Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
А, ещё одна важная деталь. Я вообще-то хотела чёрную собаку, но они закончились. Пришлось купить коричневую. Но у неё оказался такой необычный коричневый, он так сильно похож на шоколад
Кажется, будто пёс сделан из шоколада. Когда на него смотришь, всё время хочется кушать шоколадку 
Minami
ой как стыднооо ..да конечно о Мей ))))) просто в торопях смотрела прости пожалуйста)))
она чуденсая и мне нравится _)) )
Beglyanka шоколадный пес абсолютно )) вкусный ))
она чуденсая и мне нравится _)) )
Beglyanka шоколадный пес абсолютно )) вкусный ))
dogmad, спасибо. Мой фотик, конечно, весь цвет не передаст....
Интересно, у кого-нибудь есть такие собаки других цветов? С удовольствием бы глянула
Интересно, у кого-нибудь есть такие собаки других цветов? С удовольствием бы глянула
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dogmad писал(а):Spearingшикарная ТаТу )) он смотрится магически привлекательным ))
Спасибо. Так оно и есть. В каком-то смысле, он задумывался, как ведьмак.
Эх, а нудистский пляж у вас великолепен! Сразу захотелось в отпуск...
Beglyanka, ох, я чувствую, опасная вещь для фигуры эта собака, если каждый раз про шоколад думаешь... Я б не выдержала...
И так позвольте представить вам Мастера Дориана, демона-змея.
Это то что блондин, а Рыжий красавчик его подмастерья, Дориан моя кукла, а Кэлмор кукла подруги)
Есть тока пара фоток, но надеюсь на скорейши фотосет Мастера Дориана, как тока у него появится красивый костюм)

Это то что блондин, а Рыжий красавчик его подмастерья, Дориан моя кукла, а Кэлмор кукла подруги)
Есть тока пара фоток, но надеюсь на скорейши фотосет Мастера Дориана, как тока у него появится красивый костюм)

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kiba, действительно, змей-искуситель. Особенно на первой фотке.
Spearing писал(а):Beglyanka, ох, я чувствую, опасная вещь для фигуры эта собака, если каждый раз про шоколад думаешь... Я б не выдержала...
И я не выдержала! И спорола вчера шоколадку
Может завести таракана, чтоб было мерзко, и есть не хотелось?..... И фигура будет в порядке.....
Kiba
Нравятся твои мальчики)
У блондина интресное сочетание красных глаз и светлых волос, и классные брови)))
Ну а красноволосый прелестен))) мммм

Нравятся твои мальчики)
У блондина интресное сочетание красных глаз и светлых волос, и классные брови)))
Ну а красноволосый прелестен))) мммм
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ARMADEIA писал(а):Мэй это нечто!!! Такая не обычная красавица! Я в осторге! Голова кстати само то, смотрится очень не обычно.
ну хоть чуууточку цвет сделать) оживить образ слегка))даже у анимешек там хоть черточка есть...
Spearing писал(а):, действительно, змей-искуситель. Особенно на первой фотке.
Да он такой, эгоистичный и прекрасный!!!
mikarin писал(а):Нравятся твои мальчики)
Ну а красноволосый прелестен))) мммм![]()
![]()
По задумки у него должны быть золото-белые глаза, но когда сделали поняли что совсем не смотрится и сделали красные)
-
pushist9i
- Куклы? Обожаю!
Всем привет. Давно мечтала об обитсу и вот мечта сбылась, сегодня ко мне приехала моя девочка))) За вечер успела прошить пол головы только а мордашка какая будет еще не решила. Вот наше фото: http://vkontakte.ru/photo75405765_185860909
-
Simoroshka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
"фотография защищена настройками приватности" - вконтакте не самый лучший фотохостинг
Вообще, лучше на радикал и т.п. выкладывать и потом сюда вставлять. Чтобы без ссылок.
Вообще, лучше на радикал и т.п. выкладывать и потом сюда вставлять. Чтобы без ссылок.
-
pushist9i
- Куклы? Обожаю!
Simoroshka писал(а):"фотография защищена настройками приватности" - вконтакте не самый лучший фотохостинг
у меня не получилось так вставить((((
Lyamurochka
Мне кажется вы через чур сильно придрались к Мэй! очень оригинальная идея, я на форуме еще не видела что бы мужскую голову так креативно применили к женщине, получилось РЕАЛЬНО КРАСИВО,бывают мэй капы когда глаза сильно выделены губы бледны,а здесь очень яркие глаза и интересный образ хорошо сделан, в отличии от многих работ на форуме, особенно в начале.
Вобще не понятны претензии на столь интересную работу, и восхищение более не удачными.
Minami
Все отлично, Мэй красавица! не слушай никого.
Возможно рискую вызвать ваш гнев и отрицание, но говорю как есть.
Мне кажется вы через чур сильно придрались к Мэй! очень оригинальная идея, я на форуме еще не видела что бы мужскую голову так креативно применили к женщине, получилось РЕАЛЬНО КРАСИВО,бывают мэй капы когда глаза сильно выделены губы бледны,а здесь очень яркие глаза и интересный образ хорошо сделан, в отличии от многих работ на форуме, особенно в начале.
Вобще не понятны претензии на столь интересную работу, и восхищение более не удачными.
Minami
Все отлично, Мэй красавица! не слушай никого.
Возможно рискую вызвать ваш гнев и отрицание, но говорю как есть.
-
Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mikarin, огромное спасибо, мне очень приятна такая оценка
Правда на мой взгляд меня тут еще никто не обидел. Долпленет вообще довольно дружелюбная среда
Правда на мой взгляд меня тут еще никто не обидел. Долпленет вообще довольно дружелюбная среда
долплэнет дружелюбная среда согласна.и никто не говорит , как я поняла об обидах ))
Просто действительно не понятно столь пристальное внимание к деталям данной работы
и столь снисходительное отношение к другим
это как-то слишком явно заметно ..тут ведь оно как ) или предвзятость или излишнее внимание ..
либо же дружеская критика , желание сделать из действительно оригинальной работы еще более интересную и близкую к совершенству ))
Просто действительно не понятно столь пристальное внимание к деталям данной работы
либо же дружеская критика , желание сделать из действительно оригинальной работы еще более интересную и близкую к совершенству ))
dogmad писал(а):не понятно столь пристальное внимание к деталям данной работы :shock: и столь снисходительное отношение к другим :)это как-то слишком явно заметно ..тут ведь оно как ) или предвзятость или излишнее внимание .. :o
Просто есть работы такие, что остается лишь вежливо молчать - настолько всё плохо. А тут работа интересная, хорошая, и по владелице видно, что критика ее не поставит в позу "а я её такой вижу, мне нравится и так!!11".
Не нашла я тему "помогите новичку", можно, я задам свой вопрос здесь?
Купила тело и голову обитсу, но вот загвоздка - не могу одеть одно на другое. К телубыли приложены 3 вставки для разных, видимо, голов, но в моей голове такое маленькое отверстие, что пролезть в него смог только цилиндр, прикрученный к телу. Я вот его пытаюсь вдеть, но никак. И боюсь сломать, так как эта пластиковая палочка в шее, к которой прикручиваются держатели для голов, столь тонка, что мне просто страшно. Я чуть наживила этот цилиндрик, а как протолкнуть дальше - не знаю, боюсь сломать.
Подскажите, может, его смазать чем?Или я какую хитрость не знаю?
Купила тело и голову обитсу, но вот загвоздка - не могу одеть одно на другое. К телубыли приложены 3 вставки для разных, видимо, голов, но в моей голове такое маленькое отверстие, что пролезть в него смог только цилиндр, прикрученный к телу. Я вот его пытаюсь вдеть, но никак. И боюсь сломать, так как эта пластиковая палочка в шее, к которой прикручиваются держатели для голов, столь тонка, что мне просто страшно. Я чуть наживила этот цилиндрик, а как протолкнуть дальше - не знаю, боюсь сломать.
Подскажите, может, его смазать чем?Или я какую хитрость не знаю?
Estelle
Знаю была похожая тема, я смазала насадку кремом и надела, посильнее нажала и норм)
Знаю была похожая тема, я смазала насадку кремом и надела, посильнее нажала и норм)
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
можно голову немного подогреть в месте надевания феном или горячей водой, только закрывайте глазки, мейк, волосы - резина станет более поддатливой
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Estelle
Натягивайте без страха и сомненья!
Если голова без вставных глаз, то так и должно быть. Вы ничего там не сломаете, резина головы очень мягкая.
Натягивайте без страха и сомненья!
Девчата, а где можно почитать характеристики тел Обицу? Их так много, я не пойму в чем разница и какие подойдут для Пуллипов? Может есть где-нить статьи про Обицу?
Irkind
Вот сюда загляните: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=6007 - и параметры есть и сравнение.
Вот сюда загляните: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=6007 - и параметры есть и сравнение.
Скажите, пожалуйста, добрые люди, а куда исчезли мужские 1/6 volks тела? На ибее ни одного не вижу, ни NEO, ни даже тощих Excellent Base. Что-то случилось?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
insania-f
Так они на офециальном сайте есть
http://www.volks.co.jp/en/goods/index_g ... 37&sbct=79 Сейчас туда коллективка собирается viewtopic.php?f=17&t=19045&start=30 я думаю туда ещё не поздно влезть. 
Так они на офециальном сайте есть
Luna63 симпотяжка какой!
и фотогеничный)
-
Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luna63, интересный мужчина