Талисой Сото в главной роли (принцесса Китана из "Смертельной битвы").
ЗЫ "Интервью с вампиром" был снят по роману Энн (др. перевод - Анны) Райс. Кому понравилось, советую ещё прочитать "Мумия, или Рамзес Проклятый". Вот ссылочка на некоторые её произведения:
http://www.litportal.ru/all/author667/
Shiara писал(а):Ну наконец-то!Ах ,какие наряды -СКАЗКА!А что за тайна?Те ,кто читает эту истории вряд ли удовлетворятся таким маленьким продолжением ЕЩЁ!Хотим ЕЩЁ!!!!!
Требуна дружно скандируют: "ПРОДЫ!ПРОДЫ!ПРОДЫ!"
Я в восторге! Давно читаю эту историю и не устаю удивляться, какая тонкая и мастерская работа Платье на момошке - выше всяких похвал, а Райдер-то как хорошь Интересно, а какое платье на Дианкиной тёте?
Я в полном восторге!!! Бомбордирую всех друзей этими рассказами, пересылаю ваши истории по электронке. Знаю, нарушение авторских прав, но не могу удержаться. Сделала себе "вампирскую книжку" на флешке, может даже распечатую... на фотобумаге...