В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
АБАЛДЕТЬ!!! мне тааак понравилось все что появилось новенького!!! эти колготки с ума сведут!!! они же такие малепусинькие!!!очень рада что вы вернулись!!!
chuchundra, спасибо! Ага из носочка детского! Не могу пройти мимо красивых носков Из того же носочка еще и майка получилась! Когда трикотаж хороший и не ползет, шить из него одно удовольствие! Правда, шью и обметываю такие вещи всегда на руках
Итак, свершилось! "Гора родила мышь" или как хотите, так и назовите, но я начала вязать Пока еще до мастерства мне далеко, но тапками попрошу не кидать - ибо я только по-сути взяла в руки крючок и спицы Моделью у меня работала Адели. Вот, что получилось у меня за время пребывания в Питере (обувь и парик, тоже моего производства, шила из кожи и шкурок от LiudmilaKo):