Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А чё мне,чаю штоль жалко для хорошего человека Позову,конечно
Девчоночки,прошу прощения,если кому-то не отвечу,не уверена,что у меня будет возможность выходить на связь. Вернусь 13 октября. Всем всего самого наилучшего !
Съездила я на юга в отпуск,прихватив с собой Гаррьку с целью поправки его психологического здоровья. Новые впечатления ему однозначно на пользу пошли. Попытаюсь представить фотооотчёт о нашей поездке,но фоток очень много получилось,боюсь утомить читателя и зрителя их количеством,за что прошу прощения. Дорвалась я до фотографирования любимого кукела в новой обстановке,пользуясь случившимся со мной припадком храбрости. Гаррику очень понравилось со мной путешествовать,столько нового увидел,мир-то большой,поглядеть на него охота. Летели мы на самолёте.Гаррику,конечно,на метле привычнее было-бы,но меня такой вид транспорта не вполне устраивал. - А что,мне нравится,- бормотал покладистый Гарри,- тепло,уютно,мухи не кусают и пятая точка не болит.Можно устроиться с комфортом и в иллюминатор глазеть.
- Дааа,на такую высоту на метле я не рискнул бы подняться,это ж можно отморозить себе к едреней фене...,эээ,всё,короче,можно себе отморозить.
Потом мы ехали на автобусе.Гарри с интересом по сторонам глазел. Я,собственно,тоже.
Ой, Ритулик, как ж Гарьке повезло-то!!! Тут людям не всем повезло на самолете полетать!!! Эх, супер-супер!!! А еще когда выложишь! А то я уже приготовилась
Насть,спасибо! Я бы и рада выложить,но у меня так отвратно ещё никогда радикал не работал. Я тут извелась вся,пока эти несколько фоток выложила. Прям,не знаю,что и делать. Попытаюсь ещё поковыряться,если не выйдет,уже завтра тогда.
Во,получилось-таки фотки перетащить. Так,это мы уже на месте.
- А на море-то скоро пойдём? Надеюсь,ты не собираешься меня здесь оставить?!
-Мне,конечно,тут нравится,но я же не за тем сюда приехал,чтоб опять в четырёх стенах сидеть!Куда ты,туда и я!
- Какая кроватка удобная,даже подушка подходящая имеется.Да,мне здесь определённо нравится!
А вот,собственно то,ради чего мы в тёплые страны отправились. У нас,правда,конфуз приключился. Пошли на пляж,а Гаррику семейные трусы на плавки сменить забыли. Но он не счёл это обстоятельство достаточно веской причиной для того,чтоб отказать себе в удовольствии позагорать и покупаться. Ну и правильно сделал.
Ритуль, давно не заходила, наверстываю упущенное! Очень красиво написано про Гарри и Гермиону, заблудились они немного в своих чувствах и долге по отношению к другим, надеюсь, что они выберутся из этого без потерь для себя! Фото с отдыха красивые, Гарри на фоне моря - красота! А где отдыхали?
Аллочка,спасибо! Рада,что заглянула! Очень хочется продолжения твоей истории. Летали мы в Протарас,на Кипр.
Даришка,спасибо огромное! А что это тебе наши труселя напомнили,а?
Настик,
Продолжаем нашу бесконечную выездную историю. Не успокоюсь ведь,пока всех не уморю.
Ещё пара эпизодов из жизни отдыхающего.
-Рит,ну ты воще,хоть бы постучалась!Я ж тут голый! - Прости,милый.Я когда тебе в следующий раз штаны шить буду,ты не забудь напомнить,что ты под ними тоже голый,я отвернусь.
Вечером пошли гулять.Пришлось одеться потеплее,прохладно,ветерок дует. Зато красиво!
Гаррику спокойно не живётся,захотелось острых ощущений.Залез на пальму,нервы мне помотать. - Высоко сижу,далеко гляжу.Ни хрена вокруг не видно,потому-что ночь уже. - А-ну,слезай живо! Хочешь,чтоб я твои запчасти в темноте собирала?! Можешь потом не досчитаться чего-нибудь важного!
- Ладно уж,нервная женщина,только ради твоего спокойствия слезу.Весь кайф обламала!
Он на этом не успокоился и пошёл на следующий день по экзотическим кустам шастать.
Последний раз редактировалось ritulya 15 окт 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
ritulya, фотки совершенно очаровали меня Как будто и сама съездила в отпуск, на песочке полежала и позагорала Гарри - верный спутник, наверное, и вас так же фотографировал
Ритулечкин, с возвращением вас!!! Фотки - улет!!! Сижу, слюни по клавиатуре размазываю... Эх, молодец ты - смелая женщина!! Это я к тому, что столько фоткать в разных местах даже у меня не получалось
Ритуля, ну просто невероятное удовольствие от темы! Давно не заходила, все новое на одном дыхании просмотрела. Признаюсь, мне нравится развитие любовной истории, только переживаю за Рона, надо с ним что-то решать, устроить и его сердечные дела, и о Лизоньке не забыть. Медицинская история очень посмешила и порадовала, такие они все хорошенькие. А уж путешествие Гарри - это совсем здорово! Вот везунчик, на море побывал. Море такое красивое, тоже хочууууу!!! Особенно когда на улице холодно и серо стало... Буду ждать продолжения!
Данусик, спасибо !!! Я ж говорю,пользовалась припадком смелости,который у меня приключился в неформальной обстановке. Теперь-то уж не скоро на пленэр выберемся.
airy,спасибо,что заглянули! Гаррик,вообще, по жизни оптимист,особенно когда я рядом. Я рада,что решилась с собой его тащить,мне и самой с ним весело было,привнёс в отдых элемент авантюры
Timotei smile,точно,отдохнул на славу ! Это ж ещё не всё! Он,кстати,не один с нами отдыхал,а в компании Вечером ещё фотки выложу.
Odd Doll,спасибище! Очень-очень приятно!!! За Рона сама ужасно переживаю. Так сложно найти выход из такой ситуации,чтоб никто не пострадал. Но без пары он точно не останется. С Лизой тоже всё будет в порядке,она девушка позитивная.
Настюш,насчёт следующего раза,я закинула удочку,на предмет опять с собой Гаррика взять,но мужа возмутило его привилегированное положение. Сказал,что в следующий раз должен кто-нибудь другой поехать,справедливости ради.
Девчонки,я вас уже замучила отпускными фотками. Потерпите ещё чуток,последняя партия осталась.
С нами ездил ещё один персонаж,с которым Гаррик время коротал в наше отсутствие. Знакомьтесь,Михаил,а для близких - Минька.
Они с Гаррькой неплохо время проводили вдвоём.Не обошлось,правда,без безобразий. Очень они заинтересовались содержимым бара в наше отсутствие. - Считаешь,это реально выпить за раз?- сомневался Гарри. - А-то! - Не,Минь,тебя после этого придётся долго выжимать,а запах точно не выветрится из тебя до отъезда.С таким ароматизированным медведем нас,чего доброго, в самолёт не пустят.
Пить они не пили,но,видать,понюхали,а им и этого оказалось достаточно - Минька,а почему у тебя такие большие уши?
Ритулечка, с приездом тебя и Гарьку! Так радостно смотреть на твои фотографии - солнечные, веселые, отдыхательные))) Спасибо за море впечатлений и хорошее настроение! Ароматизированный медведь и история про стеснительного ( ) Гаррика улыбнули до ушей!