Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Герцогиня Дюк Спасибо! Я снимала на Каменном острове, я живу рядом и нужно было туда по делам, там парк, гуляют люди с детьми и собаками, но их мало и они ведут себя вежливо, ко мне ни кто не приставал
Tatiana, прекрасная фотосессия. Я в восторге. Никогда не думала, что кукла My Scene может быть такой романтичной и очаровательной . Мне эти куклы всегда казались избалованными девчёнками, а твоя Натали - восхитительная красавица .
Всем привет!
Еще одна фотосессия
Две части, названия смешные, ну ничего
Терезка повелительница стихий и немножко тыквенная фея!
Не могу придумать девочке имя, с характером все понятно, девочка душечка, лапочка, добрая, милая, хорошая, свободолюбивая.
Самую малость дикарка
Tatiana, чудесная куколка! Фотографии просто очаровательные, и Повелительница и Фея - такие яркие образы! Особенно понравилось фото, где Тереза в профиль в свитере а ля натюр
Чудесная девочка, расскажите нам о ней еще, обязательно!
Большое спасибо за отзывы!
Конечно еще что-нибудь про нее сниму! Попозже!
Екатерина, спасибо, мне тоже эта фотка нравится больше всего!
Только, не было возможности сделать нормальный фон. жалко.
И вообще все фотки сняты в авральном режиме, а вокруг бродил муж и ныл...
Мне ваши куклы прям из головы не вылазят!!!! Все такие суперские!! Но наверное чужие всегда лучше своих! И вот сегодня я купил пленку, а на днях поснимаю. А какими фотоапаратами вы пользуетесь? потому что у меня пока лиш пленочный! Не хочу давить на родителй по поводу цифровика!
Вика Спасибо! Мне тоже!
Эрик У меня цифровик Сони, но дело не в носителе, при съемке кукол, важно чтобы фотик мог снимать близко.
Хотя цифровик при наличии компа - удобно.
Еще одна фотосессия!
Маша устраивает дискотеку в пижамке!
Главное зажигать!
Потом отдохнуть:
И за уроки:
Если прочитать все эти книжки будешь умная!!!!
Вот такие суровые будни ребенка!
[quote="Tatiana"]Еще одна фотосессия!
Маша устраивает дискотеку в пижамке!
Главное зажигать!
У Маши это чудесно получается! Сама посмотришь и танцевать захочешь! Если не секрет чем на пижамке кошек рисовали?
Прошу любить и жаловать, это Горди!
Полное имя Гортензия, но сокращенно Горди!
Сначала я хотела сделать из девушки панка, но она категорически отказалась, вернее сообщила, что она будет таким злобным панком, что я сама отказалась. А вот в девочковых оборочках и цветочках она мягчает, ну пусть так!
Горди мечтает:
Как бы я хотела поехать на настоящий красивый бал, и чтобы у меня было платье из серебряной парчи, и туфельки и украшения... И я была бы самая, самая красивая!
И Он (Принц конечно) увидел бы меня и влюбился с первого взгляда, тонул бы в моих зеленых глазах, и мы были бы так счастливы!