Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dobraya Vedyma: Письма другу. Крестины

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Письма другу. Ведьма

Сообщение Dobraya Vedyma » 16 окт 2010, 09:24

Reyna спасибо что откоментили сейчас!
Сама каюсь - читаю Ваши темки регулярно...а отмечаться - кажется всё хорошее уже успели написать до меня.
Но всё впереди, кажется я становлюсь активней), куклы меняют людей. Авангардка очень уверенная.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Письма другу. Таро

Сообщение Dobraya Vedyma » 16 окт 2010, 17:00

Итак, дорогие моему сердцу читатели и почитатели...
Пока все ждут встречи Оны с Джером, погадаем на куклах...
С приездом Авангард у меня, наконец собрались воплощения всех младших арканов
Воздух (мечи) - мечты и грёзы, эротические фантазии и полёт поэтического вдохновения, призрачный мир иллюзий, который становится реальностью благодаря гению нашего воображения. (ТАРО МАНАРА)
Изображение

Вода (кубки) - Эта масть рассказывает нам историю о путешествии по таинственным просторам нашей чувственности и о тех открытиях, которые мы совершаем во время этого пути. Карты масти Воды акцентируют в раскладах тему чувств и поиска внутреннего «я».
Изображение

Земля (Пантакли) Лейтмотив этой масти — стремление к постоянству, желание сохранить стабильность, прагматизм и расчет. В раскладах эти карты говорят об устойчивости отношений и об использовании секса для достижения различных целей. Они придают спокойствие и уверенность в собственных силах.
Изображение

Огонь (Жезлы) Энергия этой масти — сила сексуального влечения, тот самый «основной инстинкт», роковая страсть, наслаждение и боль, сексуальные игры. В раскладах карты Огня дают активность и творческий подход к построению отношений; смелость, решительность и инициативу.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 окт 2010, 18:11

Как интересно, столько нового для меня в этих строках. Четыре стихии, четыре судьбы. Теперь буду знать кто есть кто. Фото как всегда чудесные. Оне очень идут головные уборы, горячая штучка однако :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 окт 2010, 18:34

Решила ненадолго выйти из тени. :oops:
С картами Таро, здорово получилось! :D

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 16 окт 2010, 20:53

Nasty да, если перечитать сначала многое откроется в новом свете)
mihashka добро пожаловать на "свет"! не все карты ещё открыты) планирую выложить их с описаниями... со временем

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 окт 2010, 21:37

А Джер тоже кто-то из Таро?

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 16 окт 2010, 21:54

с отвисшей челюстью всегда читаю вашу темку. Спасибо.не все издающиеся писатели так интересны не везде так хочется знать-что же дальше.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 16 окт 2010, 23:16

Не сомневайтесь)) Джер многолик! Из него состоят почти все рыцари и некоторые короли... я уже молчу о старших арканах...
Хотя нет..не буду молчать - вот они -

О. ШУТ
Глупенький ты мой Буратино .
Значение. Дитя пытается играть во взрослые игры. Манипулирование. Здесь два главных действующих лица: подрастающая девушка и деревянная кукла, чудом оживающая в руках будущей женщины. Буратино еще Не знает, к чему приведут эти игры. В полном соответствии с 0 Арканом традиционного Tapo («Шут», или "Дурак»), он даже не подозревает об опасностях, к которым может привести излишнее доверие к очаровательной девчушке. Завороженный ее обаянием и мнимой опытностью в играх, Буратино не думает о том, что его могут искалечить, поломать, выбросить в огонь... Что же движет им? Просто незнание и любопытство: как ребенок протягивает руку к горящей свечке, не подозревая, что ожоги могут быть весьма болезненны и их придется долго лечить. Ход игры непредсказуем, правила меняются на каждом шагу...
Изображение
Физическое состояние. Несерьезность, легкость по¬ведения. Непрочность связи. Инфантильность. Скорее всего, отсутствие сексуальных отношений.
Чувства. Игра, легкость, отсутствие обязательств, бе-зответственность.
Предупреждение. Вы рискуете оказаться игрушкой в чьих-то руках.
Совет. Позволь себе легкомыслие, дай волю своему внутреннему ребенку. Отнесись к происходящему как к игре и смело пускайся в приключения.
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 17 окт 2010, 18:41, всего редактировалось 2 раза.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 16 окт 2010, 23:19

Leka_73 мне очень лестно такое слышать! :oops:
надеюсь разгадки Вам тоже понравятся)
значения даются очень конспективно, желающие могут поискать "Таро Манара" в просторах интернета и книжных страниц :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 окт 2010, 23:25

Скорее бы увидеть Джера и его многоликость, надеюсь оно меня не испугает. Никогда не видела в живую карты торо, читаю с большим интересом. Ираэ очень похожа на девушку с катры.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 16 окт 2010, 23:43

I. МАГ
Я тебя слепила из того, что было, А потом что было, то и полюбила...
Значение. Традиционно Аркан «Маг» представляет интеллект, развитое самосознание.
Состояние. Противостояние разума силам природы. Сознание и логика пытаются управлять чувствами и животными инстинктами, но как легко на этом пути перегнуть палку... И тогда долго подавляемое либидо, превратившись в опасного монстра, огненной лавой вырвется на свободу, сокрушая все на своем пути.
Изображение
Физическое состояние. Настроенность на взаимодей¬ствие, но пренебрежение чувствами. В сексуальных отношениях — исследовательский интерес экспериментатора. В окружении «плохих» карт — излишнее тео¬ретизирование, которое мешает гармонии, в том числе и в сексе.
Чувства. Здесь над чувствами властвует рассудок. Партнер воспринимается как несовершенный предмет, ббъект для самовыражения.
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 17 окт 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 16 окт 2010, 23:49

Но к черту карты! Я близок к раю.. только в нём ей скучно..
Изображение

Sed non satiata

Кто изваял тебя из темноты ночной,
Какой туземный Фауст, исчадие саванны?
Ты пахнешь мускусом и табаком Гаванны,
Полуночи дитя, мой идол роковой.

Ни опиум, ни хмель соперничать с тобой
Не смеют, демон мой; ты - край обетованный,
Где горестных моих желаний караваны
К колодцам глаз твоих идут на водопой.

Но не прохлада в них - огонь, смола и сера.
О, полно жечь меня, жестокая Мегера!
Пойми, ведь я не Стикс, чтоб приказать: «Остынь!»,

Бодлер

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Письма другу. Sed non satiata

Сообщение Ermilena » 17 окт 2010, 00:16

Какие у вас интересные интерпретации Таро... Грешна, сама задумывалась над воплощением этих образов в кукольном.
Ваши завораживают, хотя и вызывают спорные чувства. Но неслучайно, наверное, каждый видит в Таро что-то свое помимо классических толкований?
А последняя фотография в теме совершенно изумительна. Действительно, к чему слушать карты, когда рядом такая женщина?
и Бодлер... Les Fleurs Du Mal. Это прекрасно и чуть пугающе одновременно. Но игры с огнем это то, перед чем так трудно, почти невозможно устоять. Да и нужно ли?
Редко комментирую, извините. Но всегда с интересом слежу за темой.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 17 окт 2010, 10:17

Ermilena как всегда рада видеть Вас здесь и рядом! Уверенна, доживу и до Вашего кукло-таро, как мне мнится, более брутального)
Я руководствовалась Таро Манара, в котором каждая карта награждена своей, уникальной картинкой. Будучи сенсориком, поняла, так мне проще и понятней. Те толкования отличались усиленной феминностью (даже "короли" женщинами)).
Подбирала для себя, любимой, по ощущениям - максимально своё. Гадание на куклах приятная вещь) Если ещё кому-то пригодится и поможет (я не уникум, ищите сходства)), буду только рада. Задача была - помочь себе.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 17 окт 2010, 11:55

Ну я вообще к Таро отношусь неоднозначно. Хотя если уж и брать толкования, то нам ближе классика - Уайт, ничего оригинального :)
Не знаю, дойдут ли руки до Таро, слишком много других проектов. Хочется к февралю начать Карнавал :)

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Письма другу. The dead

Сообщение Dobraya Vedyma » 17 окт 2010, 19:11

Ermilena Дойдут, дойдут! я в Вас верю!
В честь кого карнавал на этот раз?

а мы продолжаем..
XII Смерь
Изображение
значение разрушение и обновление, кризис, кризисная ситуация. Она говорит о трансформации, предвещает добровольные или вынужденные перемены
Архетип смерти тесно связан с сексуальностью. В традиционных народных сонниках можно прочитать, что иидсть девушку в гробу — к ее скорому замужеству, а свадьбу — к несчастью или к смерти. Все мужчины несут женщинам смерть в том смысле, что лишают их жизни в девичестве и помогают начать трудный путь эволюции.
Физическое состояние. Экстремальный секс. Невозможность контролировать свои чувства и желания. Да и сама ситуация не поддается контролю. В некоторых случаях может предупреждать о травме.
Чувства. Человек ищет опасности, ему нужны острые ощущения — даже инстинкт самосохранения не срабатывает.
Предупреждение. Осторожнее! Ты играешь в опасные игры!
Совет. Усугуби ситуацию, доведи ее до кризиса, до абсурда.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Письма другу. Огонь

Сообщение Dobraya Vedyma » 17 окт 2010, 20:10

к делу, друзья мои, к делу!))

она уже зажгла огонь
Изображение
она уже царствует...
Изображение
Изображение
у кого-то есть сомнения, что это королева огня?
Изображение
Стефани надо сделать выбор..
Изображение

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 17 окт 2010, 21:23

Мама дорогая....Изображение У вас куклы волшебные,что уж говорить о картах.Я люблю загадки,тайны и мистику,ну и конечно же кукол.Все это есть у вас в темке,Еще раз спасибо,я хоть и новенькая на форуме,но молчать уже просто не могу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 окт 2010, 21:32

Она настоящая властительница огня. Прекрасное создание, умопомрачительный наряд, интересный головной убор.
И какое решение должна принять Стефания, у мне аж сердце замирает :oops:
Карты потрясающие :)

Очнись, опомнись мотылек,
Но манит манит огонек,
Как близко пред огнем летаешь,
Что пламя крылья обжигает,
Еще секунду погодя,
И ты в объятиях огня.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 17 окт 2010, 21:47

Leka_73 смайлик меня убил!))
Спасибо! Осваивайтесь, чувствуйте себя как дома, все так когда-то начинали.

Nasty я постаралась придать картам максимально похожий вид..есть задумка потом их распечатать в 16 размере))
Стефани сильная женщина, она разберётся... надеюсь ей никого не придётся спасать...или придётся?

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Письма другу. XII

Сообщение Dobraya Vedyma » 18 окт 2010, 19:10

а пока все решается, вернёмся к картам...кто?
ну конечно! Джереми!!(здесь должен быть зловещий смех, но не будет...условности жанра))

XII. НАКАЗАНИЕ (ПОВЕШЕННЫЙ)
Изображение
Изображение. XII Аркан, по схеме Освальда Вирта, открывает сферу Пассивного Посвящения, проходя че¬рез которое личность отказывается от эгоистических желаний и смиренно принимает обстоятельства. Ею руководят пассивность и самоотрешенность, подчине¬ние себя власти внешних влияний.
Общее значение. Исполнение долга и отказ от чего-то сознательно или в силу необходимости. Мучительный и болезненный путь, который никогда не бывает легким. «Предоплата» — вынужденная сознательная жертва, которую необходимо принести для достижения желаемого. Принимаемое наказание, желаемые потеря или страдания, отказ от чего-либо, прекращение действия. Мстительность. Урок.
Состояние. Страдание. Причем состояние мучитель¬но для обоих партнеров. Человек, находящийся в состоянии этой карты, проходит через болезненное испытание.
Характеристика отношений. Вместе тяжело, а врозь невозможно. Отношения, которые приносят страдания. При появлении этой карты можно говорить о кармической связи, так как, несмотря на боль, вопреки здравому смыслу, люди продолжают оставаться вместе. Такие отношения требуют от партнеров серьезной жертвы.
Чувства. Удовольствие от причинения боли или обретение венца мученика.
Предупреждение. Надо ли так жертвовать собой, стоит ли игра свеч? Не превращаются ли твои страдания в унижение, разрушающее личность? Эту грань нельзя переступать.
Совет. Пожертвуй собственным эгоизмом, личными интересами. Необходимо пройти через страдания. Или добавить остроты во взаимоотношения, чтобы чувства не увяли. Ведь отношения никогда не стоят на месте, они всегда развиваются — либо в лучшую, либо в худшую сторону. Однако, проходя через страдания, оставайся самой собой.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Письма другу. Цирк

Сообщение Dobraya Vedyma » 18 окт 2010, 19:34

но жизнь, лишь игра...цирк.. я не мог противиться
Изображение
она парила
Изображение
мне осталось лишь подчиниться
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 окт 2010, 20:23

Джереми стал ковриком под ногами Оны. На первом фото он будто слился с поло в едино :shock: Ай что она с ним творит каварная. Ну что но вечно так, как с ним красивая девушка он ни когда не сопротивляется. Вот и еще одна мадама запала на Джереми. Где же Стефания одна надежда на неё. Опять нужно ей вмешаться и спасти Джера, хотя видимо он этого меньше всего сейчас желает.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 18 окт 2010, 21:14

Проект с Таро мне очень нравится! Очень здорово и фото так подходят по смыслу! :shock: У меня Манара нет, но читала про это Таро.
Джереми с ведьмой смотрится очень классно, куда же заведет его эта чертовка, ее темные глаза слишком глубокий омут! :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 18 окт 2010, 22:38

*еще одна частенько читающая Вашу тему тоже выползает из сумрака* Dobraya Vedyma, карты восхитительны! Когда-то сама увлекалась гаданием на Таро (эры Водолея), потом работа, семья, дети... Все постепенно подзабылось :roll: Но смотрю на Ваше творчество, и так и тянет распечатать и взяться за старое :lol: Ну очень здорово!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 окт 2010, 03:42

А, я сегодня свои Таро достану! Не выдерживаю уже!

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Письма другу. Императрица

Сообщение Dobraya Vedyma » 19 окт 2010, 19:38

не сказать, как рада видеть ваши голоса!
Nasty Стефани должна подумать и о себе..не вечно же ей его спасать?? хотя...
Reyna спасибо! первой чертовка овладеет мной))
dollydolly как говаривал Фрэнки -"взгляд на ночь глазами ночи") Приветствуем, в зале ещё много удобных кресел!
балуем себя, балуем!
mihashka о, да! а пока Вы расчехляете свои, мы продолжим о своём...

как вы думаете, могла ли я обойти вниманием Миссис А??))
Старший аркан под номером 3...
III Императрица
Изображение
Значение. Субъективность. Вечная женственность, которая достойна поклонения. Умение видеть в каждой конкретной женщине проявление Божественного Женского Начала.
Этот Аркан может также символизировать Женщину-мать и при наличии других подтверждений указывать на беременность и материнство. (читайте - выпадает она - ждите скорого прибавления в кукло-семействе)

Состояние. Преклонение пред божественной женственностью. Позитивные женские качества, свойственная женскому началу красота.
Для мужчины карта всегда будет указывать на присутствие в его жизни очень значимой женщины. Это возлюбленная или любящая женщина; верная, добродетельная подруга, жена или мать; могущественная покровительница. Она одарена естественной красотой и чувственностью. При более тонкой психологической работе — Архетип Матери.
Для женщины — осознание своей женственности, притягательности и обаяния. Принятие поклонения и любви как должного. Красота, счастье, удовольствие, успех, роскошь.

Характеристика отношений. Лидерство женщины. Царство матриархата в отношениях.
Физическое состояние. Глубокое чувство собственного достоинства. Эта карта не говорит об интенсивных сексуальных отношениях, так как Женщина больше сосредоточена на себе, а Воину достаточно восторженного поклонения.

Чувства. Для женщины — раскрытие женской сексуальности, осознание своего величия, ощущение своей силы. Для мужчины — обретение своего Идеала. Умение увидеть проявление Божественной Женственности в каждой земной женщине. Или наличие в жизни важной женской фигуры.

Предупреждение. Для женщины: не слишком ли высоко ты себя ставишь? Раздутое самомнение, завышенная самооценка. Мужчину эта карта будет предостерегать от попадания в зависимость.

Совет. Женщине: прислушайся к своей природе, прояви свое женское начало. Мужчине: постарайся увидеть в женщине Богиню — она достойна того, чтобы перед нею преклоняться.

хочу напомнить, что оригинальные Таро Манара далеки от целомудрия, если уверенны в половозрелости - любопытствовать здесь

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Письма другу. Императрица

Сообщение Nasty » 19 окт 2010, 20:04

Вчиталась в смысл карт, походу карта наказание в вашем мире ближе всего ко мне. Любить и страдать. Осознавать что никогда не быть вместе и продолжать любить и на что то надеяться. Моя любовь моя привязанность к Джереми таком каким вы его создали получается мое наказание. Видимо такова судьба.

Такое неожиданное появление Анжел. Но лучшей дамы на эту карту не найти. Анжел само совершество, богиня, гений чистой красоты :)

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Письма другу. Страсть

Сообщение Dobraya Vedyma » 19 окт 2010, 21:01

Nasty спасибо! и специально для Вас ещё немного сладких страданий, сладких как патока, ядовитых как укус кобры и неотвратимых как старость
Изображение
""Воин света знает, что иные минуты имеют свойство повторяться...
Изображение
"я ведь проходил через это", - сетует он сердцу своему.
Изображение
"Проходил, - отвечает ему сердце. - Но так и не прошёл"
Изображение
И воин тогда сознаёт, что судьба посылает ему повторение опыта с единственной целью - научить его тому, что он не пожелал усвоить сразу.""
Изображение
Пауло Коэльо "Книга воина света"

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Письма другу. Страсть

Сообщение Астра » 19 окт 2010, 23:27

Роскошно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»